Рассмотрено Damoncy_Gaulden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
1. Ваш игровой никнейм: Carston_James
2. Игровой никнейм нарушителя: Damoncy_Gaulden
3. Описание нарушения: Пацан влетел в нашу толпу. Ладно пооскали друг друга в оос и разошлись, но он остался и начал провоцировать наших персонажей. Катал на тротуаре перед нами, ни отыгрывал ничего абсолютно. Стоят пять пацанов полностью вооруженные и говорят ему свалить, он стоит на мотике и в оос чет написывает. Когда нервы сдали, начали его просто бить, отыграли что с мотика выкинул, ответной игры не последовало. Пацан просто уехал и влетел еще раз, но умышлено еще и с броником катает хер пойми на кой
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): еще мы собирались делать проезд по соседней банде за убийство нашего члена банды. Есть запись, где видно снизу что он с 0:03 секунды по 0:15 просто катал возле нас с нихера, мы махаем в салоне машины стволами, обсуждаем убийство, он может попасть под пули или быть убит как свидетель, но он стоит и просто напросто портит атмосферу

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: festtiwe

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
потом весь день всю игру катал за нами и так же просто с нихера мешал играть портил атмосферу

• Ха-ха

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
еще мы собирались делать проезд по соседней банде за убийство нашего члена банды. Есть запись, где видно снизу что он с 0:03 секунды по 0:15 просто катал возле нас с нихера, мы махаем в салоне машины стволами, обсуждаем убийство, он может попасть под пули или быть убит как свидетель, но он стоит и просто напросто портит атмосферу

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
тупой дибил весь гейм испортил своими светящимися аттачами и своим присутствием. :mad:

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
1) Никто в вашу толп уне влетал, я встал рядом.
2) "Пооскали друг друга и разошлись" - вы покрыли меня хуями, оскорбили моих родных, зафлудили чат, и всё это итог того, что я просто остановился рядом.
3) "Остался и провоцировал наших персонажей" - ты really dumb nigga? Покажешь можешь чего из /провокакаций/? Или я действительно только " Катал на тротуаре перед нами "
4) " Стоят пять пацанов полностью вооруженные и говорят ему свалить, он стоит на мотике и в оос чет написывает. " - ты really dumb nigga?
- откуда я знаю о вашем вооружении когда стоят какие-то лэймы токсичные и бчатят всякую хуйню с многочисленным флудом и оскорблениями, в том числе моих родных.
5) "Когда нервы сдали, начали его просто бить, отыграли что с мотика выкинул, ответной игры не последовало." Вот это нервы, у тебя видимо с головой не всё в поряде. Остановился рядом челик, ты начинаешь ебать его и его близких в бчат, флудить, потом вовсе без каких - либо отыгровок пиздить его.
Бронежилет ношу по причине, у нас биф с картелем и двоих уже убили. Во-вторых, раскатывая на спортивном мототранспорте, имею право играть как мотоэкипировку, если это нарушает твою ебАную атмосферу которой у вас и так нет - шагай с этого проекта. Атмосферу им блять портит полосочка над головой, ебланы
К слову: Ответная жалоба, если вдруг игрочеллы залили скриншоты выгодные лишь с их стороны.
Линк: https://forum.gambit-rp.ru/threads/240408/#post-2439169
Попрошу посмотреть эту мою жалобу и наказать пацанов за драку без отыгровок как минимум, плюс многочисленные нарушения чатов и оскорбление родных

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
На вашем же скриншоте видно что по вашим детским предьявам от хуевой игры я отьехал, но вы всё равно продолжали заёбывать меня, вместо того чтобы продолжить свою игру, которой не было

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
еще мы собирались делать проезд по соседней банде за убийство нашего члена банды. Есть запись, где видно снизу что он с 0:03 секунды по 0:15 просто катал возле нас с нихера, мы махаем в салоне машины стволами, обсуждаем убийство, он может попасть под пули или быть убит как свидетель, но он стоит и просто напросто портит атмосферу
Ой извини что проезжал мимо(((

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
У вас такой крутой гейм и невьебенная атмосфера, что после своего горе проезда на шот сквад сьебывали от копов по горам, не жалея нажатия эскейпа на поворотах :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
2) "Пооскали друг друга и разошлись" - вы покрыли меня хуями, оскорбили моих родных, зафлудили чат, и всё это итог того, что я просто остановился рядом.
3) "Остался и провоцировал наших персонажей" - ты really dumb nigga? Покажешь можешь чего из /провокакаций/? Или я действительно только " Катал на тротуаре перед нами "
4) " Стоят пять пацанов полностью вооруженные и говорят ему свалить, он стоит на мотике и в оос чет написывает. " - ты really dumb nigga?
- откуда я знаю о вашем вооружении когда стоят какие-то лэймы токсичные и бчатят всякую хуйню с многочисленным флудом и оскорблениями, в том числе моих родных.
5) "Когда нервы сдали, начали его просто бить, отыграли что с мотика выкинул, ответной игры не последовало." Вот это нервы, у тебя видимо с головой не всё в поряде. Остановился рядом челик, ты начинаешь ебать его и его близких в бчат, флудить, потом вовсе без каких - либо отыгровок пиздить его.
Бронежилет ношу по причине, у нас биф с картелем и двоих уже убили. Во-вторых, раскатывая на спортивном мототранспорте, имею право играть как мотоэкипировку, если это нарушает твою ебАную атмосферу которой у вас и так нет - шагай с этого проекта. Атмосферу им блять портит полосочка над головой, ебланы
К слову: Ответная жалоба, если вдруг игрочеллы залили скриншоты выгодные лишь с их стороны.
Хуйню полную высрал. Твой персонаж должен головой понимать, что его окружили 5 людей и пизды могут вломить. Нашего члена банда убили и мы собирались обсуждать скорое убийство, которое и совершили. Ты мог просто напросто подслушать и сдать копом, любой лишний глаз это плохо. Тебя просят съебать, твйо персонаж просто в тупую стоит и ничего не делает. Никого не волнует, кто тебя оскорбил в оос или еще что-то. В правилах ясно написано, отыграть ситу до конца и писать жалобу. Мы может и оскали в оос, но отыгрывали хоть что-то. Ты же в свою очередь только отыграл как ржешь и считаешь нас за идиотов, потом задбшил

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
базару ноль братанчик "проезжал мимо")) Даже после стрельбы стоял и смотрел не боясь за жизнь

• Ха-ха

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
Попрошу посмотреть эту мою жалобу и наказать пацанов за драку без отыгровок как минимум, плюс многочисленные нарушения чатов и оскорбление родных
причем тут нахуй твоя мотоэкипировка и твои часы золотые. Ты портишь атмсоферу тем, что отыгрываешь обоссаную хуйню без каких-либо на это причин. Никто за тебя богатенького и слова не сказал. Ты давишь людей не просишь у них прощения и строишь из себя жертву. У тебя бифф с картелем? окей давай линк на фракцию, ты обязан

• Ха-ха

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
обновил все опры на первом посте чтобы было понятнее кто тут хуйню делает, а кто жертва обстоятельств

• Ха-ха