4, мать его, дня

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124

Мне, я помню, недавно писали о том, что миннимум надо ожидать 24 часа...
Акхм, ну так вот... У меня два вопроса.

1) Как давно мера времени - 24 часа переросла в 4 дня?
2) А можно как-то процесс ускорить? Я все по фактам в жалобе объяснил, казах играет со мной в блокаду, кто дольше протянет, при условии что в блокаде нахожусь я, и мой основной аккаунт, на котором введется игра с фракой тоже стоит на морозе.

Да-да, там 1 ретест, но я не собираюсь перепроходить его, т.к. если я пойду куда-нибудь на высокие звания (аля админка) - клеймо ретеста за фг, слабую игру и сленг - нехуевое такое.

• Нравится
Реакции: georgeizext и DEYM

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
в чём проблема написать менеджеру или зга сервера

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Минимум, а не максимум((( Читать научись.
Я так и написал же?

Иии, вопрос, а почему жалобе то еще вердикт не выдали, если все администраторы ее рассмотрели, никаких опровержений моим словам не предоставили, и от оффтопа ее уже на который день закрыли

Infernum

Новичок
23
5,935
1) Минимум 24 часа;
2) Отпиши кому-то из главных ( Head of Admins, Manager ), если хочешь, либо переподай жалобу, указав прошлую ссылку.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
1) Минимум 24 часа;
2) Отпиши кому-то из главных ( Head of Admins, Manager ), если хочешь, либо переподай жалобу, указав прошлую ссылку.
а можете дать мне кого-то из главных? Прям щас напишу.

Побью рекорд Гамбит РП по самой продолжительно-весящей жалобе, ауе

Spеncer

Новичок
0
1,766
так он же тебе написал, что он ответил всё что хотел в прошлой жалобе, значит эта закрыта

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
так он же тебе написал, что он ответил всё что хотел в прошлой жалобе, значит эта закрыта
Так жалоба на него, а не просьба высказаться.
Но ее игнорируют.

Можешь кинуть ссылку там на кого-нибудь, кто выше чем казах?

Infernum

Новичок
23
5,935
Head of Admins - 21twentyone, отпиши ему на форуме, а так - администратор указал, что уже ответил в подобной жалобе, закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.