неизвестный | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bad to the bonehead

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,490
1. Ваш никнейм: Preston_Boomer
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): неизвестен.
3. Какие правила были нарушены: в ходе погони наш автомобиль заглох и мой персонаж пустился в бегство и вплавь, дабы скинуть наркотики находящиеся в его кармане в океан. неизвестный убил меня с дигла, это произошло в промежуток между 21:30 и 22:00 по москве.
4. Доказательства:Посмотреть вложение 870664

Последнее редактирование:

old mobster.

Новичок
0
200
я просто решил заабузить систему и сьебаться под воду чтобы потом либо утопиться и офнуться либо плавать по всему округу как ебанутый
скинуть блять наркотики, отмазка просто охуенная, к вам и так проявляют неебическую лояльность, никто бы не забрал твои ссаные наркотики и максимум в до отыграли как тебя посадили, считай что тебе протянули руку помощи и ты просто отмотал срок в 20 минут, далее отдыхай

sherman.

Новичок
0
2,777
ты спрыгнул со склона в воду, или через берег туда полез? почему не отыграл? или ты думаешь так легко плавать по океану?

keprin

Новичок
64
125
Приколисты. Пацан после погони прыгает со скалы высота которой в ИРЛ может и 20 метров и30. Мало того что он бежит от полиции, которая целит в него. Так ещё ныряет в воду чтобы сохранить свой лут или че. А ещё акулы. В игре там прям есть скины рыбех которые плавают и медузы)0)))

1Moore

Ветеран
705
4,361
Если люди уходят в воду, то это может затянуться на очень долго. Банальное плавание. За это и убивают, потом ТПшат на берег и можно отыгрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.