Рассмотрено Juvie Bentley, Sequan Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

BURE

Новичок
Автор темы
36
19,355
1. Ваш игровой никнейм: Joseph Cranston
2. Игровой никнейм нарушителя: Juvie Bentley, Sequan Lane
3. Описание нарушения: Играем мы рп в сто машину чиним, тут подлетает на мопеде Juvie Bentley, Sequan Lane, один из них садится в тачку мы кричим что бы тот вышел, тот выходит отбегает и его друг уже подбегает с пистолетом, без маски и без причины начинает стрелять в нас мой друг держится за кобуру, он отыграл так и те в него стреляют, за что он держался за кобуру, они даже этого не видели... В общем бью я одного по паху и начинаю убегать в страхе тот как ни в чём не бывало догоняет и убивает, прошу выдать им наказание. + Они забрали все скины из авто хоть ситу откатили id авто 200565.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Компромат*

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Крутой компрамат Джозеф Кранстон ну сел я в открытую машину решайте в ооц