Отклонено Mask_51386.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
1. Ваш никнейм: Nicolas_Wills.
2. Ник нарушителя: Mask_51386.
3. Суть жалобы: Была потасовка между Латосами и черными, во время разговора прибежал парень в маске Mask_51386, выяснял отношение, он не был причастен к ситуации просто прибежал чтобы по стреляться. Я начал системную драку с игроком Lune_Costellos, во время драки началась перестрелка неизвестно кто открыл огонь увидел того парня падающего в стадию, я убиваю моего избивавшего, убегаю в сторонку, меня сливает тот парень который был в маске, он сбил стадию ранения зашел на сервер и слил меня, затем мгновенно отправил во вторую стадию за две секунды без отыгровок и причин. Основное нарушение это багоюзерьство, вторая стадия без отыгровок и фан гейм. Пусть жалобу проверять админ имеющий доступ к логам, нужно посмотреть момент отправления в стадию и кем был отправлен можно узнать там, так же выход из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/Cc9VN

john smit

Новичок
Banned
46
601
он сбил вторую и начал убегать потом запргнул на машину и уехал мы с тоим с пациками в доме они залетают и тупа шотаюют нас

O

originalniynickname

во вторую я тебя не добивал. на твоих скринах не видно даже кто это сделал и поблизости нет никого. на скрине в дополнении я вылетел из за лага и меня там никто не добивал хдд (крови нет, тела нет), как админ должен это проверять?
в логах нет возможности посмотреть кто и кого убил, ни на одном скриншоте нет моего никнейма в поле видимости и тем более что я кого то убиваю. автор просто решил поднасрать за то что в худфайте он первый достал ствол и начал шмалять, по итогу сам упал и никого не убил (хотя я и не стрелял по нему)

asakura.

Постоянный
262
7,073
автор просто решил поднасрать за то что в худфайте он первый достал ствол и начал шмалять, по итогу сам упал и никого не убил (хотя я и не стрелял по нему)
Что и называется ПГ, ахах.. Против парня с пистолетом - кулаками, молодец..

O

originalniynickname

я не участвовал в худфайте и смотрел за этим со стороны. он сам написал что не со мной дрался.

john smit

Новичок
Banned
46
601
вася на скрине видно шо ты в творой и ты якобы вылетаешь

O

originalniynickname

где я во второй? покажи хоть один скриншот где меня видно (скин с ником)

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
Открыл огонь не я, а неизвестный, неизвестный убил тебя а ты блядь сбил стадию перезашев в игру. Затем я убил твоего друга, потом ты убил меня и добил, побежал в задний двор, тебя там убили и ты очередной раз сбиваешь стадию смерти и заходишь в игру, сваливаешь.

Вы до ситы были на районе, вы фангеймили, ездили на крыше авто, бросались матами, твой друг якобы пьяный, подошел и доебался. Его оттадкнули я доебался, был худфайт кто-то открыл огонь, я достал пистолет а ты всё ещё избивал меня я попал по тебе, было огнестрельное ранение. Но ты не стал отыгрывать ранение и продолжал избивать а это уже ПГ, затем ты был убит, я отошел в сторонку меня убили, отправили в стадию без отыгровки. А дальше я пошел писать ЖБ, я не обращал внимание на вашу перестрелку на заднем дворе. Но судя по скринам вы слились.

werpy

Легенда
1,526
9,338
Логи это док-ва? Мм... давайте теперь все будут писать жалобы и вместо весомых доказательств прикреплять текст "ЧЕКАЙТЕ ЛОГИ".
Закрыто из - за недостатка доказательств нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.