аудиострим

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
ку привет васап здарова
у меня встал вопрос, вернее появилась проблема. на сборке отказываются проигрываться аудиостримы. даже если радио на всю, в чате есть сообщение о подключении к радиостриму, а звука нет. подсобите

Torres.

Новичок
0
50
Возможно, ошибка в вашей ссылке. Попробуйте попробовать вставить ссылку правильно, поможет вам данный гайд. Об итогах отпишитесь.​

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
Возможно, ошибка в вашей ссылке. Попробуйте попробовать вставить ссылку правильно, поможет вам данный гайд. Об итогах отпишитесь.​
Аудиостримы других людей тоже не слышу, хотя другие утверждают об их работоспособности.

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715

Что-ж, в таком случае жду скриншоты вашей сборки, а если конкретнее ModLoader и CLEO.​

poco

Новичок
1
21
Сборку попробуй сменить, я тоже качал эту сборку и такая же херня.

4aykovski

Новичок
9
72
Если в modloader есть какие-то звуки, попробуй дельнуть и проверить аудиостримы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.