Отклонено John Higgins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endol

Новичок
Автор темы
45
442
1. Ваш игровой никнейм: Jasper Raynott
2. Игровой никнейм нарушителя: John Higgins
3. Описание нарушения: Конечно мб у меня на карантине шиза едет уже, но я чето сомневаюсь, что обычный 17летка вот так в открытую может послать нахуй офицера полиции в ответ на замечание о парковке. При этом на фрапсе видно, что сзади стоит еще одна патрульная машина с офицером внутри. Если конечно его квента оправдывает такое поведение, то ок. Плюсом его дружку, у которого такая же фамилия, дают варн за сленг, что заставляет задуматься.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

endol

Новичок
Автор темы
45
442
Я еще также прикреплю видео траффик-стопа в Лос Анджелесе. Коротко говоря, ганг юнит остановил парней за их тату.

Прошу обратить внимание на то, как ведется диалог между парнями и полицейскими. Офицер возле капота крузера вообще расслабился и ведет светскую беседу с этими двумя. Даже парень у камеры, который записывает все для того, чтобы защитить права латосов, тихо что-то мямлит себе под нос, чтобы не дай бог не услышали офицеры.

При этом всем видно, что парням далеко за 17. А этому ну чисто все равно. Ничего не боится.

berzerk

Пользователь
98
5,313
А игрок оффнулся в конце или нет? По его квенте все нормально.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,637
Очевидно пг со стороны братьев)))))) ВЫ САЖАЕТЕ МОИХ БРАТЬЕЕЕВ!

endol

Новичок
Автор темы
45
442
А, забей, Kys написал, что его античитом кикнуло.

endol

Новичок
Автор темы
45
442
@VVaynz, объясню, что с ним произошло. Во время погони у него скачок пинга был и из-за этого парня кикнуло античитом. Его другу дают варн - ситуация в откат пошла.

Если поведение его персонажа оправдано его квентой, то вопросов нет. Жалоба была конкретно за то, что его перс в свои 17 не боится открыто высказываться в сторону полиции, а не за что-то другое.

VVaynz

Новичок
21
507
@VVaynz, объясню, что с ним произошло. Во время погони у него скачок пинга был и из-за этого парня кикнуло античитом. Его другу дают варн - ситуация в откат пошла.

Если поведение его персонажа оправдано его квентой, то вопросов нет. Жалоба была конкретно за то, что его перс в свои 17 не боится открыто высказываться в сторону полиции, а не за что-то другое.
Раз так, то закрыто, нормально все с квентой у него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.