Одобрено David_Rosario | Попытка неудачника поиграть и ливнуть когда дело запахло жареным.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Никто о покупке акков не писал, ты начал угрожать нам ретестом, в ходе которого я ответил "ретест можно убрать задонатив 150 рублей после его прохождения", где ты тут увидел покупку акков я хз. Почему тебя забили без отыгровок тебе сказали, ситуация была экстренной, после чего мы все отыграли. "Запись утеряна" - это факт того, что ты даже не фрапсил.
Хммм,ты написал не 150 рублей а 120 и я вообще подумал что ты про покупку акков писал ладно сори тогда

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Во первых запись утеряна,во вторых за попу любят трогать девушек не только на гамбите но и в реальной жизни тоже а особенно подростки+ мой перс чувствовал себя уверенно так как ходит на бокс и у меня вопрос почему меня 2 девушки захуярили без отыгровок? Ты пришел только тогда когда я уже в стадии был от двоих девушек. В третьих мне одна из баб ваших написала о том что если дадут бан аккаунт за 120 рублей купить проблем нету,я это не скринил так как думал не будет смысла но смысл был,я уже хотел начинать скринить как свет вырубает.
В стадию тебя в 3 рыла ложили, я был участником ситы. Я объяснил почему отыгровок о начале драки не было

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Чел ты настолько запизделся что эту жалобу из-за тебя кидают с раздела в раздел, и никто не чекает потому что блять ты то участник фраки то обычный залётный цивил который получил пизды на чужом районе.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
871
125,159
друг к слову, есть такая штука как экстра сита когда сначала можно сделать действие, а только потом кинуть отыгровку, пожалуйста, изучи данные аспекты перед тем как приходить на сервер гамбит игра по ролям город Лос-Сантос и играть с аттачами мальчика Давид Розарио 17 лет накаченный, живёт в палатке на эль короне, убегает на свой район и забегает в подъезд, а так-же занимается единоборствами поэтому ты так уверен что все соснут с твоим уровнем игры Тринити ролевая игра номер 1/2/РПГ (нужное подчеркните) из крутой банды "Острые Козырьки". успехов.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
871
125,159
Я не говорю что тут кто-то виноват, варнить по одним словам я тоже не собираюсь, просто из-за сложившихся обстоятельств он не успел об этом написать. Если у игрока выключился свет во время ситуации и он говорит, что согласен продолжить её играть, разве стоит его наказывать? И тем более тебе, обычному игроку, непричастному к этой ситуации, нужно ли что-то тут доказывать тратя свое время?
он не написал после того как вернулся в игру никому из участников ситы о продолжении, делай выводы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
871
125,159
Если так хочешь пошли прямо сейчас ситу доиграем. Напиши мне в pm
1-е, жалоба уже на рассмотрении.
2-e, в сети нет некоторых участников ситы кто был изначально.
3-е, какой смысл мне уже будет с тобой играть если ты начнёшь плакать что жестокое обращение нельзя хотя мы уже начали?

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
@VVaynz @mowgli друзья мои дорогие, рассмотрите уже эту жалобу, перенесите на цивилов обратно, выяснилось что он не во фраке.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
можно выдать варн и он будет проходить цк а затем ретест
или наоборот ?

• Нравится
Реакции: OTWWW

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
пиздаболище, ты подкрепляй свои аргументы доказательствами, игрочишка на сборочке дапо шоу на 6 подписчиков 2000 фпс
Слышь а ты че против него имеешь? Это мой ЛУЧШИЙ друг нахуй. Я игрок фракции Deablos Demaneackos и смело заявляю что Дэвид является приближенным к банде персонажем. Жалобу думаю можно одобрить. А фракцию нашу отправить в архив.

• Нравится
Реакции: Avenger

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Слышь а ты че против него имеешь? Это мой ЛУЧШИЙ друг нахуй. Я игрок фракции Deablos Demaneackos и смело заявляю что Дэвид является приближенным к банде персонажем. Жалобу думаю можно одобрить. А фракцию нашу отправить в архив.
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.