velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
1. Ваш никнейм: Jeremiah_Hicks
2. Никнейм администратора: velasco
3. Суть жалобы: Я наверное как пол часа стоял в переулке со своим игровым партнером по фракции балтимор девил сайд, как вдруг меня начал заливать своими вопросами администратор веласко, по поводу того, что мол мы не играем (хотя мы сидели ждали пока мемберы зайдут в игру, его впринципе не должно колышыть что мы в игре делаем), я ему деликатно намекнул что он заебал и мы стоим никого не трогаем ждем игру. Этот уникуум начал со мной спорить и потом предьявлять что якобы наша игра выстроена на ООС взаимодействии через коммуникационную связь дискорд, я ему обьяснил что такого понятия как оос игра не существует, а существует понятия метагейминга - использования оос информации в айси плоскости. Ну его самолюбие видимо задето было, и этот чудоадмин выдает нам варны совершенно по непонятной причине. Кейт Бойд играет шалаву со святого бульвара, можете посмотреть квенту через юцп, я играю во фракции ее сутенера. Я колесил по району обстригая овец, она нашла клиента и они поехали в каналы, там его обслужила она, и вышла из машины написав что пошла, я ее подобрал и мы уехали восвояси. И научите своих админов различать где ООС информация, а где метагейминг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

righterway

Новичок
44
496
я если честно даже не удивлен такие жалобы видеть. помоему типичный цивилюк админ с гамбита. ниче ты конечно не докажешь браток, но спс хоть поржал с дауна.

velasco

Новичок
0
2,739

С самого начала следил за твоим корешом на 73 ид, который играл рп секс в каналах. После "рп секса" который хуй пойми как закончился, кореш твой просто взял и вышел с тачки, ничего не отыграв, тот чел ещё нихуя сделать не успел. Сел он значит к тебе, за всю дорогу к переулку не увидел диалога или отыгровок. Собственно приложи мне скриншот о том что ты приехал в каналы не по ООС игре, постояв около машины где происходит игра 30 секунд.
@tolyanraketa иди карты на трейнинге делай:ROFLMAO:

Последнее редактирование:

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835

С самого начала следил за твоим корешом на 73 ид, который играл рп секс в каналах. После "рп секса" который хуй пойми как закончился, кореш твой просто взял и вышел с тачки, ничего не отыграв, тот чел ещё нихуя сделать не успел. Сел он значит к тебе, за всю дорогу к переулку не увидел диалога или отыгровок. Собственно приложи мне скриншот о том что ты приехал в каналы не по ООС игре, постояв около машины где происходит игра 30 секунд.
блять кидает скрин с какой то вообще рофл игры ролевого секса, меня с такого тянет блювать. Я там каким боком? То что играли они между собой это их проблемы, я просто забрал шалаву с собой после их игры как и должно быть и поехал ждать пока мемберы зайдут в игру чтобы там ее продолжить. Их можешь оставлять в ретесте за долбоебскую игру - а на меня предоставь доказательства того, что я туда приехал по ООС инфе.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835

Ты мне выдал за оос игру, а не я тебе, что я тебе должен предоставлять? Предоставь спек за мной где я туда приехал по ООС а не два обоссаных скрина игры рп-секса двух даунят.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Или ты выдаешь наказания а потом просишь доказательства того, что они их не совершали? Я по твоему сижу с камерой наверное у монитора или скриню каждый метр игры? Нормально.
Жду доква моего нарушения конкретно по варну иеремея хикса, где я туда прикатил по оос инфе.

sherman.

Новичок
0
2,777
как ты в айси узнал, где находится твой игровой партнёр по фракции?

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
как ты в айси узнал, где находится твой игровой партнёр по фракции?
потому что я когда ее на точку у гентон спортзала на ливере ставил сказал где быть, это не первый клиент же емае. Старая добрая св традиция.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Я после каждого клиента по договоренности забираю ее с каналов. Это точка основная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.