Одобрено W/S 94 Hoover Criminals Gang + безымянная фракция или просто их ООС дружки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
1. Ваш никнейм: Ronaldo Wuhan
2. Ник нарушителя: Valentino Gomez, Hector Gonzales, Miguel Vargaz (лато); Andrew Mansfield, DeeJay Escalade, Detron Barkston, Darold Handal (W/S 94 Hoover Criminals Gang)
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227771/ (хуверы), аннеймед фракция лато
4. Суть жалобы: клео лаги, дм, помощь со стороны каких-то левых челов, не относящихся к ситуации вообще, либо же, оос друзья
Всё началось с сегодняшнего дня после перепалки Рональдо Вуханя и одного из шпаны Хувер Криминалс (Rain Maderson), в ходе которого Я (Рональдо) пырнул ножом втрого (Раяна). Пырнул, не убил, соответственно второй смог нажаловаться ОГ банды и нас соответственно убить.
Смешно то, что Хуверы приехали нас подмить втроём, но не смогли никого убить, только задев какого-то местного жителя и Туна (участника банды Loyalty Or Nothing, от которой я и пишу жалобу), тот же был спасён. После неудачного проезда все пооффались, кроме Детрона, соответственно тот был убит.
Переносимся чуть далее. После того, как суета на блоке прошла, проходит час тире два часа. Мы приходим после суеты на ПиДжи на Индиану, продолжая играть в своём кругу. Убивать Хуверов мы хотели раньше, но забили на это потому что поняли, что они не появятся, так как сто процентов играют по ООС инфе и не хотят быть убитыми лишний раз.
21:20 по Московскому времени или в такой области, мы стоим на парковке, никого не трогаем. Не в диапазоне моей камеры я слышу выстрелы позади себя. Белая машина (с хуверами) и черная машина (непонятно с кем, видимо, с оос знакомыми). Первая машина использует клео лаги, что видно в доказательствах. Машина прыгает туда-сюда, что соответственно, вызывает трудности в стрельбе в ответ, а также неизвестная черная машина с лато в машине и одним негром в скине фбр (был заварнен в ходе ситуации по причине бх + скролл гана). Две машины нас дмят, занимаются хуйнёй полной.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): клео лаги + дм + варн одного из дмеров
6. Ссылка на топик фракции: Loyalty or Nothing

Последнее редактирование:

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
мы не ноем, а хотим разобраться, зачем вторая сторона использует читы в такой битве
если для тебя каждая жалоба это нытьё - то мне тебя жаль. хочешь купаться в говне дальше - пожалуйста
одобра ноет из за того что их убили..

scarrr

Новичок
0
8,106
приветствую тс и проверяющего, очень блять смешно что ты написал жалобу за это, и так начнем по порядку, какие у тебя есть доказательства что мы поофались после этого? да я не спорю, вы за мной гнались, потом я приехал в ПД, и там бросил тачку, дальше я вас не видел, скину на всякий случай отыгровки где мы вас убили, вдруг опять ныть начнешь
Посмотреть вложение 864822
кроме как нытье твою жалобу не назовешь, ладно идем дальше, эти челики которые помогали нам в этой войне с нами это ребята из другой фраки которые играют картель и там же мы договорились на сделку в 30 тысяч и закупку наркоты, позже сделаю сс на эту тему, если вам нужна их фракция то скину, любые доказательства причины шота я дам, так же в топике на 12 странице есть где вы нам пишете типо это ваша точка и чтоб мы съебали из глен парка и прочая хуйню, убили вас за излишние выебоны и помеху торговле, позже возможно напишу СК на тех кто был убит в этой ситуации, я эту хуйню сам не начинал если что, сами были виноваты что первые начали выебоны толкать тип ваш район и вся хуйня

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
приветствую тс и проверяющего, очень блять смешно что ты написал жалобу за это, и так начнем по порядку, какие у тебя есть доказательства что мы поофались после этого? да я не спорю, вы за мной гнались, потом я приехал в ПД, и там бросил тачку, дальше я вас не видел, скину на всякий случай отыгровки где мы вас убили, вдруг опять ныть начнешь
Посмотреть вложение 864822
кроме как нытье твою жалобу не назовешь, ладно идем дальше, эти челики которые помогали нам в этой войне с нами это ребята из другой фраки которые играют картель и там же мы договорились на сделку в 30 тысяч и закупку наркоты, позже сделаю сс на эту тему, если вам нужна их фракция то скину, любые доказательства причины шота я дам, так же в топике на 12 странице есть где вы нам пишете типо это ваша точка и чтоб мы съебали из глен парка и прочая хуйню, убили вас за излишние выебоны и помеху торговле, позже возможно напишу СК на тех кто был убит в этой ситуации, я эту хуйню сам не начинал если что, сами были виноваты что первые начали выебоны толкать тип ваш район и вся хуйня
скидывай фраку картеля, сс как вы договорились
доказательства? ладно, оффнулся ваш водилла и киллиан если не ошибаюсь, детрон был к хуям застрелен
далее, если ты киллиан и говоришь от его лица, почему не поехал убивать с него, а с твинка, диджей или кто ты там, и вообще, если диджей твоя основа - почему поехал убивть с киллиана? наверное, боялся получить фцк.
я блядь не ною а хочу разобраться в ситуации нахуй вы нас приехали дмить, если для тебя все жалобы нытье, а сам ты дахуя справедливый и без этого хочешь разбираться, то ты поехавший на голову нахуй
почему тогда картель (жду кстати ссылку на фракцию) получает варны? это заявка или одобренная фракция? либо же этот касим настолько дрожал в реале, что нажимал на все кнопки? просто хочу объяснения, иначе картель получит варн, если это их игрок или же это какой-то ваш дружок? мы на ваш район сильно не пиздели, если бы вы не занимались хуйней днями и ночами на вашингтон парке (глен парке)

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
в вашем же чате видно как вы обсуждаете следующий проезд "двинем в полночь нахуу"
"мы за дело, бразза" вы как раз таки собирали людей но мы подоспели вовремя и сложили всех вас, так же это игроки картеля и парень в скине фбр тоже, он уже написал жалобу по поводу варна, обьясняю про клео лаги, на скрине отчётливо видно как машина наезжает на труп и велосипед задним ходом, поэтому они поднимается вверх

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Объясни лучше клео лаги, а не оправдывайся 😂

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
в вашем же чате видно как вы обсуждаете следующий проезд "двинем в полночь нахуу"
"мы за дело, бразза" вы как раз таки собирали людей но мы подоспели вовремя и сложили всех вас, так же это игроки картеля и парень в скине фбр тоже, он уже написал жалобу по поводу варна, обьясняю про клео лаги, на скрине отчётливо видно как машина наезжает на труп и велосипед задним ходом, поэтому они поднимается вверх
вы как приехали с клео лагами так и уехали, то есть, после велосипеда, когда вы продолжили ехать - снова появился велик у вас под колесами? да и вообще, когда наезжаешь на объект в виде какого-то мелкого транспорта машина не скачет как полоумная, создавая эффект рванки

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
сс по поводу договора с картелем и сс после обстрела будет, скоро сяду их делать

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
фрапс от того кто и использовал клео лаги??) 😂 😂

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
добрый день, на сите являюсь детрон бенкстон.
опра на клео лаги оправергается данным фрапсом.. насчет смерти - я успел уехать, и КСТАТИ ПО ИТОГУ ПРИБЕЖАЛ ДОМОЙ) никакой магии.

• Нравится
Реакции: SMOKING BROCCOLI

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
что ты видишь в этом смешного? ты в комики записался? или это у тебя такая ответная реакция?)

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
пацаны потеряли ганы и пошли писать жб, вот что смешно в этой ситуации)))

scarrr

Новичок
0
8,106
сейчас кину опру на эту хуйню которую ты выдумал с нихуя, а теперь скажи мне что оставалось Киллану когда за ним ебашат три чела с броникам и ганами на тачке и гонять за ним? Словить пулю от торчей из лон? Или съебать в участок ПД где ему нихуя не сделают, хохотаю с твоей логики ахах

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
забей козочка моя.. у парня шизофрения вот он и смеется при нервных ситуациях дергая глазом и выдирая клочки своих волос))

• Ха-ха
Реакции: na blatnoy koze

scarrr

Новичок
0
8,106
нахуй вы ноете за свои ганы я не понимаю, почему просто нельзя принять поражение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.