Одобрено Kiddo Young

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
1. Ваш никнейм: Anthony Pogh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiddo Young
3. Суть жалобы: Пару дней назад, выцепили с игроком фракции драгдиллера на территории Чайнатауна, где играет наша одобренная фракция. В ходе его ограбления и последующего диалога с ним, он говорит о некоторых районах города, где возможно является членом какой-либо преступной группировки. Наша команда решает выйти на старших данных улиц и уточнить что и как. В итоге мы находим данного гражданина, который заявляет нам, что он житель Норрис Стрит, а далее в ходе диалога подтверждает, что живет такой человек на его улице. В дальнейшем он начинает грубить нам и угрожать, в результате чего мы решаем засунуть данного товарища в багажник, под угрозой пистолета. Что делает данный товарищ? Тупо берет и убегает, это можно понять по чату на скриншотах
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Повторюсь, по чату видно, что игрок попросту взял и убежал, не смотря на наличие оружия у нас и на то, что его по меньшей мере избивало три человека.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
@Sefus
Данный администратор от части видел ситуацию и может подтвердить мои слова в отношении того, что мы угрожали данной персоне, тут же он может скинуть фрапс начала ситуации.

Sefus

Пользователь
96
15,249
Я бы сам выдал наказание, но к несчастью вылетел на середине ситы.
Щас залью кусок фрапса.

Sefus

Пользователь
96
15,249
@сын божий этого может не хватить.
Этому Киддо очень повезло, и я вылетел аккурат перед тем как он нарушил правило о ПГ, очень жаль.
Когда я зашел в СП повторно он уже был далеко от вас.
Но все же я залил фрапс:

sadMyMy

Новичок
67
7,688
О мои дорогие... Я вынес вердикт - игра в свою пользу + ПГ = 3 Дня бана. Простая математика, не правда ли?

• Нравится
Реакции: Sefus