Отклонено Ryan_Barrnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
1. Ваш никнейм: Edmund_Beasley
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Barrnett
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: играем маньяков, естественно с био и топиком. Мы всё заранее спланировали, стоим ждём попуточку. По итогу уже едем в фургоне, на ТЁМНОЙ ПОВОРОТЕ, В ЛЕСУ, копа просто увидел наши отыгровки и решил, что норма - взять остановить нас, конечно)
НА УЛИЦЕ ДОВОЛЬНО ТЕМНО, СВЕТ ФАР СОЗДАЁТ ОТБЛИК, ДА ТЫ БЫ НИКАК ЭТОТ ШПРИЦ НЕ ЗАМЕТИЛ, НЕ РЕАЛЬНО ЭТО.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 879716
Посмотреть вложение 879718

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: пропеллер и yaje1

vorontsov

Новичок
0
946
Во первых почему я причастен к ситуации? Прибыл на запрос офицера и офицер решил остановить машину вроде из-за того что это чёрный фургон и подозрительно выглядит, а так же вы сами сказали офицерам что там у человека нож.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Погоня началась из за простого нарушение траффик кода, я инициатор этой погони, я врубил сирену и повернул к ним, потом выходят двое из авто и орут что у пассажира нож, соответственно я вызываю подкрепление, к тому же их 4, это планировалось как обычный траффик, но из за того что те двоя вышли и стали орать что у парня нож, это их проблема, с нашей стороны, мы не знали что у вас игра и топик. к тому же на последнем скрине видно их ис что там они орали об нож

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
АХАХ
Погоня началась из за простого нарушение траффик кода, я инициатор этой погони, я врубил сирену и повернул к ним, потом выходят двое из авто и орут что у пассажира нож, соответственно я вызываю подкрепление, к тому же их 4, это планировалось как обычный траффик, но из за того что те двоя вышли и стали орать что у парня нож, это их проблема, с нашей стороны, мы не знали что у вас игра и топик. к тому же на последнем скрине видно их ис что там они орали об нож
АХХАХАХАХ АГА ДА ЕЩЕ ЧЕ СКАЖЕШЬ БРО) ГО ПРУФ НА НАРУШЕНИЕ ХЕХ ХОТЯБЫ СКРИНШОТИК) МЫ ДВИГАЛИСЬ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, НА ДОВОЛЬНО МАЛЕНЬКОЙ СКОРОСТИ)

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
убрал
Во первых почему я причастен к ситуации? Прибыл на запрос офицера и офицер решил остановить машину вроде из-за того что это чёрный фургон и подозрительно выглядит, а так же вы сами сказали офицерам что там у человека нож.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
АХАХ

АХХАХАХАХ АГА ДА ЕЩЕ ЧЕ СКАЖЕШЬ БРО) ГО ПРУФ НА НАРУШЕНИЕ ХЕХ ХОТЯБЫ СКРИНШОТИК) МЫ ДВИГАЛИСЬ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, НА ДОВОЛЬНО МАЛЕНЬКОЙ СКОРОСТИ)
Уважаемый, я не обязан скринить ваше нарушение, вы в дрифт на повороте с 23 грина 210 зашли, я вас просто так не стопал бы, я не знал о том что у вас какие то топики.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Пока что я не вижу достаточных основательств вины моих патрульных. Я вижу только то, как вы в ПМ и в ООС ныли, отказываясь от игры.

User_13356

Новичок
30
300

и через некоторое время вы выпрыгиваете в воду.

да, знаю, лишний отписал в жалобе, но все же.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
ну и что щас)

и через некоторое время вы выпрыгиваете в воду.

да, знаю, лишний отписал в жалобе, но все же.
он поступил неправильно и сам это знает.
я понимаю, что лидер пытается покрыть своих подопечных и это нормально, но нарушение было
если нет хоть 1 скрина за наше нарушение, думаю всё понятненько

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
ну и что щас)

он поступил неправильно и сам это знает.
я понимаю, что лидер пытается покрыть своих подопечных и это нормально, но нарушение было
если нет хоть 1 скрина за наше нарушение, думаю всё понятненько
мне не нужно никого крыть, этот человек и так находится под предупреждением. В моих интересах увольнять ненадежных кадров. Правило сервера: играть при любых обстоятельствах.

Пока что я не вижу достаточных основательств вины моих патрульных. Я вижу только то, как вы в ПМ и в ООС ныли, отказываясь от игры.
поч не видишь, мы едем по своей полосе, ОФИЦЕР говорит ЯКОБЫ ОСТАНАВЛИВАЕТ НАС ЗА НАРУШЕНИЕ ТРАФФИК КОДА, хотя мы ехали с нормальной скорость и по своей полосе, я кидаю отыгровку про шриц когда мимо проезжает офицер и он резко разворачивается что видно на скрине и едет за нами как ни странно заметив в чате отыгровку, думаю тут стоит задуматься.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
а
мне не нужно никого крыть, этот человек и так находится под предупреждением. В моих интересах увольнять ненадежных кадров. Правило сервера: играть при любых обстоятельствах.
а что с суровым бро? его сняли чёли или он всё

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Возможно вы что-то говорите и правильно. Но все таки, доказательств мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.