Рассмотрено Siverino_Costa_Richi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Siverino_Costa_Richi
3. Описание нарушения: Короче, он пытался меня побить, потом приехали копы, повязали его, а я в стадии был, и потом его садят в тачку, я отыгрываю типо толкаю его со спины, он берет в НАРУЧНИКАХ бьет меня (у меня был 1 хп) потом он типо это осознает и пишет типо - Ударил негру с ноги по яйцам..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

costa-san

Новичок
Banned
0
465
ты же сам меня ударил после стадии я ответку дал так что жалоба закрыта

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
ты же сам меня ударил после стадии я ответку дал так что жалоба закрыта
Я тебя толкнул дебик, я отошел на шаг, в отыгровке было это написано, потом ты разворачиваешься, подбегаешь даешь кулака, БЕЗ ОТЫГРОВКИ, в тачку садишься и пишешь отыгровку дебик - ДАЛ НЕГРУ ПО ЯЙЦАМ С НОГИ., еще не хочешь наказание? хочешь еще напишу про того как мы тебя отпиздили, ты быстро побежал в зз и начал хилиться, потом подбегаешь с полным хп и нас ударяешь, я в ахуе просто

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Игрок уже за подобное получает по прошлой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.