Отклонено Seks Zdravlje Pravoslavje // (слишком много, все в жалобе)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira.

Новичок
Автор темы
0
9,723
Ваш никнейм: Lora_Stone, Casey_Nestor (коллективная жалоба)
Никнейм нарушителя: Sara_Hanssen, Eldar_Raznatovic, Miroslava_Zebic, Nemanja_Tadic, Aleksandar_Mitrovic, Dana_Andric, Aleida_Novakovic.
Фракция нарушителя: Seks Zdravlje Pravoslavlje
Суть жалобы:
Вчера во время мероприятия мисс Сан-Андреас был убит мой персонаж. Сегодня наконец-то мы можем наблюдать топик с данной ситуацией: https://forum.gambit-rp.ru/threads/241462/.
В ней принимают участие две фракции: Seks Zdravlje Pravoslavlje и The KHANS Motorocycle Club.

Вся ситуация началась с момента, когда сербы придумали себе, будто я увожу девочек из их клуба. Я же говорю чисто и откровенно: никому их девочки не всрались, Лора Стоун даже не думала что-то у кого-то отнимать. Более того, о Бункере она узнала ровно в тот момент, когда принимала одну из девушек, которая сама к ней пришла. Данное трудоустройство было уже после того, как сербские ребятки придумали себе, что Лора Стоун считает бункер хоть каким-то конкурентом. Давайте сейчас откроем правде глаза: клуб PICKWICK, который находился в Бейсайде, в элитной районе никак не может конкурировать с обычной дешевой жопотряской. На фоне именно этой выдуманной конкуренции ведется весь конфликт между моим персонажем и персонажами из фракции Seks Zdravlje Pravoslavlje. Почему я считаю ституацию абсурдной? Представьте себе магазин одежды "Смешные цены" или что-то в этом духе. И вот эти "смешные цены" решают, что ЦУМ является их конкурентом и собираются устранить владельцев и всех причастных к нему. Умора?

Следующий пункт. После того, как сербы придумали себе, что Лора Стоун составляет конкуренцию и якобы переманивает их девочек (прошу заметить, что этого в СС не показано, а потому что я никого и никуда не посылала), они сильно подгорают с этого и хотят убить моего персонажа,. На следующий день я решаю воспользоваться новой функцией, а именно поиск соигроков в беседе гамбита для того, чтобы заинтересовать игроков играть танцовщиц (приложение 1). Мне на это сообщение отвечает Анастасия Парфенова (очень толстый троллиг). Естественно, в беседе у нас ведется разговор о том, что она хочет играть с нами, вот якобы бункер не та атмосфера. Я всегда иду ЗА мы продумали, как будем играть и я зову ее отыграть собеседование. Персонаж оказывается с ником Sara_Hanssen (приложение 2). Данная личность начала со мной взаимодействие в ООС, дабы в последующим сливать меня фракции Seks Zdravlje Pravoslavlje. Для этого он втерся ко мне в доверие в социальной сети "Вконтакте" под видом девушки, а потом уже перешел в игру. Начало уже неплохое. Естественно, моя вина в том, что я особо не смотрела на страницу и дату создания, ну кто может еще заниматься подобной ерундой и засылать ко мне человека в оос, ведь конкурентов по факту нет.

Лора Стоун встречалась с неким Мартином Людендольфом. Во время того, как она ночевала у него, от Эльдара пришел звонок. Дело было ночью. Сербы хотели встретиться. Мартин оправдано отвесил пиздюлей моему персонажу, ведь какой дурак будет деловые встречи назначать ночью, когда в такое время только людей убивать можно разве что, и не разрешил Лоре куда-то идти. Сам же он оперативно позвонил своему другу Аластору, чем навеял панику на моего персонажа (приложение 3).

Лора Стоун собирает своих танцовщиц и предупреждает их о том, что им позаботиться о своей безопасности. К слову, Sara_Hanssen не было на этом собрании. Мой персонаж передвигался какое-то время только под охраной своего парня. Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Мартин был убит и там уже другая ситуация. Лора остается одна. Однако сербы не проявляли никакую активность, поэтому охранные меры были сняты.

Перейдем к моменту следующему. ПИКВИК работает, но потом возникает конфликт у владельца Мусаева. Его враги сжигают клуб, Лора Стоун наблюдает за этим со своими девочками. После этого мой персонаж внедряется во фракцию golden Johnny crew и совместно с Casey Nestor решают вложиться в закрытый стриптиз-клуб, куда люди могут войти лично по приглашению, если взаимодействуют с командной или фракцией, с которой строит свое взаимодействие команда Ломбарди. Также есть возможность получить приглашение, заказав девушку, которая станцует стриптиз приватно в доме, на вечеринке и так далее. У нас собиралась база и исходя из нее мы играли. Это позволило бы не залететь в клуб шпионам, дуракам, а также построить интересную площадку и показать что-то новое. Наш клуб никак снова же не мог конкурировать с чем-то, что создано руками сербов. Они играют свое, то есть эскорт, а мы просто стриптиз на вызов. Тем более их бункер уже давно не открывался.

Мы отправляли своих девочек на вызов буквально один вечер, на следующий день мы должны были улетать на Мисс Сан-Андреас. Персонаж Анастасия Парфенова ака Sara_Hensson активила буквально пару раз: на одном открытии клуба, на моменте, когда Alfr Goodbjorn осматривал наш клуб и резко активизировалась, когда мы решили лететь в Лос-Сантос. Далее ситуация завязывается на моменте, примерно за час до перелета. Я оставляю папку, в которой есть некоторая информация на сербов. Создана она для того, чтобы расчехлить ее во время того, как сербы начнут наступление и не более (приложение 4). В Лос-Сантосе я отправляю Кейси сообщение о своем прилете, у нас заводится диалог, в ходе которого я намекаю, что если что, очень интересная папка ожидает его в общаге стриптизерш. Очень важно знать, что о содержимом папки никто не знал, кроме Лоры Стоун.

В Сан-Андреас я встречаюсь с одной дамой, которая может помочь в деле с конкурсом. Лора четко говорит, что не нужно ничего серьезного. Мой персонаж не собирался что-то делать с Алейдой, которая выступала от сербов, более того, сказала ее не трогать. Мы хотели разве что сыграть мелкие шалости по типу порчи причесок и прочего. Почему не трогать Алейду? Потому что пост в клауде показал, что она участница конкурса, а моего персонажу проблемы с сербами не нужны, да и тем более этой девице не светила бы никогда победа. Взаимосвязь она выловила еще тогда, когда собирала информацию об агентстве аэстетик (приложение 5).

Лично Лоры Стоун на Мисс Сан-Андреас не было. Я зашла в игру только почти под конец мероприятия и затерялась в поиске концертного зала. Прошло всего 5 минут, как бронированная наполненная людьми машина проезжает мимо Стоун и убивает ее. Сложилось мнение, что охота велась на какого-то супер опасного персонажа, который буквально из жопы может достать автомат и расстрелять всех.

На этом ситуация не окончена. Данную жалобу продолжит Casey_Nestor, а я приступаю к следующему пункту.

После СК Анастасия Парфенова продолжила ломать комедию и строить из себя мою подружку (приложение 6). Утром она спросила меня, что же было в папке, которую мой персонаж оставил в общаге. Конкретно на вопрос я не ответила. В голову пришли сомнения еще вечером в день убийства, но я решила обождать и с утра все решить. Мы общаемся с данным персонажем, в ходе общения я получаю фотографию. Это обычная тарелка с фруктами, которая лежит на животе. Я веду диалог как и прежде. Начинаю рассматривать фотографию и думаю, а действительно отправитель женщина? Кажется, там мужские штаны на фоне. Далее мы с Кейси Нестор решили провести внутреннее расследование. Вот, что мы выявили: приложение 7. На странице Парфеновой стоит такая же дата рождения, как ту, которую я увидела у Саши Мутафяна. Страница оперативно создана после моего объявления в поиск соигроков (приложение 1), дабы сливать информацию в частности и из беседы, личных переписок своей фракции. По данному вопрос свое слово скажет администратор @OG.MONEYMADE. А я лишь замечу, что аккаунт Sara_Hensson был забанен, вследствие чего, все ситуации с ней не должны повлиять на то, чтобы СК была одобрена. Был подтвержден факт слива оос информации из беседы стриптизерш. Алейда собиралась нейтрализовать мою участницу в конкурсе, сказав тому, кто его организовывает, что я хочу ее убить. Администратор @thunder пересылает сообщения мне от Романа, а затем скрин, который Роман (Алейда) переслал. Таким образом была подтверждена информация о том, что в беседе затаилась крыса. У меня до этого были сомнения. Заходишь в топик фракции и видишь то, что ты давно придумал и написал, у них в сс. Не придала значению. Мало ли, может у нас мысли сходятся. Далее в беседу поступило предупреждение о том, чтобы крыса вышла из нее и перестала сливать информацию, т.к. это нечестно. Анастасия Парфенова осталась в беседе.

Доказательства:

Приложение 1.
Посмотреть вложение 885571

Приложение 2.
Посмотреть вложение 885593

Посмотреть вложение 885604

Приложение 3.
Посмотреть вложение 885716

Приложение 4.
Посмотреть вложение 885745
Посмотреть вложение 885752

Приложение 5.
Посмотреть вложение 885784

Приложение 6.
Посмотреть вложение 885805

Приложение 7.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bedroque. и Delirium

Mira.

Новичок
Автор темы
0
9,723
После того, как мы раскусили Анастасию Парфенову, она удалила свою страницу.

Фракция сербов, не думали, почему мы не засылаем оос крыс к вам? А потому что нам это не надо. Мы не слабаки и способны достойно играть, а не на говно идти, лишь бы поднасрать, даже если вас не трогают. Ситуация с папкой возникла, когда ваши люди следили за мной, хоть я была на арендованной машине.

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
По ходу всей этой байды, я интересуюсь данной персоной, по-имени Анастасия Парфёнова, но оп итогу, она оказывается Сашей Мутафяном, то есть Sara Hanssen, Aleksandar Mitrovic и так далее. Как можно было догадаться что это Саша или просто фейк? Да легко.

Создание сообщения Миры в 30 минут, а Анастасия Парфёнова зарегистрировалась в 50 минут, not bad, agent. Так вот. Человек влился в доверие к лидеру организации и стал как бы его другом. Подтверждение ЮЦП панели можете спросить у любого админа - что я и сделал, хоть и не по правилам, но доказал своё.

Ну и как бы, непонятно, что это за человек такой? Мы играли играли, около часа просто ждав администратора и я скринил всё на СС. Вон с временем всё имеется. Да и какой нормальный человек будет по среди ночи идти и делать ЦК? Слежки - ноль, людей в радиусе 50 метров - ноль. Когда он понял во сколько приходить, если мы целый час что-то пытались - не имею понятия. Как она сообщила ему, что нужно быть в это время и находится там - не знаю. Да и вся эта компашка меня очень забавит. Стромов тоже не отличился и сразу влепил мне бан в лобешник. Прошу заметить, время - половина третьего утра. Странно как-то, нет? Или нормально устраивать подставные штучками и писать в вк своим приятелям админам чтобы тпхнули убийцу?

Я не понял ещё того момента, откуда у девочки Анастасии Парфёновой, связи с администратором Неро? А вот от куда. Плюс тут участником всех сит стал некий игрок Златко Раткович, то есть Святослав Святов, попросивший зайти администратора Неро в игру и открыть нам дверь.
Сам факт нахождения даминистратора. Смешняво, но это благодарность администратору.

Всё очень и максимально странно, вам не кажется? Кто в два с половиной ночи будет следить за нами и заходить в игру? Конечно же команда Саши Мутафяна. Человек втёрся в доверие через вк, потом сообщая своим написал “вот ребята, стромов тпхай Тадича и ебашим Нестора”. Прошу заметить, слежки НЕ БЫЛО.

• Нравится
Реакции: Delirium и Mira.

Mira.

Новичок
Автор темы
0
9,723
Фракция Seks Zdravlje Pravoslavlje показывает плохой пример для игроков гамбита. Нельзя засылать шпионов таким образом. Хотите это играть - начинайте с ис процесса, ну и хотя бы что-то поинтереснее, а не твинков создавать и пару раз заходить. Буквально на днях у фракции был отобран официальный статус. Прошу это тоже учитывать.

• Нравится
Реакции: russianbaron и Delirium

sutenerotboga

Пользователь
Assistant
Civil Section
123
27,230
Фракция Seks Zdravlje Pravoslavlje показывает плохой пример для игроков гамбита. Нельзя засылать шпионов таким образом. Хотите это играть - начинайте с ис процесса, ну и хотя бы что-то поинтереснее, а не твинков создавать и пару раз заходить. Буквально на днях у фракции был отобран официальный статус. Прошу это тоже учитывать.
Мы подаем плохой пример для игроков? Мы вообще ни разу не использовали информацию, которую вы обсуждали в этой конференции моих фанатов (она так называлась, "фанаты Златко Ратковича"). Всё было обыграно и все есть в топике на твоё СК, мы просто смеялись, как вы сначала байтить пытались, оскорбляли нас, и угрозы кидали, но мы не реагировали.
Мы подаем плохой пример для игроков? Вы ищите детские фотографии наших мемберов, на страничках родителей в Одноклассниках, и ставите их себе на аватарку, вы пишите в личные сообщение какие-то угрозы, оскорбления, вы постоянно какаете в нашем топике, докапываясь до какой-то фигни. На что мы почти никак не реагируем, не отвечаем на байты ваши, игнорируем ваши оскорбления, а вы все не успокаиваетесь.
Мы подаем плохой пример для игроков? Вы приходите к нам и хотите играть с нами, регистрируете сербов и стараетесь влиться, ты, солнце, вообще откопала старого персонажа и попыталась влиться в нашу тусовку, а когда вас посылают в IC или убивают, по объективным причинам, вы просто сходите с ума, следите за каждым нашим действием, сидите в нашем топике и пытаетесь как-то задеть нас, и беситесь еще больше, когда осознаете, что у вас ничего не выходит.
Мы подаем плохой пример для игроков? Вы предаете друг друга, как только убили пару ваших человек, ваши игроки выходят из конференций и уходят играть на другие сервера, чуть что-то пошло не так как вы хотели, оскорбляете друг друга, когда наша тусовка как была так и остается сплоченной и лояльной, мы не предаем друг друга, мы держимся вместе, помогаем друг другу и если с нас снимают офку, мы просто продолжаем играть дальше, учитывая ошибки на которые нам указали и стараемся исправиться в лучшую сторону.
Мира на полном серьезе обсуждает, что хотела бы написать жене Максима, а это уже ни в какие рамки не входит, это просто жесть, девушка обиделась на нас в ООС и просто рвала попу, чтобы нам насолить. Это отвратительно, мерзко и низко.
Вы сливаете скины человека, над которыми он потел и работал, которые он создавал с нуля, только чтобы хоть как-то нагадить нам. Сливаете скины человека, который считал вас другом и никогда не занимал чью-либо сторону, который тут вообще непричем. И вы нас будете упрекать за что-то? Пора уже остановиться и закончить этот балаган, вы проиграли, признайте это и примите это с достоинством.
С каких пор выдают на сервере баны за IC внедрение? Мира сама добавила Анастасию Парфенову в свою беседу и, повторюсь, ничего из конференции мы не использовали. Почему ты не выдаешь баны, когда делают все вышеперечисленное? Твои же игроки тебя оскорбляют, а тебе все равно. Ты можешь быть не объективен в данной жалобе, давай дождемся вердикта от Ярослава или Руслана, так будет честно, а лучше все всё обсудим в тимспике.

И давайте дождемся милоша, ему тоже есть что написать и добавить.

• Нравится
Реакции: Mufasa и Voždovac

Mira.

Новичок
Автор темы
0
9,723
Не знаю, что ты там пукнул, но отношения к сливу скинов не имею отношения, в многочисленных скорблених вас в топике я не принимала участия. Пару мемов было от меня, которые вы потом туда же и заливали. Про жену милоша была мысль, но как видишь, я не пишу и в переписке указала, что не буду это делать. Мне это не надо. Просто смоделировала смешную для себя ситуацию. Наши срачи в конфе тебя не должны касаться, так как серьезного там ничего нет. Один троллинг. Я Диму неоднократно оскорбляю и он меня, но все это делается по-дружески.

Внедрились вы ко мне по оос, иначе бы взаимодействие начинали изначально в ис.

Да, я откопала своего персонажа, а потом с тобой в игре столкнулась. Ты отыграл оружие, понял, что в инвентаре у тебя его нет и побежал к машине, чтобы взять его, а потом вернулся и начал стрелять. Я тебе указала на твою ошибку, но тебе же ПОХУЙ. Это начальная точка, которая поменяла отношение к вам. Милош вообще ничего не сделал.

За вашими действиями лично я не слежу. Кто виноват, что у меня много людей, которые оперативно докладывают мне обо всех смешных моментах, что вы там делаете у себя. Ошибку со снятием офки вы не признали. А почему не придрались к сообщению от Кейси?

Сидите там мемы про меня делаете, ставите на аватарку и обижаетесь, что я поставила вашего члена на аватарку.

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
Уход из сервера и фракции происходит по следствием нулевой причины давления со стороны фракции, что мы скидываем на глупость. По итогу, ты нас в этом упрекаешь. Не хорошо как-то, винить состав, если его рушит ваша фракция.

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
И тоже непонятно зачем упомянули про сообщения в беседе, которые никак не касаются этой жалобы. Что есть там, остаётся там. Приписывать сюда это - значит подлить водички и пытаться как-то попустить, хотя это бесполезно. Одно или два предложения конструктива я увидел по поводу этой ситуации.

J3r3my

Новичок
2
6,447
Еще добавлю, что Фрунзик Мутафян ненастолько умный как его здесь показали и скорее всего его подослал какой - то другой ребятенок в беседу)

Mira.

Новичок
Автор темы
0
9,723
"Ничего из конфы не было использовано". Тем временем администратор мне присылает сообщения, которые прислал один из вас, дабы на оос уровне слить с конкурса. Правда он удалил сообщение, но у меня осталось:

Посмотреть вложение 886535

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Когда речь зашла о ролевой игре и ооц связях)
Мирочка, дорогая - если бы ты приехала в ЛВ то уехала бы тоже в мешке :love:<З Жаль что братва из ханов опередила меня(

Mira.

Новичок
Автор темы
0
9,723
Забыл добавить это. Ты активно написал мне в вк, дабы начать со мной взаимодействие, пытаясь завлечь меня "ну мы можем сербов убить". Как видишь, я сливалась и не приезжала в ЛВ, понимаю абсурдность ситуации. Единственное, что могли бы получить - приглашение в клуб.
Посмотреть вложение 886562

Посмотреть вложение 886554

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.