Отклонено Marceline_Anderson

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
1. Ваш никнейм: Daniel_Vertigo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marceline_Anderson
3. Суть жалобы: нРП, на камерах у плазы крутит пистолетом, а дальше описываю ситу: Началась какая-то небольшая потасовка на плазе, какие-то два парня что-то не поделили, потом смотрю, что какая-то особа достает пистолет без отыгровки и начинает просто целить в этих двух парней, как полиция подъезжает сразу же убирает и всё это без отыгровок каких либо. Без отыгровки как достала и навела на парней.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

вилон

Новичок
52
2,095
И так. Являюсь Marceline Anderson. Прочитай 20 пункт правил, и поймёшь. Я доставал пистолет в целях не что бы начать стрелять, а что бы прекратить драку. Пистолет является малогабаритным, и я не думаю что я был обязан отыгрывать то как я достаю пистолет из ебанного кармана, а я уже заебался наблюдать на 2 ашотов которые всех баб нызвают шлюхами и бегают, в ИЦ чат играют постиронию.

• Нравится
Реакции: руки в небе

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
И что, то что малокалиберное оружие? Хочешь сказать, что любой психически здоровый человек станет доставать ствол на оживлённой местности, и целить в людей, с целью остановить драку? Это уже нонРП.

вилон

Новичок
52
2,095
И что, то что малокалиберное оружие? Хочешь сказать, что любой психически здоровый человек станет доставать ствол на оживлённой местности, и целить в людей, с целью остановить драку? Это уже нонРП.
Да, считаю, более скажу, я это на улице возле дома пару раз видел

вилон

Новичок
52
2,095
я не считаю что я что-то нарушил, т.к я нарушил если бы я начал стрелять.

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
На улице возле дома могли только отбитые придурки это делать, и то на улице возле дома не такая оживлённая местность, как на плазе. Помимо всего этого надо не забывать, что на плазе есть камеры, которые всё фиксируют, и твой персонаж наверняка это должен был понимать. Если же у тебя такой персонаж отбитый на голову, и способен вертеть пушкой в такой оживлённой местности, то на то должна быть квента, либо биография.

вилон

Новичок
52
2,095
На улице возле дома могли только отбитые придурки это делать, и то на улице возле дома не такая оживлённая местность, как на плазе. Помимо всего этого надо не забывать, что на плазе есть камеры, которые всё фиксируют, и твой персонаж наверняка это должен был понимать. Если же у тебя такой персонаж отбитый на голову, и способен вертеть пушкой в такой оживлённой местности, то на то должна быть квента, либо биография.
В США полностью открытое ношение оружия, а у перса есть лиценизя на оружие.

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
В США знаешь для чего открытое ношение оружия? Для самозащиты. Вот. А эти парни тебе не представляют угрозы, а ты для их жизни представляешь угрозу, так как держишь их на прицеле, зачем тебе это всё нужно вообще? Стой в стороне, они сами разберутся, но нет тебе надо достать оружие и без отыгровки, прицелится на них. И еще раз повторяю, там в США разрешено ношения оружия только с целью самозащиты.

вилон

Новичок
52
2,095
В США знаешь для чего открытое ношение оружия? Для самозащиты. Вот. А эти парни тебе не представляют угрозы, а ты для их жизни представляешь угрозу, так как держишь их на прицеле, зачем тебе это всё нужно вообще? Стой в стороне, они сами разберутся, но нет тебе надо достать оружие и без отыгровки, прицелится на них. И еще раз повторяю, там в США разрешено ношения оружия только с целью самозащиты.
вот подумай. Чуваки оскают моего перса, агрессивно себя ведут по отношеню ко мне и к тебе в том числе. 2 ебучих ашота которые зашли что бы через 2 часа в бан улететь. А потом они начинают пиздиться. Если тебя в жизни будут унижать и т.д ты блять будешь стоять и терпеть?

вилон

Новичок
52
2,095
считай что мой перс обосрался за свою жизнь и достал оружие. Понятно? Вась, ты сам играешь на плазе и что то говоришь за нонРП, тебе не смешно? Где-где а на плазе что то говорить за РП нет смысла.

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
Ты только что сам слил себя этими словами, уже видно в твоих словах, что ты не отрицаешь того, что ты нРПшил этой выходкой. И я так понял, что ты считаешь Плазу - зоной в которой можно творить нРП поступки, и тебе ничего за это не будет.

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
Если считать, что твой перс обосрался за жизнь, то это не повод доставать оружие. Представим ситуацию: Стоит мужчина в оживлённом районе, у него при этом есть лицензия на ношения оружия, и при себе у него тоже есть оружие, и он не придурок какой-то там, ведь у тебя перс тоже не придурок. Он видит как два незнакомца что-то не делят между собой, и у них завязывается драка, как ды думаешь, что этому мужчине будет целесообразно сделать? Отойти подальше от этих парней которые затеяли драку, ведь ты чувствуешь угрозу от них, либо же ему будет целесообразно достать свою пушку и показывать всем какой он герой с пистолетом, и сейчас вам тут всем не поздоровиться? Любой нормальный человек просто не станет рисковать, и уйдет, так как он тоже будет понимать, что если он достанет оружие, то будет подвергать опасности окружающим его людям.

вилон

Новичок
52
2,095
Ты только что сам слил себя этими словами, уже видно в твоих словах, что ты не отрицаешь того, что ты нРПшил этой выходкой. И я так понял, что ты считаешь Плазу - зоной в которой можно творить нРП поступки, и тебе ничего за это не будет.
я так не считаю. я тебе говорю про двух ашотов и за всю плазу в целом. Ты поступил в какой то части по нон РП, встав блять в прицел и заныл про то что жди на форуме. В таком случае ты являешься ПГшером, ибо ты не доиграл ситу.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Отклонено, из-за недостаточно доказательств, закрыто.