Отклонено Bruche Chu, Anthony Pogh, Dustin Huang, Louis Lim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Короче поясняю, ДМ - убийство без причины. Здесь причина более чем ясна. Пару дней назад мы с вашей верхушкой договорились что все конфликтные вопросы на Чайнатауне решаются через меня, дабы уважаемые сотрудники СФПД не бегали и не ломали двери всем живущим на квартале пытаясь найти преступника тем самым нарушая атмосферу и в целом игру. На следующий же день ты и Феликс устраиваете стрельбу прямо посреди рынка что есть прямым нарушением договоренностей, я в связи с тем что не могу дозвонится до вашего центрового Эклипса прошу ребят сходить к вам и привести Феликса и Эштона которые собственно и были участниками перестрелки, для того что бы поговорить и выяснить детали, но с уточнением что если будут какие-либо проблемы то они могут поступать как посчитают нужным, главное не кончать Эклипса. Как мы видим на твоих скринах они пришли дабы побазарить и вы сами прекрасно понимали кто это, вместо того что бы попытаться помочь разрулить ситуацию вы полностью проигнорировали инстинкты самосохранения и как следствие вас пизданули.

Что из этого всего для тебя не понятно, что ты считаешь это за ДМ?

Mob boss

Новичок
60
6,339
@drugstorе закрой сразу дабы эти выпердыши опять не насрали
Уже после этого сообщения тебя слать нахуй нужно. Ладно, давайте по порядку, отписываюсь как участник ситуации под ником Anthony Pogh

Насколько я понял исходя из IC процесса, на территории Чайнатауна помимо нашей криминальной структуры, существует еще и ваша. Из сообщения выше, видно что ваш старший представитель организации договорился о личном решении конфликтов, однако вы устроили стрельбу на рынке, что потребовало разбирательств. Пригнав к вам, вы в двоем начали дерзко общаться с нами четырьмя и убегать от нас. Замечу, что более старшие члены организации нашей команде предоставили полную свободу действий в плане решения этой проблемы, но в идеале было выцепить вашего старшего представителя на диалог. Собственно разговаривать вы не захотели, проблему надо было решать, поэтому вас и гасанули, отмечу одного из ваших пареньков, который бегает зиг загами, что бы в него не попали, прям адванс)

• Нравится
Реакции: Berayon

Mob boss

Новичок
60
6,339
Отдельно спрошу, ты мне так и не ответил в личку тогда. Что по твоему такое ДМ? Я сомневаюсь в твоем правильном понимании этого термина, исходя из этой ситуации, ведь именно в нем ты нас обвиняешь. Давай я тебе поясню.

ДМ - это беспричинное убийство или беспричинное нанесение урона другому персонажу в игре.

Че знаешь, у нас был ряд везких причин застрелить тебя, поэтому я начал сомневаться в твоей компетентности в плане ролевой игры, я бы тебя отправил на перепрохождение тестовой части.

• Нравится
Реакции: stevie the king и Berayon

аddyshs

Новичок
0
168
Пацаны, выучите сначала термин фцк, а потом выдавайте его, хахахах. Вы на нас топик с ЦК лить будете? Или вы решили нас от игры ограничить на 1 день?

аddyshs

Новичок
0
168
Отдельно спрошу, ты мне так и не ответил в личку тогда. Что по твоему такое ДМ? Я сомневаюсь в твоем правильном понимании этого термина, исходя из этой ситуации, ведь именно в нем ты нас обвиняешь. Давай я тебе поясню.

ДМ - это беспричинное убийство или беспричинное нанесение урона другому персонажу в игре.

Че знаешь, у нас был ряд везких причин застрелить тебя, поэтому я начал сомневаться в твоей компетентности в плане ролевой игры, я бы тебя отправил на перепрохождение тестовой части.
Не ответил потому что мне дали бан до топика, я его от вас и жду, топик на цк

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
этих ребят после всех проебов вписали под систему чайнатауна как одну из банд которая базрируется на прилегающих улицах, за что они должны были таскать бабки стритбоссу чайнатауна, но проблем они создавать не перестали, а продолжили. я являюсь участником одной из банды что базриуется на чайнатауне, мне дали команду сверху найти их центрового и постараться привести к Арчи. в свою очередь я изначально не собирался приводить их, я вкурсе был как двигались эти ребята, устраивали проблемы на улицах, вдобавок никто не собирался так просто отдавать свой кусок пирога. по итогу мы хотели кинуть их на бабки и прикопать. когда мы к ним подошли что бы найти их центрового, потому что у нас к нему был деловой базар, они че то все на панике какой-то были, хз может они оос уже знали че их хотят подвыебать, начали выебываться че то, потом просто убежали))) тогда мы не долго думаю прыгнули в мотор и настигли их на нижних улицах чайнатауна и постреляли.

chief.

Новичок
0
7,842
Могу дополнить, что Брюс Чу был забанен мною на день за не вызов 911 на ситуации.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
можешь добавлять что хочешь, там были свидетели, там постоянно тусуются люди в этих местах, на втором скриншот это вобще прямая часть чайнатауна, а это мы уже обговаривали 100 раз, если ты слабо знаком как функционируют и работают подобные подсистемы типо чайнатауна, тогда обратитьсь за помощью к википедии, предполагю что ты их дружочек, потому как так быстро отреагировал на их просьбы, хотя на ситуации был вобще другой администрато) после бана я собирался с тобой пойти потрещать в тимспик как ты страстно желал, но ты куда-то потерялся с радаров

если ты считаешь это район джамперхилл, как ты писал, то тогда советую тебе еще раз все пересмотреть, дружище

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Могу дополнить, что Брюс Чу был забанен мною на день за не вызов 911 на ситуации.
Если бы мне не нужно было отмечать свое день рождения, я бы на тебя увольня давно жб написал. Но в связи с этим решил хуй забить, так как ближайшие суток трое меня не будет.
Кстати, твои подсосы сказали что жб писать не будут. Зачем ты так повлиял на детей?

аddyshs

Новичок
0
168
Кстати да, они ещё не вызвали копов в Чайнатауне, в людном месте где меня убили, там было несколько ресторанов и такой квартал крч там где что пудов гуляли бы туристы например и так далее

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Кстати да, они ещё не вызвали копов в Чайнатауне, в людном месте где меня убили, там было несколько ресторанов и такой квартал крч там где что пудов гуляли бы туристы например и так далее
Так блять при свидетелях не вызывают 911, великий ты разум блять

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
пожалуйста, друзья, почитайте информацию о том что из себя представляет чанатаунт и какие там существуют негласные правила, прежде чем о чем то подпездывать, показывая себя знающими людьми и хорошо понимающими ту темеу, о которой вы так уверенно рассуждаете

• Нравится
Реакции: welcome2ls

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640
ебать, почитал ваши ответы, ща уссусь нахуй. вы нихуя из себя не представляете блять. шотаете за базар - уровень гамбита и долбоебика-нытика с ником джессиби вот и весь уровень фраки. доебывать молодняк и убивать их, епт

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640
а и блять. ваш псевдо-гений нахуй на джессиби назвал меня шутерком блять, ебать смехотворно нахуй

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
не знаю как объяснять дефективным, потому что меня этому не обучали, когда человек говорит что все прочитал и не понял почему же его убили?) давайте поможем хейт лаву путешественнику найти причину убийства в топике

аddyshs

Новичок
0
168
пожалуйста, друзья, почитайте информацию о том что из себя представляет чанатаунт и какие там существуют негласные правила, прежде чем о чем то подпездывать, показывая себя знающими людьми и хорошо понимающими ту темеу, о которой вы так уверенно рассуждаете
Есть правила сервера и не смотря на какой там охуенный чайна-таун в реальной жизни ты должен соблюдать правила сервера.