Одобрено Everardo_Parra

AOA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,281
1. Ваш игровой никнейм: Phil_Montgomery.
2. Игровой никнейм нарушителя: Everardo_Parra.
3. Описание нарушения: Вот езжу, езжу я по Лос Сантосу. Ко мне подъезжает чел на пит байке, и предлагает мне револьвер. Я соглашаюсь и мы едем на свалку. Все происходит разговор, я зная на себе что человек может обмануть, сказал чтобы он положил револьвер в мусор, тот согласился все сделал и положил револьвер в пакете в мусорку. Ну я перевел деньги, достаю его из пакета и мусорки и уже кладу за пазуху, а он садится на питбайк и кидает в конце отыгровку что револьвер был из дерева. Мой персонаж не слепой, он мог заметить когда Перро еще доставал и его ложил в пакет что он деревянный. Прошу забанить данного игрока за игру в свою пользу и отдать 15 к.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): .

• Нравится
Реакции: abubalbec

nigguh

Новичок
0
1,103
1. Ваш игровой никнейм: Phil_Montgomery.
2. Игровой никнейм нарушителя: Everardo_Parra.
3. Описание нарушения: Вот езжу, езжу я по Лос Сантосу. Ко мне подъезжает чел на пит байке, и предлагает мне револьвер. Я соглашаюсь и мы едем на свалку. Все происходит разговор, я зная на себе что человек может обмануть, сказал чтобы он положил револьвер в мусор, тот согласился все сделал и положил револьвер в пакете в мусорку. Ну я перевел деньги, достаю его из пакета и мусорки и уже кладу за пазуху, а он садится на питбайк и кидает в конце отыгровку что револьвер был из дерева. Мой персонаж не слепой, он мог заметить когда Перро еще доставал и его ложил в пакет что он деревянный. Прошу забанить данного игрока за игру в свою пользу и отдать 15 к.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): .
С ситы угарнул, но ты тут прав по моему))

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
если знал что может обмануть - зачем так легко уломался? так что на форуме плакать не надо

AOA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,281
Так то мой персонаж не слепой, он мог сразу заметить подделку когда ты ее ложил в пакет.

• Нравится

AOA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,281
Ты приехал с револьвером и начал им махать

• Нравится

AOA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,281
То есть откуда ты достал деревянный макет? Из жопы?

• Нравится

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
куда я его убрал и во что положил, смотри, сс перед махинацией

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
а да, ну и что? ни камер ничего
Я бы кинул скриншоты вот нету, там отыгровка была. /me показывает в открытую револьвер Филу.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
окей, ошибка, но не блять не махать пистолетом посреди улицы