SLSRuslane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
1. Ваш ник-нейм: DeeJay_Escalade
2. Игровой ассистента: SLSRuslane
3. Суть жалобы: начну сразу с того чтобы эту жалобу проверил @Nishikinov @goshawetemup или @KOT🐈 и НИКТО из других асистомодераторов, и так, дело в том что это ебучий блат, дело было так, мы сделали проезд на фракцию ЛОН и пж ваттс, в которой состоит этот асистомодер, эти две фраки дружат в оос и в ис, один из них написал жалобу на нашу фраку, далее ее закрыли от флуда, все доки что в нашей фраке нет нарушении мы предоставили, потом СЛУЧАЙНЫМ образом ее проверяет этот же самый асистент, я попросил его чтоб ее проверил другой асист и чтоб он закрыл жалобу до ответа от другого асистента, потом он просто с нихуя взял и вынес свой ответ и ебанул 1 предупреждение нашей фракции, доебывался до каждой мелочи и получили мы его ни за что, прошу снять пред с фракции, ВСЕ доказательства в той жалобе, скину доки что это блять был ебучий блат ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): https://forum.gambit-rp.ru/threads/238766/page-7#post-2424435 все доказальства предоставили которые им нужны были в этом топике.
док-во что он играет во фракции
Посмотреть вложение 868353
доки что они дружат в ООС
Посмотреть вложение 868354
кидаю в третий раз видос что мы сделали проезд сразу на ДВЕ фракции ЛОН и пж ваттс, у них возможно проводилась сделка или что то типо того, и ВСЕ причины шотов есть у нас в топике начиная с 12 страницы

Последнее редактирование:

evilname

Новичок
0
1,477
нахуя это нишикинову и коту проверять если они не краймюки блять

Like

Новичок
0
112
Кот тут при чем? Нишикинов за форумом следит, схерали он это проверять будет? С головой все ок?

Like

Новичок
0
112
люди за форумом следят, при чем тут твоя крайм сита вообще? Убери их поки в жалобе, не позорься

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
не позорьтесь два цивила писать сюда и сообщения набивать

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
ты ебанулся сам сказал что я должен написать жб на АСИСТОМОДЕРАТОРА если я не согласен с вердиктом закройся не позорься блять

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
какой нахуй позор если вы хуесосы блатите друганов своих цивилов которые получили оффку от таких же хуеплетов как ты

Deyymo

Новичок
20
13,547
Вас пожалели, вы пишите жалобу из-за одного варна фракции. Для начала: мы не дружим ООС, с Русланом не было обговорено то, что он будет проверять жалобу. Для начала он ассист, его прямые обязанности проверять игровые моменты, которые вы делаете.
С ПиДжи есть сотрудничество, то, что Харпер написал в /b чат, мол, "пиши пиджи, щас поедем ебать их" - ничего не значит. Мы им не писали и даже не хотели, так как знаем, что можем разобраться сами. Можете позвать Рустама Гулиева как вы хотели)
Во вторых, жалкая фракция, которая занимается хуйнёй, пытается обмануть администрацию и играет в ООС, не более, чем клоуны с центрального Пермского цирка собрались, в частности этот Дмитрий)
Попытка обмана администрации. Дмитрий изначально понял в своей дешёвой однушке, что не вывезет:
Посмотреть вложение 868415
Мемберы уссыкаются, что открыли жалобу:
Посмотреть вложение 868416
Посмотреть вложение 868418
Топикстартер собирается зарегистрировать новый аккаунт, но видимо понял, что в беседе есть помимо этого несколько человек, которые могут его слить, в итоге забирает свои слова обратно:

Посмотреть вложение 868420
Посмотреть вложение 868421
Фейк, который написывает мне левые циферки, а после того, как я сказал, что они правдивые, следует реакция:
Посмотреть вложение 868434

Like

Новичок
0
112
какой нахуй позор если вы хуесосы блатите друганов своих цивилов которые получили оффку от таких же хуеплетов как ты
я вообще к сите не причастен, уважаемый сраллл, я просто увидел что ты, клоун ебаный, позоришься и заливаешь жалобу мало того что на асистомодераторов, так ещё и приписываешь сюда с какого-то хуя нишикинова и кота, поэтому и говорю тебе не позориться и убрать поки кота и нишика

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
С ПиДжи есть сотрудничество, то, что Харпер написал в /b чат, мол, "пиши пиджи, щас поедем ебать их" - ничего не значит. Мы им не писали и даже не хотели, так как знаем, что можем разобраться сами. Можете позвать Рустама Гулиева как вы хотели)
тогда все что ты сюда кидаешь - ничего не значит... 15 лет аркаша г.пермь центр, то что ты щас пишешь ирл инфу не думаешь что тебе вернется это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.