Одобрено Yanti Goyndi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
1. Ваш никнейм: O. de Lafont
2. Ник нарушителя: Yanti Goyndi
3. Суть жалобы: Проводили досмотр автомобиля, в бардачке нашли - тэк. Когда попросили открыть системно багажник, сняли ему наручники, парень в итоге закрыл все двери, закрыл автомобиль и вышел из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты

Последнее редактирование:

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
Зашел в течение 5 минут, значит играем дальше, потом они начали по Оос открыть багажник и посмотреть что там, в итоге они залутал от-туда М4 и дигл, а вскоре и вообще делитнули, как по мне это лутерство, зашел я в 3:14, меньше 5 минут.

• Нравится
Реакции: purpleswaggg

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
А и могу пюсануть то что они меня кинули в федералку к которой мы не подъезжали, ещё и в стадию меня кинули.

hoodshot

Опытный
393
264
Зашел в течение 5 минут, значит играем дальше, потом они начали по Оос открыть багажник и посмотреть что там, в итоге они залутал от-туда М4 и дигл, а вскоре и вообще делитнули, как по мне это лутерство, зашел я в 3:14, меньше 5 минут.
Ты дурак? Это полиция, и они имеют право отобрать у тебя оружие, боже, если не знаешь правила сервера зачем тут играешь?

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
Ты дурак? Это полиция, и они имеют право отобрать у тебя оружие, боже, если не знаешь правила сервера зачем тут играешь?
из багажника - только по моему разреш. из самой тачки - берите чё хотите ёмаё

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
P.s это пишут сами ваши сотрудники, по крайней мере мне так отписало большинство знакомых в ПД)

hoodshot

Опытный
393
264
из багажника - только по моему разреш. из самой тачки - берите чё хотите ёмаё
хвыхвыхвыххвы, рофлю, ты даже не играл на нормальных серверах кроме аризоны, если не знаешь даже самого простого, ты хотя бы посмотрел как работает полиция, и есть причины - ты преступник, я доступно объяснил?

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
хвыхвыхвыххвы, рофлю, ты даже не играл на нормальных серверах кроме аризоны, если не знаешь даже самого простого, ты хотя бы посмотрел как работает полиция, и есть причины - ты преступник, я доступно объяснил?
ПРЕСТУПНИК БЛЯТЬ?! Найс, блять, преступник, можно док-ву? ЕБАТЬ ПРЕСТУПНИК АХЫФХАХАХХАЫХ

hoodshot

Опытный
393
264
Я с копами не контактировал вообще, как я могу преступником быть, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.