Отклонено Raymond_Reyes, Kadaris_Kumar, Juvante_Hines // WestCoast Rollin 80's Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Насчёт того, за что мы открыли огонь.
Тебе сказали медленно выйти с байка, с поднятыми руками, ты ослушался, за что мы и открыли стрельбу. В противном случае ты можешь сообщить копам.
Что он и сделал, судя по его скринам. Ждём ответа администрации.

kevy

Новичок
0
3,292
атем, уже через какое-то время, я просто случайно проезжаю мимо них, отыгрываю, что вспоминаю машину и стараюсь запомнить людей в них, на что вновь получаю необоснованные попытки меня шотнуть.
Ну и напоследок. После того, как ты успешно скрываешься от нас, есть шанс, что ты всё уже доложил копам или ПОКА ЧТО не доложил и тебя за это следует убить, как в случаи опасения. Ну и втыкать писать свою отыгровку, тем самым лупить на нас 15 секунд кажется подозрительным, не находишь ли?

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
Бля, ну вы конечно и обезьяны, я даже переоделся специально, чел просто увидев ник, подходит, зазывает куда-то, затем из тех кустов появляется чувак и просто шотает, браво амигос

The King In Yellow

Новичок
0
624
Бля, ну вы конечно и обезьяны, я даже переоделся специально, чел просто увидев ник, подходит, зазывает куда-то, затем из тех кустов появляется чувак и просто шотает, браво амигос
видимо ты сделал себе пластическую операцию на лицо, байк наверное тоже переоделся))

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
видимо ты сделал себе пластическую операцию на лицо, байк наверное тоже переоделся))
ну действительно нахуя же отыгрывать что ты узнаешь лицо чела, а фривэй наверное только у меня в лос сантосе есть

The King In Yellow

Новичок
0
624
ну действительно нахуя же отыгрывать что ты узнаешь лицо чела, а фривэй наверное только у меня в лос сантосе есть
критерии под тебя наверняка не подходили, ты только переоделся чел, я тоже могу переодеться, но ты же меня узнаешь кахахаххахаа

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
критерии под тебя наверняка не подходили, ты только переоделся чел, я тоже могу переодеться, но ты же меня узнаешь кахахаххахаа
чел ты вообще видишь что ты пишешь?
чувак выбегает сзади из-за кустов, не видит даже лица моего, просто так начинает стрельбу по мне, не неси хуйню и не рыгай сюда

kevy

Новичок
0
3,292
чё за доёбы ебанутые у тебя, мы за тобой на машине красной сзади следили, если что, а щас пытаешься пиздеть чё то. Ну и какое же нам наказание за это дадут в твоём случае

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Отклонено
Твоё убийство вполне оправдано и не нарушает правило сервера, ведь ты жертва неудачного ограбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.