Одобрено Lance Cerasini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
1. Ваш никнейм: Young Moore
2. Ник нарушителя: Lance Cerasini
3. Суть жалобы: Отказ от РП. Приехал ночью, в 4:30, вижу он бежит по НАШЕМУ району, с друзьями. Начинаю грабить, отыгрываю что забираю кроссовки (скин), он отказывается отдавать. Ссылается на то что здесь тротуар, и там парень стоит. (он в афк уже с 10-и вечера, примерно). В итоге я спросил: отдаёшь или нет, и получил ответ - нет. Нет так нет, удачи.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Robert_D

Постоянный
169
104
Ты ебанутый? Ты блять прямо на его доме на его сука районе рядом его друзья, ездят машины, а ты тупо наставляешь на него пистолет и говоришь снимай одежду. Лично для меня это психически ненормальный характер. Раздевать людей ради кроссовок блять. ВСем понятно что ты просто хочешь избавиться от уебанского зелёного скина и взять его скин. Но ты же просто можешь отыграть ССку как покупаешь его в магазине одежды нахуй себе аккаунт банить и тратить нервы на жалобы!?

• Нравится
Реакции: Tolyan Dipsize

Robert_D

Постоянный
169
104
Тупой сука негр со штата гамбит нахуй. Вас таких на этом районе весь сервер нахуй беситесь не уймётесь.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Ты ебанутый? Ты блять прямо на его доме на его сука районе рядом его друзья, ездят машины, а ты тупо наставляешь на него пистолет и говоришь снимай одежду. Лично для меня это психически ненормальный характер. Раздевать людей ради кроссовок блять. ВСем понятно что ты просто хочешь избавиться от уебанского зелёного скина и взять его скин. Но ты же просто можешь отыграть ССку как покупаешь его в магазине одежды нахуй себе аккаунт банить и тратить нервы на жалобы!?
Это ночь, кто в гетто ночью ездить будет, а?

Robert_D

Постоянный
169
104
Че
Это ночь, кто в гетто ночью ездить будет, а?
Ты ебланойд? Если время 4:20 ты не видишь игроков на сервере значит сука город пустой да? А ты знаешь что такое ТРАФФИК. Если для тебя пустой сервер значит апокалипсис и нету ниодного человека в ЛС то ты долбаеб который не знает правила и тупо ты биба нахуй тупа пажылой бабулех сука

Robert_D

Постоянный
169
104
Поражаюсь твоими нахуй опровданиями ебаный ганстер в 15 лет там грабит всех сука ебет баб и нюхает крек ты тупа тупа жэвотное со штата жэмбит

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Че

Ты ебланойд? Если время 4:20 ты не видишь игроков на сервере значит сука город пустой да? А ты знаешь что такое ТРАФФИК. Если для тебя пустой сервер значит апокалипсис и нету ниодного человека в ЛС то ты долбаеб который не знает правила и тупо ты биба нахуй тупа пажылой бабулех сука
Ты адекватно общается можешь? Тупорылый долбоеб, веди себя нормально в обществе, где нормальные люди. Если ты так привык общаться - нахуй отсюда.

Robert_D

Постоянный
169
104
Гамбит не общество. Только посмотрев правила и заглянув в гетто можно уже понять что это за обезьянник.
со стороны посмотри на ситуацию и на своего персонажа. Такого как ты нахуй 15 летних уебков которые чернокожие и грабят всех тупо без разбора дохуища. Мне даже кажется это немного рассизм то что на гамбите все черные и все гангстеры.

Robert_D

Постоянный
169
104
И не отходи от темы 13- летний в ирл генгстер который всех ебашит. Ты давай нахуй опровергни хуйню почему ты грабишь на улице. Это нарушает все правила категории "ЛУТЕРСТВО"

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
И не отходи от темы 13- летний в ирл генгстер который всех ебашит. Ты давай нахуй опровергни хуйню почему ты грабишь на улице. Это нарушает все правила категории "ЛУТЕРСТВО"
А где грабить? В доме? Я был в маске, зная что мой район - ограбил парня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.