Одобрено Antonio_Lowe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Хватит пукать, детки, вам в песочницу идти надо, или на Аризону, давайте не нойте, ждём вердикта администратора. Еще и фраку спалили....

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
ахахахах. ты нихуя не отыграл когда на тебя пистолет нацелили. антонио может кинуть тебя в первую стадию пистолетом, правила почитай. скажи спасибо что он просто нацелил её

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
как ты объяснишь твой оос во время ситы?? не отыгрышь того что я направил на тебя пистолет?? ты не доиграв саму ситу идешь плакать на форум
Что мне было доигрывать? Ты сказал выйти, я вышел еблан.

mafaka

Новичок
0
304
мы не ноем а расписываем тебе по факту нахуй где ты нытье увидел сынок

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
Хватит пукать, детки, вам в песочницу идти надо, или на Аризону, давайте не нойте, ждём вердикта администратора. Еще и фраку спалили....
ААХАХХАХАХАХХАХААААХАХХАХА пацан блять ты думай о чем говоришь прежде чем хуйню свою ебливую высирать:ROFLMAO::ROFLMAO:

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Не пердите, ждите вердикта админов. Или вашему спинному мозгу не понятно?(или за счёт чего вы живете?)

coca_cola

Новичок
0
2,428
ты нарушил два правила ПГ, потому что пистолета не побоялся и Отказ от игры, потому что не доиграв ситу пошел сразу ныть на форум

mafaka

Новичок
0
304
бля фраку мне свою скинь раз ты отыгрываешь что ты на своей территории

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Закройте от оффтопа, эти обезьяны уже успели на две страницы обосраться

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
давай вк, там поговорим если ты не хочешь чтоб в твоей теме форума обоссаной ничего не писали.

coca_cola

Новичок
0
2,428
Ты даун) Фраку мы в оприори должны спалить иначе это нарушение правил дауненок да и пусть жалобу чекнет крайм ассист который по тебе сразу поймет какой ты ебалая кусок и отклонет твою жалобу

mafaka

Новичок
0
304
какой сука мы ноем епта)) вся твоя жалоба это твое огромное нытье из-за 100 баксов!!!!!!! которые ты не смог у меня своровать!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.