Рассмотрено Solomon_Henton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ERASER

Новичок
Автор темы
0
160
1. Ваш никнейм: Sonny_Ling
2. Никнейм нарушителя: Solomon Henton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы: А начну я с того, что я не имею претензий или каких то разногласий с данным игроком на которого пишу жалобу. По факту если говорить, то этот человек вполне себе отзывчивый и понимающий и мне вообще западло писать на него жалобу, но я не знаю на кого писать из-за моей ситуации. Началось все двое суток назад. Моего персонажа посадили в тюрьму за ношение огнестрельного оружия, не знаю в IC на сколько, мне это не сказали. В SADOC меня посадили на четыре часа. посадил игрок под ником Solomon Henton. Я отсидел четыре часа и даже более того, но потом мне говорят что мне накинули сорок часов тюрьмы... Я естественно поинтересовался в чем причина, но не администраторы, никто, не дали мне вразумительного ответа и официозным сленгом отмазывались ссылаясь на форум. Прошло какое-то время и я смог договорится по людски разъяснив всю ситуацию Соломону и мне он сократил срок до двух часов так как он все понял и знает всю ситуацию, но прошло два часа и мне опять добавилось сверху сорок.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Я не как не смогу доказать сколько мне сидеть.

M1DDL3R

Новичок
53
809
Дополню как Соломон Хентон ( лично я ). Парню два раза уже снижали его срок, но он всё равно повышался. Учитывая что у гамбита такая системна странная, что сажаешь вроде бы по условиями диалога на четыре часа, а в итоге у парня пожизненный ( 40-50 часов). Либо всё же кто-то прибавляет, я лично ему выдал в диалоге 4 часа САДоКа, ничего не прибавлял/не убавлял.

Dangerfield

Новичок
27
88
Ну ты же сам говоришь, тебе каким-то макаром накидывает срок, так напиши в баг трекер, тут не при чем выходит тот игрок, на которого ты пишешь жалобу.

ERASER

Новичок
Автор темы
0
160
Ну ты же сам говоришь, тебе каким-то макаром накидывает срок, так напиши в баг трекер, тут не при чем выходит тот игрок, на которого ты пишешь жалобу.
Я не могу доказать наличие бага никаким образом.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Закрываю от лишних сообщений. Перед лидером поставлен вопрос, они выясняют все обстоятельства. В любом случае разберемся.

Пирожков

Пользователь
101
8,153
Цитирую сообщение Соломон ВК по поводу этого:
в ТС сидел и спрашивал : "На сколько пацана садить?"
Сказали четыре часа, я выдал в диалоге ТОЧНО ЧЕТЫРЕ ЧАСА, а в итоге посадило внимание... На целых 44 часа. После Сержант понизил ему часы. Но у него всё равно 40 было потом.

Скорее всего он либо ошибся, либо ошибся гамбит и есть какой-то трабл

Пирожков

Пользователь
101
8,153
У нас в садке есть баги что слетают полномочия у людей, может со сроком тоже какие то баги появляются. Он там скинул скриншоты ВК насчёт кейсов на тебя, пусть сам сюда скинет.

M1DDL3R

Новичок
53
809
На тебе висело два дела собственно говоря, один я уже удалил, чтоб попытаться тебе помочь в этом деле, если сейчас войдёшь в игру - успею заскринить сколько тебе осталось сидеть и пришлю вот в эту жалобу. А так держи дела, которые нашёл у тебя

M1DDL3R

Новичок
53
809
И когда администратор до работы здесь в САДоКе садил, то он сказал что на час посадил, при этом мне системно выдалось 20-24 часа, поэтому я считаю что с Гамбитом снова проблемы и ТС нужно обращаться на тех.раздел.

ERASER

Новичок
Автор темы
0
160
На тебе висело два дела собственно говоря, один я уже удалил, чтоб попытаться тебе помочь в этом деле, если сейчас войдёшь в игру - успею заскринить сколько тебе осталось сидеть и пришлю вот в эту жалобу. А так держи дела, которые нашёл у тебя
Я не совсем в курсе что это за дела и как технически это работает и как связанно с IC процессом.

ERASER

Новичок
Автор темы
0
160
Перенесите тему пожалуйста в технический раздел.

retard

Retarded
18
3,825
Отпиши мне в ЛС, договоримся когда тебе будет удобно зайти и поправить этот казус.