- 10
- 10,431
Хватит пукать, детки, вам в песочницу идти надо, или на Аризону, давайте не нойте, ждём вердикта администратора. Еще и фраку спалили....
я бля че реал умереть должен от того что ты мне в пузо въебалТебе по факту предъявляют за то, что когда тебе ебашут в живот, ты тупо убегаешь. Без отыровок и прочего
Что мне было доигрывать? Ты сказал выйти, я вышел еблан.как ты объяснишь твой оос во время ситы?? не отыгрышь того что я направил на тебя пистолет?? ты не доиграв саму ситу идешь плакать на форум
вк свой давай взрослый мужчинаХватит пукать, детки, вам в песочницу идти надо, или на Аризону, давайте не нойте, ждём вердикта администратора. Еще и фраку спалили....
ААХАХХАХАХАХХАХААААХАХХАХА пацан блять ты думай о чем говоришь прежде чем хуйню свою ебливую высиратьХватит пукать, детки, вам в песочницу идти надо, или на Аризону, давайте не нойте, ждём вердикта администратора. Еще и фраку спалили....
Ты даун) Фраку мы в оприори должны спалить иначе это нарушение правил дауненок да и пусть жалобу чекнет крайм ассист который по тебе сразу поймет какой ты ебалая кусок и отклонет твою жалобуХватит пукать, детки, вам в песочницу идти надо, или на Аризону, давайте не нойте, ждём вердикта администратора. Еще и фраку спалили....
хуйню несешь пацанчик называешь тут всех детьми но вк свой не даешь че детей боишься?)Да не нойте вы, или боитесь за один ган на всю фраку? xD