Luckymooncalf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
1. Ваш никнейм:Anthony_Ball
2. Никнейм администратора:Luckymooncalf
3. Суть жалобы:Была ситуация, где я грабил человека, он успешно от меня уехал, я с моим товарищем следили за ним и настигли негодяя, наученный горьким опытом, я сразу стал стрелять по колёсам, на что моментально влетает администратор со словами "где блять отыгровки" Прошу заметить, что в первый раз я уже отыгрывал своё оружие, и т.к мы за ним следили, т.е непосредственно были в ситуации, заново отыгрывать оружие, я посчитал редким идиотизмом. Но администратор решил и иначе в грубой форме мне писав в /b в итоге дал варн. Суть в том что лицо сервера, позволяет очернять репутацию администраторов, нецензурной бранью. Так ещё и отказывался меня услышать. Так же касаемо аттача маски, я ему ещё в первый раз написал что дропнулся аттач из инвентаря, и дабы не отпускать ситуацию, мы не поехали покупать ещё один.(Если уж система такая кривая, что мне, жертвовать РП ситуацией?)Но он так же меня проигнорил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Док-ва.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Отпишу тоже сюда от своего лица.

Вы как игрок проекта - обязаны соблюдать поставленные правила. То, что вы отыграли как достали своё оружие и начали стрелять в первый раз - молодец.

Но так-же и во второй раз - вы так-же обязаны отыграть как достаёте пистолет и открываете огонь.

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Но к сожалению вы во второй раз отказались делать так-же. Даже если вы, уже не убирали пистолет, вы всё-ровно были обязаны отыграть начало перестрелки.

По-поводу маски и аттача. Если она у вас слетела, вам ничего не мешало купить новую и надеть её на себя, даже если вы боялись как-то потерять игрока, вы всё ровно продолжили ситуацию пренебрегая правилами сервера.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Если старшая администрация попросит, я скину видеофрагменты данной ситуации.

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Начнем, пожалуй.
Ты утверждаешь, что твоя стрельба была отыграна (первая, которая была 20 минут назад, и что не нужно отыгрывать новую), это не так. Каждую стрельбу надо отыгрывать, вне зависимости от ситуации (есть исключения).
Ты перегородил дорогу Эндрю Голди, вышел, а тот в свою очередь развернулся, на что ты открыл стрельбу без отыгровок. Изначально тебе предъявили именно за это, ни за что другое. Позже мы нашли еще повод докопаться до тебя - маска без аттача. Раз уж за тобой спекал администратор, сделал замечание - этот косяк можно исправить, не так ли? Я готов был решить ситуацию прям там, но ты не захотел.
Итог: мы видим стрельбу без отыгровок + маску без аттача.

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
Интересно чем я обязан отыграть второй раз? Если я уже отыграл начало. Что за двойные стандарты. Я же сказал, я ставлю в приоритет игру, а не аттачи, поэтому продолжал ситу. Ну куда мне до вас у которых вся игра заключается в покатушках на буффало.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Вы обязаны отыгрывать в любом случае - и обязаны не нам, а правилам сервера, которые вы приняли при регистрации на проекте.

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
Начнем, пожалуй.
Ты утверждаешь, что твоя стрельба была отыграна (первая, которая была 20 минут назад, и что не нужно отыгрывать новую), это не так. Каждую стрельбу надо отыгрывать, вне зависимости от ситуации (есть исключения).
Ты перегородил дорогу Эндрю Голди, вышел, а тот в свою очередь развернулся, на что ты открыл стрельбу без отыгровок. Изначально тебе предъявили именно за это, ни за что другое. Позже мы нашли еще повод докопаться до тебя - маска без аттача. Раз уж за тобой спекал администратор, сделал замечание - этот косяк можно исправить, не так ли? Я готов был решить ситуацию прям там, но ты не захотел.
Итог: мы видим стрельбу без отыгровок + маску без аттача.
Ты хотел решить прям там? Написав "где блять отыгровки". Ещё раз запомни сынок, я уже отыграл своё оружие и начало стрельбы, ВТОРОЙ РАЗ ДЛЯ ЧЕГО ЕГО ОТЫГРЫВАТЬ? Или твоя логика в том что забежав за дом, я опять должен играть свой ган?

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Жалоба закрывается от оффтопа, для вердикта старшей администрации. И скорее всего вам откажут в жалобе из-за токсичного поведения.

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Интересно чем я обязан отыграть второй раз? Если я уже отыграл начало.
Где ты отыграл стрельбу? По твоим же скринам не видно. КАЖДАЯ СТРЕЛЬБА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТЫГРАНА.
Клоун не позорься, я тебя прошу.
Нормальное общение с твой стороны, друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.