Отклонено Seks Zdravlje Pravoslavje // (слишком много, все в жалобе)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 361

Перед тем как милош настрочит кучу воды и ещё грузовичок, пока не закрыли темку, кину топик, в логах которой можно лицезреть начало данного конфликта, в виде отменного дерьма (это иначе не назвать) от Кевин_Грейп и кого-то ещё, а именно в удалённых сообщениях. Пишу ибо я просто УВЕРЕН что Милош скажет что мы все такие плохие фанаты пристали с нихуя к его фракции и парней его тоже первые начали хуесосить, а составчик то у него чистый и ангельский как личика девочек на плазе.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/226593/

• Нравится
Реакции: yikes и J3r3my

V4X4L

Новичок
3
6,611
Материал требует изучения, взял на рассмотрение.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Пиздец столько грязи из-за ебанной ИС неприязни, я в ахуе с обеих сторон, что вы творите блять, люди. Играем в игру 2005 года, а вы вливаетесь в оос доверие и по итогу сливаете друг друга. Нахуя ребят? Обе стороны уже по уши в этой грязи, ну не пиздец ли это ребята? Вот блять из-за чего все эти конфликты, эти сливы друг друга, по итогу сливы левых людей скинов левых людей. А все из-за ебанной игры и что кто-то на кого-либо обиделся? Вы нахуй серьезно? Вы блять начали в оос друг друга сливать, из-за ебанной игры? Вы низкие нахуй, вы конченные долбаебы причём обе стороны. У меня блеять не хватает словарного запаса, чтобы описать какой это пиздец. Заканчиваете это нахуй, это не стоит оос неприязни к друг другу из-за ебанной игрушки.

J3r3my

Новичок
2
6,447
Пиздец столько грязи из-за ебанной ИС неприязни, я в ахуе с обеих сторон, что вы творите блять, люди. Играем в игру 2005 года, а вы вливаетесь в оос доверие и по итогу сливаете друг друга. Нахуя ребят? Обе стороны уже по уши в этой грязи, ну не пиздец ли это ребята? Вот блять из-за чего все эти конфликты, эти сливы друг друга, по итогу сливы левых людей скинов левых людей. А все из-за ебанной игры и что кто-то на кого-либо обиделся? Вы нахуй серьезно? Вы блять начали в оос друг друга сливать, из-за ебанной игры? Вы низкие нахуй, вы конченные долбаебы причём обе стороны. У меня блеять не хватает словарного запаса, чтобы описать какой это пиздец. Заканчиваете это нахуй, это не стоит оос неприязни к друг другу из-за ебанной игрушки.
Я привык отвечать на агрессию, а не уходить от нее)

• Нравится
Реакции: sutenerotboga

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Не прав по-поводу ис, короче серьезно вы решили посливать друг друга из-за ебанной игрушки и кто как играет? То что кто-то играет не так как ты считаешь нужным? Это реально хуйня, потому-что по итогу в этом всем дерьме невольно купаются и левые типа, которые играют в той или иной фракции. Да вам похуй должно быть, кто что играет, а тем более переводить это на общественный показ. Какого хуя слили скины Вани, вот нахуя? Он тут нахуй каким боком? Нахуя вы это все начали причём обе стороны. Вы могли поговорить в тс или в вк решить все вопросы. А по итогу что этот Митрович опускается до уровня говна, что Дима сливающий скины типа который не причастен к данной ситуации. Не делайте так прошу, мы блять играем для удовольствия, а не для негатива. А по итогу все друг друга крысят и возводят этот негатив в абсолют. Пиздец блять.

• Нравится
Реакции: lilmaga и meme trader

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Вся ситуация началась с момента, когда сербы придумали себе, будто я увожу девочек из их клуба. Я же говорю чисто и откровенно: никому их девочки не всрались, Лора Стоун даже не думала что-то у кого-то отнимать. Более того, о Бункере она узнала ровно в тот момент, когда принимала одну из девушек, которая сама к ней пришла. Данное трудоустройство было уже после того, как сербские ребятки придумали себе, что Лора Стоун считает бункер хоть каким-то конкурентом. Давайте сейчас откроем правде глаза: клуб PICKWICK, который находился в Бейсайде, в элитной районе никак не может конкурировать с обычной дешевой жопотряской. На фоне именно этой выдуманной конкуренции ведется весь конфликт между моим персонажем и персонажами из фракции Seks Zdravlje Pravoslavlje. Почему я считаю ституацию абсурдной? Представьте себе магазин одежды "Смешные цены" или что-то в этом духе. И вот эти "смешные цены" решают, что ЦУМ является их конкурентом и собираются устранить владельцев и всех причастных к нему. Умора?

Объективно, любой из твоих прихвостней или же просто тот кто хочет играть с тобой, мог бы прийти в гадюшник, и реально предложить какой-то девочке работу в ЭЛИТНОМ клубе в БЕЙСАЙДЕ! Так как там и платят больше, и компашка по прикольнее. Даже если этого не было, танцовщица, которая в принципе слилась быстро, после того дня, а именно 4-5 мая, пиздеть не смогла бы и просто не пиздела бы такие приколы.
Окей, допустим Мирослава Зебич, на почве своего персонажа, словила пмс, и начала негодовать но я за своего персонажа, сказал что мы делаем свой бизнес, те свой, и нам похуй. И если исходить иц составляющей, мы знаем, что в 2018 году, Лора Стоун и Эльдорадо, были в некой тесной связи, и по сей день отыгрывалась некая тоска и все такое. И в целом, как конкуренты, мне и остальным, было просто поебать.
И на самоу Лору Стоун, тоже было всем поебать, так как мы играем свое, вы свое, кто-то еще что-то, тем более если мы такие ахуевшие типы которые сразу же шотают людей на право и на лево, то почему мы это не сделали сразу?) Прям вот сели бы, и на крысу ебнули бы, и гг. И собсна вы уже там себе в конференции придумали и началась какая-то вакханалия.

Следующий пункт. После того, как сербы придумали себе, что Лора Стоун составляет конкуренцию и якобы переманивает их девочек (прошу заметить, что этого в СС не показано, а потому что я никого и никуда не посылала), они сильно подгорают с этого и хотят убить моего персонажа,. На следующий день я решаю воспользоваться новой функцией, а именно поиск соигроков в беседе гамбита для того, чтобы заинтересовать игроков играть танцовщиц (приложение 1). Мне на это сообщение отвечает Анастасия Парфенова (очень толстый троллиг). Естественно, в беседе у нас ведется разговор о том, что она хочет играть с нами, вот якобы бункер не та атмосфера. Я всегда иду ЗА мы продумали, как будем играть и я зову ее отыграть собеседование. Персонаж оказывается с ником Sara_Hanssen (приложение 2). Данная личность начала со мной взаимодействие в ООС, дабы в последующим сливать меня фракции Seks Zdravlje Pravoslavlje. Для этого он втерся ко мне в доверие в социальной сети "Вконтакте" под видом девушки, а потом уже перешел в игру. Начало уже неплохое. Естественно, моя вина в том, что я особо не смотрела на страницу и дату создания, ну кто может еще заниматься подобной ерундой и засылать ко мне человека в оос, ведь конкурентов по факту нет.

Здесь в целом, по своей воле, входит в игру Сашка Мутафян, который в кф написал, что сейчас неактив и хочет чет попробовать другое.
Оказывается, он создает акк сучки вк, а сам акк Сары Хансон, уже существовал ранее, это реально героиновая шлюха, которая в целом работала сама по себе, и ей детективы еще и зубы выбили, а потом была жалоба в суд на данных уполномоченных, ну да ладно. Так как у вас там были НАБОРЫ ООС ЧЕРЕЗ КАКИЕ-ТО ТАМ ГРУППЫ НАХУЙ АХУЕТЬ ПИЗДЕЦ ШО?! Он решил тебе написать, и возможно правдиво а возможно наебкой(скорее всего наебкой), написал тебе, ну а хули, ты в оос себе состав собираешь епта бля.
Ну да ладно, после переписки, ты добавляешь девулю в кф и кидаешь вот такие приколяо:

Так-же, по твоим сообщениям видно твоего негодование, как ты сильно негодуешь сделать какую-то хуйню, и как только узнала что Сарочка была в Бункере, пустила ее в свое логово.

если мы тебе ничего не сделали, откуда такая ахуенная агрессия? Потому что ты увидела скрины о том что тебя обсуждают сербки, и вы до этого переписывались за то какой у кого клуб? ну такое. Это всё риторика(риторические вопросы), и жалоба будет закрыта до ответа проверяющих. И собсна вы уже там себе в конференции придумали и началась какая-то вакханалия. Идем дальше.

Небольшая ремарка, честно, я думал там Парфенов рулит баллом и мне в целом было до пизды на обиженного человека которого шотнули за то что он не отдал деньги, которые он должен был занести, или это не его перс, но кто-то из вашей тусы, ну да ладно. А оказалось ты еще и проявляля агрессию, думая что в целом все ахуеть как легко и круто, и этим баллом можно рулить просто сидя и пукая на форуме.

Лора Стоун встречалась с неким Мартином Людендольфом. Во время того, как она ночевала у него, от Эльдара пришел звонок. Дело было ночью. Сербы хотели встретиться. Мартин оправдано отвесил пиздюлей моему персонажу, ведь какой дурак будет деловые встречи назначать ночью, когда в такое время только людей убивать можно разве что, и не разрешил Лоре куда-то идти. Сам же он оперативно позвонил своему другу Аластору, чем навеял панику на моего персонажа (приложение 3).

Лора Стоун собирает своих танцовщиц и предупреждает их о том, что им позаботиться о своей безопасности. К слову, Sara_Hanssen не было на этом собрании. Мой персонаж передвигался какое-то время только под охраной своего парня. Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Мартин был убит и там уже другая ситуация. Лора остается одна. Однако сербы не проявляли никакую активность, поэтому охранные меры были сняты.

Это вообще отдельная ситуация. С которой я кекал.
Давай обьективно, Насть? После вот этой игры:

И после этой игры, спуся хуй знает сколько времени тебе звонит твой бывший мужик, о котором ты вроде как там скучала и играла, и хочет поговорить, и ты в целом понимала что Эльдар уже не пиздюк с автоматом который ебал с садыком и ксенофоновым все св 18-го да, а уже типо как бы врозслый дядя, и у него куча всякой хуиты. И здесь, ты уже прочитав наши скриншоты, откудато берешь догадки о том что какая-то хуйня и пиздец, и слушаешь своего мужика, когда в целом ты до сих пор имеешь смысл мыслить о том что Эльдар все-же рядом. И ты кидаешь сообщение девочкам, слушая какого-то чела, о том что все, пиздец ахуеть страшно - это максимально обсурдно. Ибо иц между нами с тобой не было никаких бифов.
Но ладно, опустим.

Перейдем к моменту следующему. ПИКВИК работает, но потом возникает конфликт у владельца Мусаева. Его враги сжигают клуб, Лора Стоун наблюдает за этим со своими девочками. После этого мой персонаж внедряется во фракцию golden Johnny crew и совместно с Casey Nestor решают вложиться в закрытый стриптиз-клуб, куда люди могут войти лично по приглашению, если взаимодействуют с командной или фракцией, с которой строит свое взаимодействие команда Ломбарди. Также есть возможность получить приглашение, заказав девушку, которая станцует стриптиз приватно в доме, на вечеринке и так далее. У нас собиралась база и исходя из нее мы играли. Это позволило бы не залететь в клуб шпионам, дуракам, а также построить интересную площадку и показать что-то новое. Наш клуб никак снова же не мог конкурировать с чем-то, что создано руками сербов. Они играют свое, то есть эскорт, а мы просто стриптиз на вызов. Тем более их бункер уже давно не открывался.

Проблемы у мусаева? Допустим. Ваш клуб сжигают, и костярин таким тактичным методом перегоняет вашу тусовку на Хешбери. Ахуенный план, базару болт, но, если бы вы не знали что это костя и он дает вам повод для новой игры, и мы бы залили ситуацию, я уже видел такую горячую тусовку и дальше бы двигали дальше все против нас. Хотя, это и было позже, хотя мы на тебя хуй забили обьективно. Как ты и написала в своей же жалобе, тебе похуй было на сербов, а сербам было похуй на тебя, мы занимались своими делами и в хуй не дули)
Но ты продолжала сидеть на измене и прожигать свое кресло. Если клуб никак не мог конкурировать с тобой, почему ты открыто не вела бизнес, а сидела на шкете и заходила и не играла? Чисто из-за того что инту переделывала или что?) Ну тоже бред.
Так-же, есть подтверждение, почему ты сидела на измене все это время:

Cудя по сс?) Тебе даже твой мембер сказал что "сербы же не лезли к тебе".
Даже не знаю, Насть.

Так-же про ваши планы и опять какие-то домысли от тебя. Когда слишком много думаешь об этом, начинаешь верить, и получается какой-то пиздец в голове. На будущее, не нужно так, в жизни можно тоже так проебаться.

Пиздец, это смех)

мораль в том, что всем было на тебя похуй, а ты уже через оос подстелилась и под костю, и что-то нам на нас говоришь. И после этого, мы мг-шники, которые играют оос?) Ну бля, ты сама проебалась несколько раз, и продолжала верить в то, что все в целом заебись. Тем более думать что мы тебя хотим убить, и тебя чуть не убили за то что ты не делала, внушать как себе так и составу, что бы они тоже думали что все такие пидоры вокруг, хотя повторюсь, нам было ваще похуй, я даже на ЛВ слетал, своими делами позанимался, и поиграл худецкий о котором мечтал еще с первых попыток создать сервер на ЛВ.
Идем дальше.

В Сан-Андреас я встречаюсь с одной дамой, которая может помочь в деле с конкурсом. Лора четко говорит, что не нужно ничего серьезного. Мой персонаж не собирался что-то делать с Алейдой, которая выступала от сербов, более того, сказала ее не трогать. Мы хотели разве что сыграть мелкие шалости по типу порчи причесок и прочего. Почему не трогать Алейду? Потому что пост в клауде показал, что она участница конкурса, а моего персонажу проблемы с сербами не нужны, да и тем более этой девице не светила бы никогда победа. Взаимосвязь она выловила еще тогда, когда собирала информацию об агентстве аэстетик (приложение 5).

Лично Лоры Стоун на Мисс Сан-Андреас не было. Я зашла в игру только почти под конец мероприятия и затерялась в поиске концертного зала. Прошло всего 5 минут, как бронированная наполненная людьми машина проезжает мимо Стоун и убивает ее. Сложилось мнение, что охота велась на какого-то супер опасного персонажа, который буквально из жопы может достать автомат и расстрелять всех.

И вот здесь начинается самое интересное.
Начнем с того, что в целом, когда отправили Алейду, я списался с МакДюком, и попросил его что бы нашей малышке ДЛЯ ПОНТА установили операцию "СЕРБСКИЙ ЩИТ", и в целом посмотреть за реакцией многих персонажей, ну и в целом повыебваться связями, если кто-то знает что Алейда как-то связана со мной. Так что, про Алейду в целом вода в твоем сообщении. Но я скажу другое, на скриншотах, видно как ты заикаешься о Эстетике, и вот здесь уже была отправная точка, моя дорогая подруга. Здесь уже и включается Сара он же Саша, и раскрывает карты в иц на следующий день. И все происходит ахуеть как спонтанно но круто, что и доказывает сита которую мы залили. В целом, вроде как читабельно, вроде многим понравилось. Но сейчас не об этом.

Конкурс.
Сначала, я прошу максимально прощения за то что сейчас будет, и будет дальше наказание, и т.д. Но приступим.
София Майерс, которая участвовала в конкурсе, то ли увидя охрану у Алейды, то ли что-то еще, пишет интересный текст в /b

После чего, начинается паника в конференции, и они кикают парня который был участницей, который просто вышел, но говорит что у него отключили свет.

И в этот момент, Анастасия пишет нашему Саше на твинк Акк Вк следующее:

Да, и как мы понимаем, Анастасия выходит со своего аккаунта, и заходит за аккаунт Софии Маерс, что является жостким нарушением правил сервера, и карается большими банами. Мы сравниваем айпи ради интереса, и появляется вот такая картинка ПРЕДУПРЕЖДАЮ, В ЦЕЛЯХ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ Я ЗАМАЗАЛ ВСЕ НЕ НУЖНОЕ!

ну и собсна Настя играет за аккаунт чужого человека на конкурсе, что уже является нарушением правил сервера.

Идем дальше по ситуации с Хамером. Рассказываю самое смешное, что стоял хамер постоянно у центрального входа и ждал Алейду, 3-и челвоека были в зале, и еще остальные разбрелись по городу. Ну и в целом, мимо тебя проехал хамер с пацанами которым уже заебалось 2 часа сидеть на цивильном мероприятии, и уеъали в сторону.

Приходит один из Ханов, и дает тебе в голову.

Дальше по поводу СК Кейси, это уже иц, и все отыграно, все есть в рп ситуации. Пусть проверяющий чекнит все здесь, а потом уже и дадут добро на ситу.

То есть, что я хочу кратко сказать всем текстом, прошу прощения что много и так поздно.
но..
Игроки фракции со стороны которой была отправлена жалоба, просто напросто на оос неприязни а так-же внедрением в свою голову какой-то мнимой проблемы, возили говно 2 недели, когда в целом могли играть нормально, но верили в сочные сказки в своей голове. Ну и собсна, постоянных негатив в конференции их, от лидеров и ведущих личностей, все таки как ни как влияет на состав, тем более если средний возраст состава 17 лет, и уже прошел месяц карантина.

В целом, у меня к Мире никаких притензий никогда не было, и я сам ее предупреждал, что я буду играть нормально, но не я начал эту хуйню, не мой состав срал в каждом топике пытаясь что-то добиться своими высерами.
На счет жалобы на игрока который был якобы крысой и ушел в баны - это смешно. Я все расписал, и сначала понять не мог, что он там сидит порядка 2-ух недель, как и весь состав. Потом уже, после всей ситы, мне начинают присылать сообщения с вырезками из их конференций, для возможных дальнейших жалоб. Собственно как все и случилось.
СК отыграно по иц.

Я самый добрый души человек, и всегда открыт ко всем, и помогаю даже когда порой нет времени, это все подскажут те кто обращался за помощью и просто мило попиздеть. Да, порой мои методы слишком радикальный, и мне постоянно говорят за мой нарциссизм, что это уже мемом ходячим. Только узкий круг просто рофлит, а некоторые пытаются взять как-то за живое, или я не знаю какие там намерения, но мой похуизм и порой фан с легким троллингом в виде фанатов и так далее, почему-то байтит других людей. Так-же, я спокоен всегда как удав, и трезво смотрю на все ситуации вокруг, тем более по мимо игры у меня имеется куча иных дел ирл, и так далее.

Я мог бы ответить еще всем кто здесь отписался, и по поводу офки, и те кто там с св приходит попукать когда я их прошу, и за уровень игры фракции, но думаю это бред.

Проверяющего, прошу посмотреть тему на ск ЛОры Стоун. После сия жалобы, и посмотреть как все было отыграно и сам как ассист крайма, сказал, это слабый уровень игры или что?

Всем мир, и удачи.
Всех люблю, и со всеми могу найти общий язык, вы даже не пытались, соре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.