Рассмотрено Castolly_Enemoze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш игровой никнейм: Avangard_Perrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Castolly_Enemoze
3. Описание нарушения: перезаливаю жалобу, ибо ту отклонил как по моему мнение некомпетентый администратор. Прошу пересмотреть администраторами по опытней, так же сделаю пометку. Чел выигрывает драку 1 в 3 где двое из парней фулл хп. Подозрительно? Очень. жалоба

ФанГейм на скринах
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 869665Посмотреть вложение 869664

Последнее редактирование:

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Так же, на фрапсе, на 0:47\0:48 человека в синем скине кладут в стадию на расстоянии.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
К сожалению свой /dm я не заскринил, но все легко чекается по логам. Так же заметьте как у игрока с ником Lataurus_Washinton быстро снимается хп.

evilname

Новичок
0
1,477
Даммагер тут же все ясно. Cheats. Отлетает чувак.
надо было написать Hacks чтобы понятнее стало

Забил 3, двое из которых с фулл хп, сносишь двумя ударами все хп, найс.
вы откуда высрали что вас забил я, я бегал за тем челом и физически дамагер не мог прописать/прожать
сх тем более не было, колёсико походу для слабоумных появилось

evilname

Новичок
0
1,477
лучше накиньте фрапс как вы на нас всей толпой решили налететь

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
надо было написать Hacks чтобы понятнее стало

вы откуда высрали что вас забил я, я бегал за тем челом и физически дамагер не мог прописать/прожать
сх тем более не было, колёсико походу для слабоумных появилось
Ты не на тех напал читерок, для активации файтспида нужно просто нажать пару раз на num 9, ты думаешь я не прочекал?

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Колесиком нельзя снести кучу хп двумя ударами, на фрапсе прекрасно все видно, как ребята ложатся в стадию на расстоянии от тебя, как ты парой ударов все хп сносишь...

evilname

Новичок
0
1,477
Ты не на тех напал читерок, для активации файтспида нужно просто нажать пару раз на num 9, ты думаешь я не прочекал?
давай начнем с того что файтспида у меня нет и это видно на твоём же фрапсе. тем более я с ними был на расстоянии.
колёсико я юзал для того чтобы догнать вашего дебила который кругами гонял чтобы я его в стадию не кинул. пока догнал его вы лежали как милые

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
давай начнем с того что файтспида у меня нет и это видно на твоём же фрапсе. тем более я с ними был на расстоянии.
колёсико я юзал для того чтобы догнать вашего дебила который кругами гонял чтобы я его в стадию не кинул. пока догнал его вы лежали как милые
Блять, ты за дибилов нас считаешь? Тебе видео обзор файтспида кинуть? Я говорю, не на тех напал раз, во вторых ты сам потверждаешь что на фрапсах был на расстоянии а поцаны легли в стадию от твоих рук

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
То что он юзает, у других людей не показывается то как он быстро бьёт

evilname

Новичок
0
1,477
ебать придумал теорию заговора. интересно что проверяющий скажет тебе нытику

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Нытику? Ноешь сейчас ты, из-за того что отлетаешь в бан по ip за использование читов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.