Одобрено Alonso_McColt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flexxghost

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Ramsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonso_McColt
3. Описание нарушения: Значит покупал наш кореш у парня ствол, я специально отыграл "/me держит руку на кобуре, готов стрелять в случае чего." Нас было трое. Второй друг тоже был заряжен, а нарушитель же в свою очередь был один. После перевода денег он кинул отыгровку что убегает, после чего словил пулю и спокойно присел в ПК. Мне кажется не нормально лезть против 3 парней, у которых есть стволы и ты это ТОЧНО знаешь. Прошу наказать фармилу по всей строгости правил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn и temirbek

flexxghost

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
Наверное дурачок не догадается что Вы шутерки. Это понятно по отыгровкам и скинам.
что тебе в отыгровке не понравилось друг мой? что мой скин тебе такого плохого сделал? я играю богатого паренька

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

Krestovsky Production

Новичок
0
115
что тебе в отыгровке не понравилось друг мой? что мой скин тебе такого плохого сделал? я играю богатого паренька
Ничего себе богатый))) Ты при нас бегал просил у корешей чтобы тебе подкинули деньжат, а ещё ты говорил сначала что у тебя нет таких денег. Это кста уже нарушение, не соответствие роли.

flexxghost

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
Ничего себе богатый))) Ты при нас бегал просил у корешей чтобы тебе подкинули деньжат, а ещё ты говорил сначала что у тебя нет таких денег. Это кста уже нарушение, не соответствие роли.
денег нет т.к все потратил на патроны и броник, недавно купил мотоцикл. я не должен донатить что бы соответствовать роли. поправка: мне родители давали деньги с детства.

• Нравится

flexxghost

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
ты пытаешься выдать мне наказание в моей же жалобе. у каждого в жизни бывают взлеты и падения. у моего перса случилось падение. а тебе варн за пг. отвечу только в личку по твоему тупому нытью. спокойно жди своего второго варна.

• Нравится

Krestovsky Production

Новичок
0
115
Ты реально ебанутый какой-то чувак, откуда я ещё мог знать что у Вас стволы??? Системно у тебя вообще кобуры не было, ранее копы у тебя даже чуть лицуху не отобрали,

VVaynz

Новичок
21
507
Ты реально ебанутый какой-то чувак, откуда я ещё мог знать что у Вас стволы??? Системно у тебя вообще кобуры не было, ранее копы у тебя даже чуть лицуху не отобрали,
Их было трое и один из них кинул отыгровку что готов стрелять в случае чего, тебя это никак не смутило?

• Нравится
Реакции: flexxghost и pawnpawnpawn

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
я отыгровку кинул, кобуру аттачем не нашу, т.к уебищно выглядит. у меня лицуху не забирали, а допрашивали об убийстве :)

• Нравится
Реакции: leon666 и flexxghost

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Их было трое и один из них кинул отыгровку что готов стрелять в случае чего, тебя это никак не смутило?
кидай его в варн, видишь же фармила тупой. смысла от такого нет, он почти ничего даже не отыгрывал

• Нравится
Реакции: leon666 и flexxghost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.