Рассмотрено Los Santos Koltsevaniye Department / Lorenzo Luna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
1. Ваш никнейм: Gill Maddox
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lorenzo Luna
3. Какие правила были нарушены: /me кольцует Гилла. Беседы провели, может теперь будем выдавать наказание за низкосортную игру?
4. Доказательства:

некто

Старичок
463
6,533
ты серьёзно?) этот человек недавно вернулся как в самп так и в пд, всю жизнь все писали это и он просто привык, или в отыгровке кольцует и надевает наручники огромные отличия?

некто

Старичок
463
6,533
я все понимаю но писать жалобу по такому пустяку когда человека можно банально найти в тс

Stekki

Новичок
0
1,691
учтем мнение никому не нужного асиста крайма.
единственный нормальный человек из вашей тусы - румба. и то я не понимаю, как он вас терпит.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Кольцевание - новомодная гамбитовская манера сленговых отыгровок, которая ранее не использовалась, что противоречит твоим изречениям. Это уже давно наболевшая тема и сленг в отыгровках запрещали, а конкретно насчет КОЛЬЦЕВАНИЯ говорили уже с ПД по нашим данным раз 15.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
учтем мнение никому не нужного асиста крайма.
единственный нормальный человек из вашей тусы - румба. и то я не понимаю, как он вас терпит.
Это не мнение, это жалоба. Ты зашел в раздел выражения своего мнения?

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
ты серьёзно?) этот человек недавно вернулся как в самп так и в пд, всю жизнь все писали это и он просто привык, или в отыгровке кольцует и надевает наручники огромные отличия?
Колоссальные. Обыскивает и шмонает большая разница? Коп или мусор?

Stekki

Новичок
0
1,691
ты назвал мою игру - низкосортной. это твое мнение. и оно кстати никому нахуй не нужно)))
если мур попросит, я перестану так играть. факт нарушения есть, если администрация посчитает нужным, накажет. не отрицаю.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ну говорили и говорили. Будем продолжать разговаривать, за такое я не буду наказывать людей, а буду говорить лидеру дабы он проводил беседу, чтобы люди не так часто такое играли. И так уже идём как можно ближе на встречу крайму, а вам всё равно не нравится.
Чё за бред. Это не так, то не правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.