Отклонено Mario Lileo, Storm Ikari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
1.Ваш никнейм: LeMoun_Scuffle
2.Ник нарушителя: Mario Lileo, Storm Ikari
3.Фракция нарушителя: 029BRICKSQUAD
4.Суть жалобы: Марио - нрп драка
Сторм и Марио - исполнение заказного убийства на цк не имея биографии киллера, остальной мотив убийства высосан из пальца т.к конкуриренция с клубом? почему не приехать и не решить на словах, а, да, марио лилео и сторм икари приходили в клуб, и им не то что не были там рады, их пропустили без проверки туда.
Почему это заказное убийство? Да потому что на их сс видно как с нихуя пришел Алонзо Потерманн, сказал - смотрите, вот мне мешают эти парни (drug city) а 029 поддакивают, хотя до того как drug city попала в архив в то время какое я застал до своего исключения из фракции 029 и драг сити были в +- нейтральных отношениях и никто никого не ненавидел. ВДРУГ
наркогород архив, пиджей с которыми также конфликтов не было начинает думать что фракция которая попала в архив несколько дней назад может принести дохуя проблем и приносит их прямо сейчас НО, дамеон риз говорил по телефону что как я понял не желает вести никакой войны, не желает зла и готов мирно завершить все, но что делают пиджей? они с нихуя начинают думать что началась война за бизнес нахуй, все пиздак накрылся, лишают денег, наших убивают, по нашим стреляют и вместе с 029 придумывают какую то конкуренцию клубов, хотя xD у клуба 029 даже обьявлений в g buy о открытии не было, какая нахуй конкуренция, если вы обьявления не сделаете я могу хоть в разделе продать создать обьявление о вечеринке в пещере и ко мне приедет больше людей, вы пещеру штурмовать будете? пещеру как конкурента воспринимать?

также на сс в топике пиджей есть то как алонзо потерманну описывают меня, и он чем то тоже обозлен на меня хотя я с его бандой контактировал 2 раза, 1 раз я отпиздил двух людей которые задали провоцирующий вопрос а второй раз меня и моего друга попробовали шотнуть но убили ток друга, а нет, после этого я еще раз увиделся со стрелком и он лишь написал мне в пм как мне сильно повезло, да это вам епта повезло что мне мстить не захотелось.

Я В ВАШЕМ ГЕТТО ЕБАНОМ НЕ ИГРАЮ ПРАКТИЧЕСКИ, ВЫ ЧЕ СЕБЕ ТАМ НАХУЙ НАПРИДУМЫВАЛИ.
Посмотреть вложение 863623
предложил 029 убить нас, аргументируя это тем что у нас есть клуб который первый раз открылся вчера (nihya!!!)
Посмотреть вложение 863630
оп ахах а что значит биография и сс персонажей это кто (who)
Посмотреть вложение 863632
хахаха ха ха ха ха ха!!!
Посмотреть вложение 863637

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Посмотреть вложение 863653
кого заказали?

чуть позже

это нельзя назвать заказом потомучто у вас клуб который мешает нашему клубу
так а схуяли вы вообще не пришли и на разьебали всех кто в клубе был, нехуй в чужие клубы ходить уебки!!!!!!!! только клуб 029брикскуад марио лилео

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
как я заметил по топику 029 это вообще первое взаимодействие 029 и pj
и начинается оно с чего?
лило пойдем
марио мне мешают они
марио у них клуб у тебя тоже - конкуренция пиздец
марио ебни их они стоят за ним (за кем!!! неизвестно)

• Нравится
Реакции: disside

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
а нет не первое посмотрев 4 последние страницы пиджей я увидел как они поздаровались и пошли хоронить когото

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Посмотреть вложение 863736
нехрина себе а за что тогда 029 цкшнули нас!!! риси мертв! а я даже по описанию какого то вирджила просто охранник, хотя информация вирджила что я охранник дальше алонзо потерманна не ушла
=0

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Дамеон риси в этой ситуации - невиновен ведь его пкшнули сами пиджей
а меня шотнули за что? за то что алонзо потерманну меня описали и он сказал что я педик xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
не проверять админу гошавитумап если он этот раздел смотрит вообще так как он участник ситуации!!!

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Квогнул с напечатанного здесь. Что такое биография на киллера? Мой персонаж не является киллером и мой персонаж не исполняла никакое заказное убийство. Не знаю, с чего вы это взяли. Мой персонаж была ведомой во всей этой ситуации. Свою вину не признаю, с содержанием протокола не согласен. ZzZzZ.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Квогнул с напечатанного здесь. Что такое биография на киллера? Мой персонаж не является киллером и мой персонаж не исполняла никакое заказное убийство. Не знаю, с чего вы это взяли. Мой персонаж была ведомой во всей этой ситуации. Свою вину не признаю, с содержанием протокола не согласен. ZzZzZ.
Да ты вообще не в курсах был кого /заказали/ ёпта это видно по вырезке из вашей СС чуть повыше /а кого вообще заказали, кого мне ебашить то/
Банду всю
Ну почему-то в СС бриксквад + пжвс описываются ток 3 человека а благо Никита Боллин не знает как зашакалить ники в пиксели как сделали вы он оставил все как есть и там был Дамеон Риз и Натаниел Эттвуд
Ну ещё какой то пацанчик описал меня, лимон скаффл но схуяли вы об этом знаете если нету пруфов что потерманн говорил вам описание меня

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Это все обвинения в мою сторону? Тогда я закрываю данный тред. Чао.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Не закрывай
Чао будешь говорить Марио лилео который отлетит в варн за нрп Файт как минимум
Или что ты услышишь в конфе 029 когда вас заварнят за заказное убийство на цк без био, если это наказывается
Ну игра маньяка без био запрещена почему это не запрещено =)

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
А почему ты кстати не расскажешь нам причину убийства, если это не заказное убийство а сделано по инициативе 029

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Трёп от Никиты боллина тут учитыватся не будет так как не он убивал, не люди из его банды

Последнее редактирование:

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
А кстати Никиту боллинлайкми тоже попрошу не проверять данную жб так как он косвенно относится к ситуации

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Топик вашего цк переполнен выдуманными причинами настолько что ахуеть можно
Основная причина - попросил алонзо потерманн - заказал - 2 биографии Сторм икари и Марио лилео где?
Конкурирующий клуб - без комментариев
Помеха наркоторговле - Архивнутая фракциЯ мешает наркоторговле xd

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Топик вашего цк переполнен выдуманными причинами настолько что ахуеть можно
Основная причина - попросил алонзо потерманн - заказал - 2 биографии Сторм икари и Марио лилео где?
Конкурирующий клуб - без комментариев
Помеха наркоторговле - Архивнутая фракциЯ мешает наркоторговле xd
Очень мешаем! Так мешаем, что аж единственного персонажа из Драг Сити Джеффри Бартлетта - УБИВАЮТ 0_0 При том, что он не крутится в наркообороте, а если и крутится, то хуй клал на ПиДжи и никак им никогда не мешал)