Отклонено Shondale_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
1. Ваш игровой никнейм: Alan_Wick
2. Игровой никнейм нарушителя: Shondale_Carter
3. Описание нарушения: 2.3 А конкретнее убили за драку. Так же парень явно использовал аим 1 выстрел и в голову хотя я убегал. включив режим русские дороги.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
ты еблан сука? нахуй ты топики засираешь? нахуя две жалобы?

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
А кстати парень подошёл к нам и говорил чтоб мы дали ему 70$ хотя вроде мы на своём худе... получил по лицу, приехал и убил. Прошу прощения у меня что то с сайтом и сразу два топика залилось

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
ТС даун, заливает по несколько жалоб на форум, это нормик? https://forum.gambit-rp.ru/threads/240145/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/240143/ и эта
Во-первых я попросил, сука с просьбой нахуй, с обычной блять просьбой. На что ты меня и моего кореша избиваете, а потом еще и унижаете к этому всему

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
типо норм унижать, а потом идти на форум плакать
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Так же прошу наказать второго участника который убил Poul_Thomson ник стрелявшего Looney_Lee

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Ещё хочу добавить что отыгровка Pola мол он кидет пальцы была откланена, админы могут чекнуть по логам.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Даже если так то это не повод для убийства. Ещё раз говорю админы могут чекнуть.

never gonna give up

Новичок
3
124
Не вижу причины убийства парней. Сверху расписано, что оскорбления и техническая драка это не повод.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
попрошу топик фракции, насколько мне известно там тбс играет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.