Одобрено Mask160442

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
1. Ваш игровой никнейм: Kaleem_Prince
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask160442
3. Описание нарушения: мы пострелялись на глен парке и копы заподозрили что это мы и остановили нас, они не были уверены в этом. но подбегает этот парниша и говорит в /b Ты только что чела шотнул на глен парке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: flexxghost

bazahinn

Новичок
Banned
5
157
в чем проблема этой жалобы? в том что я в оос сказал что это вы? у вас тым было оос, и мне грех было не сказать что это вы убили Десмонда, и убили без весомой причины мне кажется :)

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
реал что за жёлтые башки вы отправляете? с точками и с перевернутой скобкой

• Нравится
Реакции: flexxghost

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
хз
реал что за жёлтые башки вы отправляете? с точками и с перевернутой скобкой
хз просто не хочу что бы он высерал своё мнение в ООС, мы спокойно играли с копами и парнем, как тут врывается этот доходяга.

bazahinn

Новичок
Banned
5
157
с вами в ис я ничего не имел и не имею представление о вас как и мой персонаж. шотнете- улетите в варн ребятки, или проебете пушки :)

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
с вами в ис я ничего не имел и не имею представление о вас как и мой персонаж. шотнете- улетите в варн ребятки, или проебете пушки :)
1. нам не очен интересны виртуальные ганчики. 2. ТЫ ЧЕ ДОЛБОЕБ КАКО ШОТ ЧЕ ТЫ ВЫСИРАЕШЬ В ЖБ?!. Если в ИЦ ты ничего не имел то хули ты в ООС начал что то писать?

bazahinn

Новичок
Banned
5
157
1. нам не очен интересны виртуальные ганчики. 2. ТЫ ЧЕ ДОЛБОЕБ КАКО ШОТ ЧЕ ТЫ ВЫСИРАЕШЬ В ЖБ?!. Если в ИЦ ты ничего не имел то хули ты в ООС начал что то писать?
КОПЫ ГОВОРИЛИ ЧЕ ТО ТАМ ПРО ШОТ Я И СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ОНИ БЛЯТЬ ИХ ШОТНУЛИ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

berzerk

Пользователь
98
5,313
Получит предупреждение за порчу игровой атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.