Отклонено Quentin_Fairley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Macey
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin_Fairley
3. Описание нарушения: стояли спокойно худили, и тут вдруг залетает чувачелла и стреляет по нам. Хотелось узнать ис причину такого шота. + он принимал 2 пк. и если я Кью тебя шотнуу. то будь добр не приезжай и не шотай нас. и не играй P.S я выезжаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

homerun.

Новичок
0
82
так же quentin 2 раза принимал пк и без причин шотал, тк хочет архивнуть фраку 0_о

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Да, меня тут шотали два раза.
После чего уже после пк вы совершаете действия весомой причины для шота, я по-твоему не могу на это ответить?) Милсон Ривера - угроза жизни, в доме он на меня и Деррика на ставил ствол. Даниель Мейси и Ленс Купер - вы в наглую следили за мной, куда бы я не поехал, вы все равно ехали туда, куда еду я. Ну Ленс уже за это получил шот. Ну и да, не стоит говорить, мол Даниель был в маске. Если ехал в тачке Ленс, то явно с ним был какой-нибудь типуля я этого же Района, к тому же за комете, белой. Машина пренадлежит Даниелю.
Из чего можно сделать вывод, что это был именно он. Ну и ты крикнул ФРАХУ"СТРЕЛЯЙ!", голос тоже может выдать человека. Скрины же будут позже, по той причине, что я щас не дома.
Ну остальные как свидетели идут.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
1 скрин попросил добавить друг, с которым делали проезд. Как он написал, его там ограбили на 3к(общей суммы) , ну че-то еще забрали.
Остальные скрины про то, как они вели преследование. Никто же не будет своего кореша в маске преследовать, при том заезжать за ним в каждую подворотню.
Ну и один на Милсона Риверу, как он целился в нас с Дерриком.
Повторю, остальные шли потом как свидетели.

bublyasik

Новичок
0
8
1 скрин попросил добавить друг, с которым делали проезд. Как он написал, его там ограбили на 3к(общей суммы) , ну че-то еще забрали.
Остальные скрины про то, как они вели преследование. Никто же не будет своего кореша в маске преследовать, при том заезжать за ним в каждую подворотню.
Ну и один на Милсона Риверу, как он целился в нас с Дерриком.
Повторю, остальные шли потом как свидетели.
Ты все так и лижешь жопу тому типу который чисто срет топик))) красава жэка, реально четкий штрих)))) добавил скрин друга))) лучше иметь друга чем иметь друг друга))))

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
Crime Section
78
30,876
угроза оружием и ограбление - причина для убийства

• Нравится
Реакции: Kaban4ello
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.