Рассмотрено Kane_Sunrise // Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
1. Ваш игровой никнейм: Trawor_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Sunrise
3. Описание нарушения: значит открыл я такой багажник по рп. подбегает данная особь и тырит у меня всю наркоту из багажника. окда, и ещё днем стырил дигл. но я него не отдал, пусть играет ис :) украл он 3 косяка вообщем, и 1 кокс :D
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 885881

Последнее редактирование:

hotr1ng

Новичок
6
69
1. Я все отдал.
2. Дигл я забрал по РП, и системно не забирал.
3. Все было по рп,на скрине выдно где я ему сказал "Открой", он открыл я по рп взял.

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
факт лутерства есть, если бы я тебе в пм не написал мол что жб написал, ты бы не отдал. про дигл ничего не имею.. забанят не забанят, мне всё равно.

hotr1ng

Новичок
6
69
Это было все по рп, так что ждем ответ администрации.

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
вернул, но если бы я не сказал что залил жб, он бы этого не сделал.

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
на 2 скрине есть ис момент где я прошу вернуть нарко, но он не возвращает

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
ну он не имел права забирать из багажника ничего. думаю факт лутерства есть

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
По скольку вы всё получили назад, а с игроком будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.