Отклонено Maynrad_Cobb, Raymond_Reyes, Denique_Ross, Juvante_Hines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Macey
2. Игровой никнейм нарушителя: Maynrad_Cobb, Raymond_Reyes, Denique_Ross, Juvante_Hines
3. Описание нарушения: странно, приезжают люди на карфюрфом, без весомой причны начинают бить нас, мы падаем в стадию. начинается фангейм от кобба, и вообще. с каких пор тёлка в одиночку дерется с мужиком? ммм? ах да это же девушка халк. пахнет слабой игрой и фангеймом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: R0ucho

R0ucho

Новичок
0
499
свидетель ситуации, как обычно, стоим и общаемся с челами на худе, прилетают эти душевнобольные люди и начинают махаться кулаками

rustamguliev

Новичок
0
366
по фактам вас отпиздошили хватит ныть я участник ситуации только попробуйте балл дать мне нахуй

varriozz

Новичок
0
61
к чему эта жалоба? Там отыграли же. Или ты хочешь, что бы каждый отдельно отыграл, и чат засрал.

festtiwe

Новичок
0
49,595
пару дней назад приехали к вам, чтобы заключить сотрудничество, ваши парни послали нас нахуй и тд. сегодня приехали устроить драку 3 на 3, в чем проблема ребятки

rustamguliev

Новичок
0
366
с этими уж гавнаедами союз? очень смешно с их то уебанской фракцией

festtiwe

Новичок
0
49,595
ну если нужны скрины примерно двухдневной давности, то отпишите (администраторы)

R0ucho

Новичок
0
499
блин ты чемя обзываешь дружочек? Я участник ситуации, и ты тыки пальцом блять где Коубб фгшил друг!
я с тобой конкретно общаюсь по поводу моей фразы где я написал "ВЫ ЧЁ, ГНИДЫ ЕБАНЫЕ."
посмотри чат нормально а не зассанными глазами, сперва я кидаю эту фразу, потом на других скринах я проигрываю в ней и отыграл это, дада я сказал это когда уже в стадии лежал

я с тобой конкретно общаюсь по поводу моей фразы где я написал "ВЫ ЧЁ, ГНИДЫ ЕБАНЫЕ."
посмотри чат нормально а не зассанными глазами, сперва я кидаю эту фразу, потом на других скринах я проигрываю в ней и отыграл это, дада я сказал это когда уже в стадии лежал
АХАХАХАХАХААХ БЛЯТЬ... Я тебе говорю за ахуеть нормально, ахахаухххуаххахха

R0ucho

Новичок
0
499
Хорошо, фг коубба покажи
я не топикстартер, я лишь поддержал его и сказал какие вы долбаебы, которые вот так приезжают на район к неграм и начинают забивать их за какое-то "пошел нахуй"
а потом такие же как ты пишут в топики фракции:"ой, как не приеду все в стадии лежат, устроили второй ливер" и еще куча подобной рыготины

• Нравится
Реакции: bazahinn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.