Рассмотрено Kipland_Tomayo, Ciara_Cardoso, Josefina_Montreal,Ryker_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бадман

Новичок
Автор темы
0
168
1.Ваш никнейм: El_Cuadro
2.Ник нарушителя: Kipland_Tomayo, Ciara_Cardoso, Josefina_Montreal,Ryker_Rivera и еще те, кто на скрине.
3.Фракция нарушителя: Maple ave 27st/ GhettoBoyz 13
4.Суть жалобы: Данная оффка не знаю как со своим отбитым стилем СС получила оффку ладно. Прохожу мимо, подлетают они начинают стрелять. Посмотреть вложение 883441
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216541/page-34

бадман

Новичок
Автор темы
0
168
Я даже не в банде, а отыгрывают, что стреляют по членам вражеской бандой, т.е если вы в оффке, то можно шотать и СК дается? класс.

turbotrece

Новичок
0
8
скажи как правильно скриншоты делать пожалуйста научи

Последнее редактирование:

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Могу сказать то что топикстартер хочет начать играть картель и вся его заключается на ограблениях фарме и убийствах

• Нравится
Реакции: la mara govnakucha

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
слушай, при чем тут это? в тот момент ны находился рядом с участниками вражеской банды а именно w/s lazy briminals, я тебе че разбираться должен кто из банды а кто нет? в ирл много случаев когда убивали невинных людей, которые не причастны к банде.
>возле китайцев стоял
>получил пулю
>вопросы?

бадман

Новичок
Автор темы
0
168
Значит обращаются к нам за помощью девчули из Инсайн хайнас 13, убрать олбз, катаем вокруг ищем этот народ из десяти человек. Катаем возле азс, видем толпа людей, кто-то из наших начинает стрельбу по вам, спутав вас с ОЛБЗ, ников было не видно. Вы попали под горячую руку, простите IC процесс.
По фактам прям, я могу пол сервера спутать с фракцией и буду их шотать на АЗС не вызвав нихера ни копов. Ммм класно.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Есть много примеров как путали врагов с обычными типами, темболее в жизни никнеймов нету и даже по одежде спутать можно ;)

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
4.Суть жалобы: Данная оффка не знаю как со своим отбитым стилем СС получила оффку ладно. Прохожу мимо, подлетают они начинают стрелять.
ну значит, смешно слышать данные слова от чела с ником Эль Куадро(цикл), даже у тебя на скринах видно как ты играешь с теми типками, какое нахуй "проходил мимо"?

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Есть много примеров как путали врагов с обычными типами, темболее в жизни никнеймов нету и даже по одежде спутать можно ;)
Так он там оказался из-за меня потому-что я вылетел, а тут приезжает челики и начинают прямо на азс ебашить всех с предлогом того что как свидетеля, если как свидетеля то это PK друзья а не FCK-CK

• Нравится
Реакции: NOTIFE и PRADAA

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Так он там оказался из-за меня потому-что я вылетел, а тут приезжает челики и начинают прямо на азс ебашить всех с предлогом того что как свидетеля, если как свидетеля то это PK друзья а не FCK-CK
был бы ты на ситуации и тебя ебнули, так что не пукай
а так ваще красавчик подставил кентафурика теперь он жалуется тут чето

бадман

Новичок
Автор темы
0
168
ну значит, смешно слышать данные слова от чела с ником Эль Куадро(цикл), даже у тебя на скринах видно как ты играешь с теми типками, какое нахуй "проходил мимо"?
Играю естественно, я проходил мимо, меня эти с ножом покнули, потом вы подлетели видите ли больше толпостворение из 3 человек надо ФЦК шнуть и потом спутать мы же оффка, я жду доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.