Рассмотрено SFPD МГ с помощью "Камер"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
1. Ваш никнейм: Archie Wong
2. Никнейм нарушителя: SFPD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Я понимаю что жалоба слегка не по формату но всё же надеюсь что администрация, руководство сфпд и сами сотрудники её рассмотрят. Я уже не впервые сталкиваюсь с тем что игроки полиции которым просто не хватает навыков отыгрыша или просто когда им лень используют для выяснения деталей той или иной ситуации следующий прием "/do Камеры показали что "Nickname1" напал на "Nickname2"? И не важно где ситуация произошла, в подземном переходе ночью, посреди города или на Чиллиаде. Камеры по мнению уважаемых полицейских есть везде. Распишу ситуацию с которой столкнулся впоследний раз: Какой-то негр который ищет где купить пушку зашел на Чайнатаун и получил пизды прямо на лестнице ведущей с нижнего Чайнатауна на верхний, затем он вызвал копов и те приехав не придумали ничего лучше нежели спросить вопрос в /do идентичный тому который я привел ранее. Аргументы на тему того что там нет бля не каких камер их не убедили, спорить в /b нет смысла так как какой-нибудь администратор суфер даст мут за лишнее ООС и мол "выясняйте на форуме". Я хочу как то закрепить что если ты бля патрульный то ты не можешь сука через /do посмотреть какие либо камеры кроме как в своем крузере если только ситуация не произошла где-то в центре либо на хайвее. Если ты детектив то ты конечно можешь отыграть что взял записи у владельца того или инога бизнеса но только если бизнес не активен, но не так что дебила избили в переходе и ты берёшь записи у бомжа который спал там в то время. Реально заебал уже этот МГ с камерами.

Пирожков

Пользователь
101
8,153
Вроде бы говорили что камеры играются только там, где они системно есть. Любой гос лидер может понатыкать камер абсолютно где угодно, когда понатыкает - тогда пусть патрульные и играют камеры. Хотя в /do играть такое это смешно) Одна сторона в /do ответит да, другая ответит в /do нет

• Нравится
Реакции: Yura_Tyson

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Вроде бы говорили что камеры играются только там, где они системно есть. Любой гос лидер может понатыкать камер абсолютно где угодно, когда понатыкает - тогда пусть патрульные и играют камеры. Хотя в /do играть такое это смешно) Одна сторона в /do ответит да, другая ответит в /do нет

Прикол в том что именно так и было в последней ситуации. Негр которого отхуярили ответил что камеры есть, а те кто его отхуярил что нет( что логично это лестница блять в Чайнатауне).

Saint

Новичок
0
2,399
Я тебе скажу так, у меня во фракции стоит около 5-8 камер в городе. Остальные могут быть поставлены с других фракций? При чем тут SFPD. Покажи конкретику кто, что , где и как. Пока не вижу на что тебе отвечать/объяснять, Если нет никакой конкретики.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Я тебе скажу так, у меня во фракции стоит около 5-8 камер в городе. Остальные могут быть поставлены с других фракций? При чем тут SFPD. Покажи конкретику кто, что , где и как. Пока не вижу на что тебе отвечать/объяснять, Если нет никакой конкретики.

Кто-то из этих двух, я не могу сказать точно никнейм так как когда там были разборки в /do меня уже выводили на 1 этаж.
Посмотреть вложение 897366

Ситуация произошла здесь.
Посмотреть вложение 897373

Камеры по их мнению стоят здесь

Посмотреть вложение 897374

И сто процентов видят что происходит на лестнице.

Saint

Новичок
0
2,399
Кто-то из этих двух, я не могу сказать точно никнейм так как когда там были разборки в /do меня уже выводили на 1 этаж.
Посмотреть вложение 897366

Ситуация произошла здесь.
Посмотреть вложение 897373

Камеры по их мнению стоят здесь

Посмотреть вложение 897374

И сто процентов видят что происходит на лестнице.
Я проверю там камеры, но по-моему у меня они там не стоят. Касательно их игры - я не могу оценивать их по данным скриншотам.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Я проверю там камеры, но по-моему у меня они там не стоят. Касательно их игры - я не могу оценивать их по данным скриншотам.

Ну задай хотя бы им вопрос откуда они узнали что человек который предположительно кого-то ограбил живет именно в этой квартире и почему они бля решили выломать дверь.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
А где ваши утверждения что они играют /do, нарушения сами? Я чет скринов этих не вижу.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
А где ваши утверждения что они играют /do, нарушения сами? Я чет скринов этих не вижу.
Бля ну подними логи, я чё по твоему решил просто так тему открыть и время своё потратить? Они повязали пол Чайнатауна на основе этих "камер".

Я просто забыл заскринить этот момент так как меня выводил IC другой офицер из интерьера в момент /do дискуссии. И это не жалоба на кого то конкретного, это жалоба на то что как-то официально нужно запретить в правилах офицерам использовать несуществующие камеры что бы в дальнейшем я не жалоб писал, а прямо в игре им мог обьяснить что играть несуществующие камеры хуйня.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
1. Ваш никнейм: Archie Wong
2. Никнейм нарушителя: SFPD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Я понимаю что жалоба слегка не по формату но всё же надеюсь что администрация, руководство сфпд и сами сотрудники её рассмотрят. Я уже не впервые сталкиваюсь с тем что игроки полиции которым просто не хватает навыков отыгрыша или просто когда им лень используют для выяснения деталей той или иной ситуации следующий прием "/do Камеры показали что "Nickname1" напал на "Nickname2"? И не важно где ситуация произошла, в подземном переходе ночью, посреди города или на Чиллиаде. Камеры по мнению уважаемых полицейских есть везде. Распишу ситуацию с которой столкнулся впоследний раз: Какой-то негр который ищет где купить пушку зашел на Чайнатаун и получил пизды прямо на лестнице ведущей с нижнего Чайнатауна на верхний, затем он вызвал копов и те приехав не придумали ничего лучше нежели спросить вопрос в /do идентичный тому который я привел ранее. Аргументы на тему того что там нет бля не каких камер их не убедили, спорить в /b нет смысла так как какой-нибудь администратор суфер даст мут за лишнее ООС и мол "выясняйте на форуме". Я хочу как то закрепить что если ты бля патрульный то ты не можешь сука через /do посмотреть какие либо камеры кроме как в своем крузере если только ситуация не произошла где-то в центре либо на хайвее. Если ты детектив то ты конечно можешь отыграть что взял записи у владельца того или инога бизнеса но только если бизнес не активен, но не так что дебила избили в переходе и ты берёшь записи у бомжа который спал там в то время. Реально заебал уже этот МГ с камерами.
Помню ситу я эван ривера если помнишь так вот ты мог сам видеть что я распрашивал и вас и его и все решили не помню вопроса про камеру но мне кажется что при входе в переулок она может быть

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Помню ситу я эван ривера если помнишь так вот ты мог сам видеть что я распрашивал и вас и его и все решили не помню вопроса про камеру но мне кажется что при входе в переулок она может быть
А нет походу не та сита))) тот челик у мусорки лежал

Saint

Новичок
0
2,399
Закрываю жалобу из-за отсутствия прямых доказательств нарушений конкретных лиц. Насчет камер как и обещал - пересмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.