Игрок с таким именем уже есть на сервере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rood

Новичок
Автор темы
48
1,012
уже часа три данный игрок не выходит с сервера, хотя он и не заходил

вообщем днем было какое то падение сервера лас вентурас из за чего после нормализации выдает только эту запись на протяжении трех часов.
ждал, перезагружал роутер, ничего не помогло

Terrerka

Guardian of the IC and RP Section
Moderator
1,167
24,579

Enej

Новичок
66
3,067
Проверь не открыты ли тебя еще какие либо вкладки с гта, перезапусти комп и если не поможет срочно пиши в тех.раздел + меняй все что можно в лк.

Rood

Новичок
Автор темы
48
1,012
так и в игре то меня нет не по табу не по /id, ну ладно, спасибо

Terrerka

Moderator
1,167
24,579
так и в игре то меня нет не по табу не по /id, ну ладно, спасибо
Раз и не числится в игре... Странная ситуация. В тех.раздел все же можно написать, но на твоё усмотрение.
Пусть побудет открытой, возможно напишет, кто сталкивался с этим.

adm41

Новичок
28
630
Вчера с таким столкнулся. Сначала у меня на сервере перестали работать все возможные команды, даже двигатель заглушить не мог на машине. При перезаходе уже писало эту ошибку. Решил, что зайду попозже и вот, сегодня уже спокойно зашел. И да, это не связано никак со взломом, это просто лаг.
Сервер SF.

Enej

Новичок
66
3,067
Вчера с таким столкнулся. Сначала у меня на сервере перестали работать все возможные команды, даже двигатель заглушить не мог на машине. При перезаходе уже писало эту ошибку. Решил, что зайду попозже и вот, сегодня уже спокойно зашел. И да, это не связано никак со взломом, это просто лаг.
Сервер SF.
Годная мысль, подожди просто, может получится.

Terrerka

Moderator
1,167
24,579
Сервер SF.
Собственно - да. Лаги сервера, возможно связанны с переходом на новое оборудование. Будем знать. Спасибо.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.