Отклонено Shilovsky crime group

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Russian

Новичок
Автор темы
0
347
1.Ваш никнейм: Oleg_Sokolov
2.Ник нарушителя: Shilovsky crime group
3.Фракция нарушителя: Shilovsky crime group
4.Суть жалобы: ООЦ игра. Mask 271914 - нет отыгровки стрельбы с малогабаритного оружия (скриншот снизу). Mask 271963 - нет отыгровки стрельбу (скриншот снизу).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Я являюсь участником банды Toliani Crew, которая не так давно ведёт вражду с Шиловским ОПГ. На днях мы взяли в заложники их игрока (Yuriy_Gromov), после чего убили в своём подвале. И именно он знал о нашем доме и где базируется наша банда, но повторюсь был убит и в связи с этим правило 11 гласит, что игрок забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. Поэтому никто не мог знать где мы находимся. Хочу заметить, что в нашем топике банда не фигурируется на территории Лас-Колинас.
Посмотреть вложение 883995
Ссылаясь на последние скриншоты фракции нарушителей, они утверждают, что каким-то образом следили за нами и даже фотографировали нас находясь на данной локации (Лас-Колинас).
Посмотреть вложение 884011
Теперь о главном. Сегодня они врываются в наш дом и с нелепыми отыгровками убивают нас. Они приезжают на нужную территорию, заходят в нужный дом и убивают нас, хотя никаким образом не знали про это место, а главное ДОМ где мы находимся.
Попрошу проверяющего администратора акцентировать своё внимание на отыгровках ОДОБРЕННОЙ фракции, кто-то из них даже не отписал и стал стрелять (Mask 271963), кто-то лишь отыграл как зашёл в дом с пистолетом. Также стоит обратить внимание на игрока (Mask 271914) с отыгровкой как он лишь зашёл в дом с пистолетом и открыл огонь. Правило 20 - Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, но игрок в свою очередь не отыграл стрельбу, хотя с нашей стороны никто не стрелял.
Посмотреть вложение 884017
Необ.скриншот - Клик
6. Ссылка на топик фракции: Shilovsky crime group
В случае одобрения жалобы, пусть данная фракция удалит скриншоты с перестрелкой.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ismail Dartsaev

The Russian

Новичок
Автор темы
0
347
Попрошу лишь отписаться ТС фракции нарушителей. А также предоставить доказательства в виде скриншотов/фрапса того, что нас видели на данной территории и рядом с этим домом. Если таковых нет, то здесь лишь ООЦ игра со стороны Юрия (игрок которого мы убили в этом доме).

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
Попрошу лишь отписаться ТС фракции нарушителей. А также предоставить доказательства в виде скриншотов/фрапса того, что нас видели на данной территории и рядом с этим домом. Если таковых нет, то здесь лишь ООЦ игра со стороны Юрия (игрок которого мы убили в этом доме).
за вами следили когда вы юрчика похители

• Нравится
Реакции: kotofalk

sexmaskthespermgod

Новичок
Banned
17
1,672
Это невозможно, потому что когда мы похитили Юрия, там было всего два человека помимо него и один из них начал стрелять и бежал за нами до поворота. Мы быстро уехали и за нами не было никакого хвоста. Вопрос как нас могли выследить? Только при использовании сторонних софтов это было вызможно.

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
Когда похитили Юру, вас спалили на районе и за вами вели хвост наши ауты, скрины человек скинет позже. Далее, учитывая полученную информацию, было указание за вами вести слежку на районе, это есть на сс в нашем топике, потом человек сфоткал на камеру ваш дом, который мы позже штурманули, который после нас штурманул SWAT.

И ещё вопрос, банда Толиани Крю, это что вообще такое? Та банда, которую за их "качественную" игру вместо одобрёнки сказали либо брать архив, либо переезжать в скриншоты?

• Нравится
Реакции: kotofalk и pinkman

sexmaskthespermgod

Новичок
Banned
17
1,672
Дружище, мы тут вроде бы не фракции обсуждаем. Если ты не знаешь, что такое Толиани Крю, то тебя и касаться это не должно никаким боком.

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
Дружище, мы тут вроде бы не фракции обсуждаем. Если ты не знаешь, что такое Толиани Крю, то тебя и касаться это не должно никаким боком.
всмысле никаким боком, у нас вас епт, о качестве вашей игры сделаны выводы не только игроками, но и админами

• Нравится
Реакции: pinkman и kotofalk

Chopstix

Новичок
0
1,994
Насчет оос игры от Юры, объясняю. Вы похитили меня на районе при свидетелях, которые после всего этого прыгнули к нам на хвост(как я позже узнал). После этого уже приехали копы, которые уже стояли вместе с аутами около хаты, которая палится большим черным фургоном находящимся рядом. После пк на юру я забыл все обстоятельства смерти, но реснувшись на районе после пк, я увидел, что братья Дроновы обсуждают недавнее похищение какого-то человека с бронкса(кем был я, но по правилу пк я же все забыл) и беспредел этих же самых людей на этой же самой территории, после чего передают информацию о их месторасположении выше по иерархической лестнице опг Шиловского, после чего начинается регулярная слежка, которая длилась 2-3 дня. Пруфы слежки будут чуть позже от братьев.

• Нравится
Реакции: volosatiy

The Russian

Новичок
Автор темы
0
347
Когда похитили Юру, вас спалили на районе и за вами вели хвост наши ауты, скрины человек скинет позже. Далее, учитывая полученную информацию, было указание за вами вести слежку на районе, это есть на сс в нашем топике, потом человек сфоткал на камеру ваш дом, который мы позже штурманули, который после нас штурманул SWAT.

И ещё вопрос, банда Толиани Крю, это что вообще такое? Та банда, которую за их "качественную" игру вместо одобрёнки сказали либо брать архив, либо переезжать в скриншоты?

Ждём скриншоты с этого дня.

The Russian

Новичок
Автор темы
0
347
@Volodya Rostselmash Также ответь за то, почему два твоих игрока не отыграли стрельбу. Стреляли только вы, поэтому вы должны отыгрывать как достаёте и как открываете огонь. Один из вас не отыграл вовсе, другой лишь как с пистолетом зашёл.

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
@Volodya Rostselmash Также ответь за то, почему два твоих игрока не отыграли стрельбу. Стреляли только вы, поэтому вы должны отыгрывать как достаёте и как открываете огонь. Один из вас не отыграл вовсе, другой лишь как с пистолетом зашёл.
Заряженные были уже когда заходили в дом, стволы были на готове. Чё доставать ещё раз, когда с улицы зашли со стволами в руках? Тем более там крупный калибр был и так всё уже на руках было

• Нравится
Реакции: pinkman

The Russian

Новичок
Автор темы
0
347
Заряженные были уже когда заходили в дом, стволы были на готове. Чё доставать ещё раз, когда с улицы зашли со стволами в руках? Тем более там крупный калибр был и так всё уже на руках было
Правила есть правила. Вы должны были отыгрывать.

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
Правила есть правила. Вы должны были отыгрывать.
Ну а где мы не соблюдали правила? Если бы мы зашли в дом НЕ ДОСТАВ предварительно оружие, мы бы отыграли как достаём. А мы ещё НА УЛИЦЕ ДОСТАЛИ ОРУЖИЕ, значит необходимости доставать ещё раз в доме уже нет

• Нравится

The Russian

Новичок
Автор темы
0
347
Ну а где мы не соблюдали правила? Если бы мы зашли в дом НЕ ДОСТАВ предварительно оружие, мы бы отыграли как достаём. А мы ещё НА УЛИЦЕ ДОСТАЛИ ОРУЖИЕ, значит необходимости доставать ещё раз в доме уже нет
Не пытайся выкрутиться, я тебе скинул скриншот как два твоих игрока НЕ ОТЫГРАЛИ стрельбу. Один из них отыграл как зашёл с пистолетом, но не отыграл стрельбу, другой не отыграл вовсе ничего. Вы должны были отыграть как стреляете, так как не было перестрелки, только лишь вы стреляли.

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
Не пытайся выкрутиться, я тебе скинул скриншот как два твоих игрока НЕ ОТЫГРАЛИ стрельбу. Один из них отыграл как зашёл с пистолетом, но не отыграл стрельбу, другой не отыграл вовсе ничего. Вы должны были отыграть как стреляете, так как не было перестрелки, только лишь вы стреляли.
Чё отыгрывать? Стволы приведены в боевую готовность, парни заходят зачищать здание. Зашли в подвал, надо стоять в /me описывать как стволы достаём или чё? КОГДА ОНИ УЖЕ БЫЛИ ПРИГОТОВЛЕНЫ, повторюсь. Правила серва выполнили все, добили с отыгрышем, тут не за что качели устраивать вообще

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.