Salazar_Toure

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
1. Ваш никнейм: Veniamin Cooke
2. Никнейм нарушителя:
Salazar_Toure
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): hz
4. Суть жалобы: Парень юзает бронь во время активной перестрелки, сам этого факта не скрывает.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
она в откате потому что тя забанили, чел
хахахх норм вас выебал мент один в три

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Посмотреть вложение 872589
опра взята с фрапса администратора anastasya, на ее фрапсе идеально видно как по мне никто не стреляет, я спокойно отыгрываю бронежилет, достаю его из машины системно
ты палишься с вх, удали жалобу в пизду пока я ответную не залил с тем как ты задетектил меня с армором

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Поясню. Фрапс с опровержением аима уже у администрации (у всей), поэтому на аим гнать не надо.
Второе, по поводу того, что в тебя попадали так, м4 свойственен разброс, но его можно убрать, используя стрельбу очередями.
Бронежилет возит с собой, активной перестрелки не было, игрок просто стоял за столбиком. Воспользовался моментом, отыграл, надел. Обрезанный скриншот со своей стороны приложу, как ты стоял, даже не целился.
Вердикт за администрацией СФ-ЕС. Посмотреть вложение 872601

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
На твоих скринах топик стартер я что должен увидеть, я просто ничего не вижу как чат?

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Посмотреть вложение 872589
опра взята с фрапса администратора anastasya, на ее фрапсе идеально видно как по мне никто не стреляет, я спокойно отыгрываю бронежилет, достаю его из машины системно
ты палишься с вх, удали жалобу в пизду пока я ответную не залил с тем как ты задетектил меня с армором
Ты проехал рядом с нами без армора, когда к нам подошел ты был с армором, какой вх вообще?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я смотрю ты обращаешь внимание на каждого проезжающего мимо тебя человека, дружище

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
На твоих скринах топик стартер я что должен увидеть, я просто ничего не вижу как чат?
топикстартер считает достаточным доказательством факт того, что я его затроллил в чат, применяет это как мою чистуху на тему того что я надел во время прервашегося ганфайта

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
я смотрю ты обращаешь внимание на каждого проезжающего мимо тебя человека, дружище
чел, ты сам признал, что надел бронь во время стрельбы 0_0 Тебя ебет куда я смотрю или что? На твой "троллинг" я хуй клал)))))))

• Нравится
Реакции: warf777

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Если ты настолько тупой и переделываешь формулировки правил под себя, земля тебе гамбитом) ПД-шка ты мой))))))

• Нравится
Реакции: warf777

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
тебя долбаеба второй раз затроллили внатуре слабость
это мой персонаж вас двух гениев зажима с дигла выебал пользователи восемь хокаге и летс би хонест???

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Привожу простейшую аналогию:
Началась драка, чел прячется за машиной, хилится и опять начинает драку.
По его логике все норм 0_0

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
норм ты сравнил слабенький игрочишка, если чел от пизделки смог убежать на такую дистанцию, вообще не вопрос :////

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
норм ты сравнил слабенький игрочишка, если чел от пизделки смог убежать на такую дистанцию, вообще не вопрос :////
"Слабый игрочишка", говорит человек с опытом игры на гамбите максимум пол года. Не смеши пожалуйста чел, ну не смеши ты нас..

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Чел, какая разница? Перестрелка кончается, когда умирает пд-шник(и) или же стрелок, но ты юзаешь бронь, пока перестрелка идет)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.