Одобрено Luis_Goebbels, Kennet_Ross, Morty_McAce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
всё верно, он отыграл что просто забрал ствол, ты не видел как мы до этого его пиздили
Лол, чувк понимешь, а вдург он на реакции убрал руку и не дал тебе его вытащить и все дела? А если у твоего перса не хватило чисто силушки вытянуть его? Ты тупо отыграл, /me вытащил ствол и всё пошёл нахуй.

reshlik

Опытный
443
4,048
Была, вы меня "щимили", а то что ты своего кореша за 20 метров до машины спас, то хуйня, ни отыгровки открытия дверей, нихуя, /me подошел к Луису, и засунул в авто. Достойно даймонда.
крайм игра не требует 2 строки, на св сначало мог подучится играть, ты сто пудов выходец: ГЕТТО РП / PM + на трейнинге

Д

динозавр наркотики

Была, вы меня "щимили", а то что ты своего кореша за 20 метров до машины спас, то хуйня, ни отыгровки открытия дверей, нихуя, /me подошел к Луису, и засунул в авто. Достойно даймонда.
Пиздец ты узколобое чмо с дохлой матерью мы выходцы св и привыкли играть всю суть без воды играй двухэтажные отыгровки дальше пупс

futurepilot.

Новичок
28
229
всё верно, он отыграл что просто забрал ствол, ты не видел как мы до этого его пиздили
1-е, от куда он знал про мой ствол после отката? 2-е, откуда он знал где лежит у меня ствол?(Он этого не спросил в /do), 3-е - ствол забирать нельзя, 4-е, камеры и людное место. Ебать вы странные.

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
Пиздец ты узколобое чмо с дохлой матерью мы выходцы св и привыкли играть всю суть без воды играй двухэтажные отыгровки дальше пупс
Лол, я тогда мог отыграть как я вас каждого по пуле в голову вырубаю на реакции, читос супер хиро хули без воды же

Д

динозавр наркотики

1-е, от куда он знал про мой ствол после отката? 2-е, откуда он знал где лежит у меня ствол?(Он этого не спросил в /do), 3-е - ствол забирать нельзя, 4-е, камеры и людное место. Ебать вы странные.
АХАХХАХААХ ГДЕ НАПИСАННО ЧТО СТВОЛ ЗАБИРАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЫ НАХУЯ ПРАВИЛА ВЫДУМЫВАЕТЕ НА ХОДУ

futurepilot.

Новичок
28
229

reshlik

Опытный
443
4,048
ствол забирать, это лутерство если ты в стадий, стадий у тебя не было, АДМИН НА СИТЕ БЫЛ, ПОЧЕМУ ОН НАМ НИХЕРА НЕ ВИДЕЛ, ПОМНИШЬ? ДЕДУШКА АДМИН

Д

динозавр наркотики

Как говорил дима москаль еблану нельзя объяснить что он еблан потому что он не поймет что он еблан потому что он еблан

• Нравится
Реакции: reshlik

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
ствол забирать, это лутерство если ты в стадий, стадий у тебя не было, АДМИН НА СИТЕ БЫЛ, ПОЧЕМУ ОН НАМ НИХЕРА НЕ ВИДЕЛ, ПОМНИШЬ? ДЕДУШКА АДМИН
  • Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Забрать оружие можно лишь с его согласия.

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
Д

динозавр наркотики

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Забрать оружие можно лишь с его согласия.
С его согласия когда он в стадии

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
[ERROR]Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, тоесть направляете внешние факторы в свою пользу. [/ERROR]

reshlik

Опытный
443
4,048
[ERROR]Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, тоесть направляете внешние факторы в свою пользу. [/ERROR]
мы не играли что камер нет, ты дебил? это айси процесс, пускай нас посадят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.