Farquaad and Dora
Ветеран
- 888
- 9,261
Нормально, так-то, но ЕСЛИ ты считаешь весомой причиной УБИВАТЬ человека за шутливую угрозу простелить колёса, НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ, ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ РАНИЛИ, ТВОЁ АВТО НЕ ТРОНУЛИ.Удивляться тому что вам пришлось умереть в собственных испражнениях после того как в шутку/не в шутку при ней пообещали колеса прострелить? Вы ей не друзья, не родственники. Каким образом она должна была понять что у ваших персонажей на уму и в какой степени серьезности вы это из себя выдавили? Думать будете в следующий раз при ком и какие словечки грязные подбирать.
Я понимаю что видно что вы не русские, я не сказала что вы русские, а что вас заказали русские.И ты говоришь что ты подумала что мы русские и пришли тебя убить?! Даже по цвету коже видно, что мы не русские, и то, что ты не ЧЕКАЛА НАШ /PAME
А что тогда в твоем представлении угроза жизни? То что вы собирались обстрелять ее движимое имущество в то время как она внутри сидит не является угрозой?Нормально, так-то, но ЕСЛИ ты считаешь весомой причиной УБИВАТЬ человека за шутливую угрозу простелить колёса, НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ, ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ РАНИЛИ, ТВОЁ АВТО НЕ ТРОНУЛИ.
Мы же не стреляли, в жизни люди друг другу говорят - Я ТЕБЯ БЛЯТЬ УБЬЮ(мамка тебе например говорит). Ты же потом не достаёшь глок-18 и не растреливаешь её потом? Не?А что тогда в твоем представлении угроза жизни? То что вы собирались обстрелять ее движимое имущество в то время как она внутри сидит не является угрозой?
Ребёнок, мама это родной человек и все понимают что она тебя не убьёт, а ты пристал к незнакомому человеку в джипе, при том что ты видел что у человека кевларовый бронежилет...Мы же не стреляли, в жизни люди друг другу говорят - Я ТЕБЯ БЛЯТЬ УБЬЮ(мамка тебе например говорит). Ты же потом не достаёшь глок-18 и не растреливаешь её потом? Не?
При камерах, при людях, стрелять по колесикам..А что тогда в твоем представлении угроза жизни? То что вы собирались обстрелять ее движимое имущество в то время как она внутри сидит не является угрозой?
Я к примеру привёл, дурочка. Ну например тебе сказал бомж на улицу "Блять я тебя захуярю", что ты сделаешь? Выйдешь из джипа и застрелишь бомжару? И попросишь друга что б нажом ковырнул другого бомжа?Ребёнок, мама это родной человек и все понимают что она тебя не убьёт, а ты пристал к незнакомому человеку в джипе, при том что ты видел что у человека кевларовый бронежилет...
я не просила какого-либо друга пырнуть твоего друга неадекватаЯ к примеру привёл, дурочка. Ну например тебе сказал бомж на улицу "Блять я тебя захуярю", что ты сделаешь? Выйдешь из джипа и застрелишь бомжару? И попросишь друга что б нажом ковырнул другого бомжа?
Так она DMщица получается, тут iban давать нужно. Зачем зассорять таким мусором как она сервер, дмит людей, а админам потом разбираться и читать всё это. Дали б бан и меньше б валокиты было бкариночка тоже шотнула меня и из-за нее я нахуй въебал калаш пизда ебанная кто те ган дал
ТЫ ДУРА БЛЯТЬ, У ТЕБЯ БЫЛ БРОНИК СКРЫТОГО НОШЕНИЯ, У ТЕБЯ В ПЕЙМ УКАЗАНО ЭТО.Ребёнок, мама это родной человек и все понимают что она тебя не убьёт, а ты пристал к незнакомому человеку в джипе, при том что ты видел что у человека кевларовый бронежилет...
В пэйм у меня не написанно что он скрыт, он выпирает с под платья ._.ТЫ ДУРА БЛЯТЬ, У ТЕБЯ БЫЛ БРОНИК СКРЫТОГО НОШЕНИЯ, У ТЕБЯ В ПЕЙМ УКАЗАНО ЭТО.
Конечно, ведь нам так интересно, может ты толстая? Из под авто это не так легко заметить, что у тебя там выпирает ._.В пэйм у меня не написанно что он скрыт, он выпирает с под платья ._.
И за подозрение что я скрытый коп угрожать прострелить колёса?ОКЕЙ, ОКЕЙ, ТОГДА МЫ ПОДОШЛИ, УВИДЕЛИ БРОНИК, У НАС БЫЛО ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ТЫ СКРЫТЫЙ КОП.
это не ко мне)И за подозрение что я скрытый коп угрожать прострелить колёса?