Одобрено Clarck Backer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водолей

Пользователь
Автор темы
95
1,320
1. Ваш никнейм: Randy Stang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clarck Backer
3. Суть жалобы: Был выдан ЦК администратором yaneveru с префиксом by Sefus, так что думаю эта жалоба к ним тоже относится. Жалоба в целом из-за выдачи цк мне по спонтанной ситуации, вообще никак не планированной, и возникшей из ниоткуда, просто просто попался на глаза человеку.
Началось все с того, что я ехал по округу в лас баранкас, по пути встретил Кларка, который увидев меня (впринципе единственного человека в округе в это время), развернулся и поехал за мной. Приехав к точке, мы пообщались, все было тихо-спокойно, ничего характерного для нестандартной роли он не отыгрывал. Далее он решил показать подходящий мне дом для покупки, который я искал.
Заведя меня в дом, он из ниоткуда берет шпиц и отыгрывает что вкалывает мне непонятное вещество, и дальше уже начинается игра какого-то психа, неожиданное для меня превращение 40-летнего старика реднека в психа. После уже запирает меня в клетку и начинает игру с также непонятно откуда взявшейся головой, мол ее варит и тому подобное.
Дальше - какая-то тупость для роли маньяка. Он берет мачете и просто кидает ее мне в грудь, убивая меня, вывозит и скидывает. Разве это игра маньяка? В моем, да и думаю многих, представление маньяка - это издевка над своими жертвами, описание каких-то действий подробно дабы скрасить свою игру, и все в этом духе. Но что мы видим на деле - человек просто вкалывает шприц, играет две минуты что варит голову, заходит в клетку и убивает. Вся ситуация длилась около 15-20 минут с учетом того, что мы еще много худили на улице. Вся игра "роли маньяка" в доме заняла около 10 минут. Это не то, что можно ожидать от человека, которому одобрили биографию на роль маньяка))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

музыка

old school
1,078
30,175
Если ты такой умный цивил, возьми напиши биографию и играй. Прочекай топик и поймешь от куда у меня голова и т.д.

музыка

old school
1,078
30,175
Просто попался на глаза??? Мы с тобой играли, и я тебя узнавал. Посмотри сски

музыка

old school
1,078
30,175
Ты даже толком играть не умеешь, когда тебе угрожают мачетой что уебут ноги и руки если ты не сьешь голову, тебе похуй, реально похуй. я бы на твоем месте сидел и через силу жрал её.

водолей

Пользователь
Автор темы
95
1,320
где ты там что узнавал про меня, браток?) я тебя за всю игру видел два раза, и первый из них - это я тебя угощал в баре, чисто случайно увидев тебя.
в твоих сс я ниче не заметил про меня

музыка

old school
1,078
30,175
где ты там что узнавал про меня, браток?) я тебя за всю игру видел два раза, и первый из них - это я тебя угощал в баре, чисто случайно увидев тебя.
в твоих сс я ниче не заметил про меня
я тебе так скажу, я не буду играть банальщину. Ездить, следить, выпытывать, как то втираться в доверие. Косяк твой,пошел с ноу нэймом в хату. Всё, мой перс воспользовался моментом и достал подготовленый шприц, где можно увидеть в моем топике как я их изготовляю.

водолей

Пользователь
Автор темы
95
1,320
в твоих сс я увидел сплошной килл лист, и три строчки как ты отыгрываешь покупку веществ в МАГАЗИНЕ и изгатавливаешь что-либо
я тебе щас конкретно говорю что ситуация абсолютно спонтанная, с которой давать цк максимально тупо

с человеком, играющим абсолютно спокойного человека в баре, дружелюбного и все такое, а через минуту - ебаного маньяка, который готов все крушить, варить головы и ломать черепа - я играть смысла не вижу, поэтому продолжение ситы я даже не скринил))

музыка

old school
1,078
30,175
в твоих сс я увидел сплошной килл лист, и три строчки как ты отыгрываешь покупку веществ в МАГАЗИНЕ и изгатавливаешь что-либо
я тебе щас конкретно говорю что ситуация абсолютно спонтанная, с которой давать цк максимально тупо

с человеком, играющим абсолютно спокойного человека в баре, дружелюбного и все такое, а через минуту - ебаного маньяка, который готов все крушить, варить головы и ломать черепа - я играть смысла не вижу, поэтому продолжение ситы я даже не скринил))
ха-ха, обычное нытье цивила проебавшего имущества. Больше мне нечего сказать.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Вижу ничего толкого не обсуждаете, закрыто до решения администратора.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Маньяк отправляется в iban за тухлую, бессмысленную игру.) шприцы в топике, пойду атомную бомбу в своём топике изготовлю, у игрока снимется цк.
Пс если это тот водолей, то опыта у парня больше чем у тебя раз так в 10.
Ты вызываешь антипатию и отвращение к дележке людей на крайм или цивил.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

музыка

old school
1,078
30,175
Маньяк отправляется в iban за тухлую, бессмысленную игру.) шприцы в топике, пойду атомную бомбу в своём топике изготовлю, у игрока снимется цк.
Пс если это тот водолей, то опыта у парня больше чем у тебя раз так в 10.
Ты вызываешь антипатию и отвращение к дележке людей на крайм или цивил.
А почему же в ибан за тухлую игру? Покажи мне ТУХЛУЮ игру.

kakaokakao

На службе
1
10,698
Уже была подобная ситуация с постоянной вырубкой игроков от маньяков.
Теперь ты все ситы с цк оформляешь в разделе "Ролевые ситуации", думаю, что у ассистов будет достаточно к тебе вопросов.
Одобрено. Randy_Stang unck.

• Нравится
Реакции: shoblayebla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.