Отклонено Marylin Ohara LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

некто

Старичок
463
6,533
Очень интересно, как же игроку в ОВР подать чтоб выпнули этого засранца? Чуши не несите.
пусть даже свяжется с детективами овр через ооц и намекнут, что по айси можно было пересмотреть камеры всех офицеров с той перестрелки в клубе малибу, в этом нет ничего такого.

kone

1,674
14,461
Офицеров учат идентифицировать стрелков и принимать решения в трудной ситуации, тут же наверное игрок танцевал с оружием прям или черным крупным предметом?!

kone

1,674
14,461
пусть даже свяжется с детективами овр через ооц и намекнут, что по айси можно было пересмотреть камеры всех офицеров с той перестрелки в клубе малибу, в этом нет ничего такого.
ОВР сразу начинают расследования при стрельбе =)

некто

Старичок
463
6,533
Нахрена сюда влетают представители ПД, хоть и относящиеся к общей ситуации, но к моей лишь косвенно? Причём тут рация, если Мэрелин чётко видела танцующего меня? . Хватит гадить сообщениями и разводить демагогию, съезжая и защищая своих соигроков, тем самым разводя флуд и запутывая администрацию.
я никого не запутываю, я прикладываю пруфы того, что в клубе убивали офицеров и ты попался под гарячую руку и был застрелен, и это айси момент, за который ты пытаешься предъявить в ооц

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
я никого не запутываю, я прикладываю пруфы того, что в клубе убивали офицеров и ты попался под гарячую руку и был застрелен, и это айси момент, за который ты пытаешься предъявить в ооц
Запутываешь или не понимаешь, что ты делаешь. Твои сообщения в этой теме можно выделить одним словом в моей подписи. Прекрати сюда писать, чётко и понятно кто меня убил, не оправдывай человека, не разводи демагогию.

kone

1,674
14,461

Отлично видно что ТС был на виду у игрока ЛСПД, и причин открывать огонь не было вообще как я понимаю.

derwin

Постоянный
153
6,497
я охара и скоре всего я и подстрелил тебя, когда началась перестрелка была бешаная суматоха и я не разобравшись шотнул тебя

• Нравится
Реакции: Focus

некто

Старичок
463
6,533
Запутываешь или не понимаешь, что ты делаешь. Твои сообщения в этой теме можно выделить одним словом в моей подписи. Прекрати сюда писать, чётко и понятно кто меня убил, не оправдывай человека, не разводи демагогию.
нет я не прекращу писать сюда потому что я доказываю невиновность участника фракции полиции, так как я сам находился на этой ситуации и могу что то доказать или опровергнуть

derwin

Постоянный
153
6,497
сам скину фрапс от своего лица чуть позже если нужно

• Нравится
Реакции: Focus

derwin

Постоянный
153
6,497
в момент когда началась стрельба моя камера смотрела ваще не на тебя, где ты танцевал, я лишь понял, откуда примерно стреляли и увидел лишь тебя, открыл огонь по предположительному стрелку

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825

Всего две записи и обе я обьединил
Зачем скриншоты? Залейте обе полные видеозаписи, желательно файлом и отдельным видео, чтобы было видно что они не обрезаны. Видно что есть затемнённое начало на монтированном видео, значит какой-то кусок вошёл, а может и начало стрельбы по мне.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
а весь этот балаган. из-за детектива, мистера олимпии 2020 мультимиллионера лоуренса таунседа, не блаагодарите

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
в момент когда началась стрельба моя камера смотрела ваще не на тебя, где ты танцевал, я лишь понял, откуда примерно стреляли и увидел лишь тебя, открыл огонь по предположительному стрелку
Я танцевал в анимации, по мне было два выстрела. Первый, при котором я не вышел из анимации и продолжил танцевать, так как вероятнее всего меня подстрелят не ханы, а ПДшники. После первого выстрела не было понятно, что танцующий человек, без оружия в руках никак не мог открыть огонь? Зачем нужно было тогда добивать? Признайся уже, что просто решил прикольнутся, посмеялся возможно как убил пацана в ТС очке с друганами, было же дело?

derwin

Постоянный
153
6,497
Я танцевал в анимации, по мне было два выстрела. Первый, при котором я не вышел из анимации и продолжил танцевать, так как вероятнее всего меня подстрелят не ханы, а ПДшники. После первого выстрела не было понятно, что танцующий человек, без оружия в руках никак не мог открыть огонь? Зачем нужно было тогда добивать? Признайся уже, что просто решил прикольнутся, посмеялся возможно как убил пацана в ТС очке с друганами, было же дело?
я сказал что залью фрапс позже, не смотря на это, я продолжил играть ранения и командовать офицерами на ситуации, которая шла довольно долго и были задействованы как фд так и все пд в онлайне

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
я сказал что залью фрапс позже, не смотря на это, я продолжил играть ранения и командовать офицерами на ситуации, которая шла довольно долго и были задействованы как фд так и все пд в онлайне
Да мне насрать на то, что ты там продолжил кем-то командовать, и на прочие твои боевые заслуги как командира в игре. Заливай фрапс, а не разводи тут непонятно что.

derwin

Постоянный
153
6,497
Да мне насрать на то, что ты там продолжил кем-то командовать, и на прочие твои боевые заслуги как командира в игре. Заливай фрапс, а не разводи тут непонятно что.
общайся проще, я не быкую на тебя и не наезжаю, на момент залития фрапса мне дается 24 часа, это написано в правилах, будь добр ожидать

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Зачем скриншоты? Залейте обе полные видеозаписи, желательно файлом и отдельным видео, чтобы было видно что они не обрезаны. Видно что есть затемнённое начало на монтированном видео, значит какой-то кусок вошёл, а может и начало стрельбы по мне.
я кинул скрины двух видеозаписей с названием точной даты начало записи, видос который отредактированный, начало в него входит рация со стрельбы, что видно на скринах выше, делать мне нечего, чтобы чё-то скидывать и доказывать, не веришь - твоё дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.