Рассмотрено Paisley Pousa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finch

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Rossel
2. Игровой никнейм нарушителя: Paisley_Pousa
3. Описание нарушения: NRP ган, DM, спрятала оружие, затем после того как ошибся в командах, написал 911 в чат, сразу же откатил и она меня шотнула, но когда ствол она уже спрятала.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

AMADO CARILLIO

Новичок
0
0
Тебя грабили, несколько раз сам сказал, что ты капитан военной полиции. Ничего бы не было, ты отыграл какую-то кнопку паники для вызова копов на пиджаке :LOL::LOL::LOL:, за это был и убит. Ситуация экстренная, просто вынес малогабаритное оружие и выстрелил в тебя три патрона.Посмотреть вложение 869655

AMADO CARILLIO

Новичок
0
0
На что скидывать правило 2.3 если сам прекрасно понимаешь за что убили. Тебя грабят, ты отвечаешь что поебать я военный коп и вызываешь их, когда я с пистолетом.

Finch

Новичок
Автор темы
0
16
На что скидывать правило 2.3 если сам прекрасно понимаешь за что убили. Тебя грабят, ты отвечаешь что поебать я военный коп и вызываешь их, когда я с пистолетом.
Чтоб ты понял, ты ствол спрятал уже... А потом как спрятал ты меня шотнул... Отыгровки свои посмотри, можем логи поднять для этого случая.

AMADO CARILLIO

Новичок
0
0
Чтоб ты понял, ты ствол спрятал уже... А потом как спрятал ты меня шотнул... Отыгровки свои посмотри, можем логи поднять для этого случая.
Смысле спрятал объясни, у меня был пистолет зачем отыгрывать как я его достаю убираю, хотя я отыгрывал.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Ты лежишь во второй стадии - разговариваешь.
Тебя чистят?

Finch

Новичок
Автор темы
0
16
Ты лежишь во второй стадии - разговариваешь.
Тебя чистят?
Я разговаривал когда был жив.... Он меня убил после того как спрятал ствол.

Меня живым грабили, а когда он спрятал ствол, я нечайно не то написал место 911 /call 911 должен, он увидел это, убил меня.

Последнее редактирование:

AMADO CARILLIO

Новичок
0
0
Не, все нормально. Он говорил когда живой еще был, просто резко убил. Если казус с чатом 911, то можем откатить.

american tеa

Новичок
0
187
Я разговаривал когда был жив.... Он меня убил после того как спрятал ствол.

Меня живым грабили, а когда он спрятал ствол, я нечайно не то написал место 911 /call 911 должен, он увидел это, убил меня.
ты лежишь в стадии - вызываешь 911

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.