Одобрено Gherardo_Richter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
1. Ваш никнейм: Tiffany_Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gherardo_Richter
3. Суть жалобы: Вечерним временем двигался на автомобиле Хантли по дороге, не превышая спидлимит, начал подьезжать к перекрестку в даунтауне как вдруг, данный персонаж на арендованном авто, срезает весь перекресток, пролетает по тротуару и прилетает моему милому шевроле тахо хантли в лоб. Челик предлагал откатить, я сказал что тратиться на ремонт из-за ситы в которой я не виноват я не буду, пусть виновный выделит сумму на ремонт. В итоге я сказал играть, он начал отнекиваться и дал мне 1 доллар, и послал на три буквы. Мне не жалко денег, мне жалко адекватное коммьюнити, которое страдает из-за подобных личностей, мешающей игре адекватных людей. Спасибо за понимание, хочу добиться выдачи наказания данной особе. Удачи всем, кто читает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: belyash26_

6locc

Новичок
5
971
, мне жалко таких фармил как ты, ну еп твою же мать, ты подумай головой что бабки в оос приводят к бану, ты начал условия ставить мне за что и получил заветное оскорбление.

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
, мне жалко таких фармил как ты, ну еп твою же мать, ты подумай головой что бабки в оос приводят к бану, ты начал условия ставить мне за что и получил заветное оскорбление.
Почему я должен IC заработанные деньги платить за твои нарушения дорожного кодекса? И какой я тебе фармила? Я честным трудом заработал на машину.

• Нравится

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
ну ебать если ты из-за сломанного кара заливаешь жб, то ты чистый фармила)

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
Не был бы фармилой - не просил бабки в оос.
У тебя аргументов больше нет, кроме как считать деньги персонажа. Я их в процессе игры зарабатываю. Если ты нарушил и откатил, будь добр - заплати. В меня каждые пять минут так влетают и мне каждый раз платить со своего кармана? Нет уж, спасибо. ФАБУСТА, продолжай рассмотрение, спасибо.

• Нравится

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
ну ебать если ты из-за сломанного кара заливаешь жб, то ты чистый фармила)
Это вопрос не стоимости починки кара, а вопрос поведения игроков в обществе. Тут такие же люди как и вы играют, так будьте добры уважительно относиться к другим.

• Нравится

6locc

Новичок
5
971
Это вопрос не стоимости починки кара, а вопрос поведения игроков в обществе. Тут такие же люди как и вы играют, так будьте добры уважительно относиться к другим.
Такие на проекте не приветствуются, фармилы и те игроки, которые на имущество играют, просят бабки в оос и тд.

6locc

Новичок
5
971
У тебя аргументов больше нет, кроме как считать деньги персонажа. Я их в процессе игры зарабатываю. Если ты нарушил и откатил, будь добр - заплати. В меня каждые пять минут так влетают и мне каждый раз платить со своего кармана? Нет уж, спасибо. ФАБУСТА, продолжай рассмотрение, спасибо.
За это бан можно словить за оос махинации, вали на свою аризонку и дальше дрочи правый верхний.

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
За это бан можно словить за оос махинации, вали на свою аризонку и дальше дрочи правый верхний.
Ты опять же и можешь, что оскорблять. Окей, ты отказался от игры. Тебе прямо было написано: "играем.". После чего ты послал на три буквы и уехал.
Имущество персонажа - это тоже IC процесс, он его покупает за IC деньги, и на них же живет. Почему я должен деньги персонажа тратить на тебя и подобных?

• Нравится

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Добрый вечер, уважаемые. Разобрав всю ситуацию, я выношу следующий вердикт: Ситуация тяжелая, обе стороны хороши, но факт есть факт, запрещено уезжать, если одна сторона согласна на игру. Поступим так: Gherardo_Richter - получает бан на один день. ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: bravespirit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.