Одобрено Ну типа Tre_Teasley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suvaq

Новичок
Автор темы
0
24
1.Ваш никнейм: Denaris_Smith
2.Ник нарушителя: Tre_Teasley
3.Фракция нарушителя: Paybacc Gang
4.Суть жалобы: суть жалобы это оскорбления и ООС угрозы в мою сторону...
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ну типа на
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/239307/

ttb an

Новичок
4
24,604
наблюдала такое же поведение за игроком на которого заливают жалобу

миллион денег

Новичок
Banned
0
74
Да кругом хуйло бля ахаха вы свою игру видели вообще цивиляки? Ему максимум от твоего нытья дадут мут на несколько минут чего ты добиваешься дурачье?

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
пиздец ахахахахахха писать жб на фракцию за ООС ОСК АВХАВХВАВХАХВА. хуй тебе максимум завернут в газетку

ttb an

Новичок
4
24,604
Да кругом хуйло бля ахаха вы свою игру видели вообще цивиляки? Ему максимум от твоего нытья дадут мут на несколько минут чего ты добиваешься дурачье?
ахаха ты такой далбаеб боже взгляни на свою аватарку сука и потом называй кого то цивилами конч

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
да вообще правило которое разрешает убийство за угрозу слишком херово написано. там не было прямой угрозы типо "иди проспись а то я тебя убью". это обычная фраза, цивилюга бля. ладно че я тут говорю выдайте мут на 30 минут. "хуйло" получает по заслугам ;););););)

suvaq

Новичок
Автор темы
0
24
да вообще правило которое разрешает убийство за угрозу слишком херово написано. там не было прямой угрозы типо "иди проспись а то я тебя убью". это обычная фраза, цивилюга бля. ладно че я тут говорю выдайте мут на 30 минут. "хуйло" получает по заслугам ;););););)
ну вообще намек на угрозу был в самой жб, а это обычная угроза за которую я его отпинал.. как бы не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.