Одобрено Ethan Thomas Baker // mowgli

У

Удалённый пользователь 5775

Объясняю, вас там стояла целая толпа, перс подумал, что вы его щас всеми пиздохать будете, поэтому решил стрелять, а не драться, что бы отпугнуть всех остальных.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Объясняю, вас там стояла целая толпа, перс подумал, что вы его щас всеми пиздохать будете, поэтому решил стрелять, а не драться, что бы отпугнуть всех остальных.
где толпа? не вижу на своих же скринах, может быть у тебя есть????!)!)!)))))))

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
типа я тебе дал 1к т.к ты попросил и сам же позвал меня на стройку. отбежал до байка взять ган, собственно говоря зачем?

У

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Вон стоят двое как минимум.
правила читай, для такого случая ты можешь только пригрозить стволом или сделать выстрел в воздух, а не начинать стрелять по мне за просто так и убивать, в том числе что ты меня САМ позвал на стройку.

У

персонаж не ожидал, что там будет ещё народ, стройка - крайм зона. Я тебя во вторую не кинул, значит не хотел убивать. Вопросы? Отыграл состояние персонажа после.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Если тебя собралист грабить, ты должен был просто достать пистолет и выстрелить в небо. Если бы они дальше на тебя побежали это был бы ПГ. Но ты истинный краймер начал гасить их неистово и беспощадно

• Нравится
Реакции: osama walk
У

Если тебя собралист грабить, ты должен был просто достать пистолет и выстрелить в небо. Если бы они дальше на тебя побежали это был бы ПГ. Но ты истинный краймер начал гасить их неистово и беспощадно
Не грабить, пиздить

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Что могло привести к литальному исходу. Ну если много игроков было
На скринах видно только пару игроков, не думаю что "негр 15 лет родители умерли катаюсь на элегии" стали бы забивать беленького до смерти

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
с учетом того, что он САМ меня позвал на стройку и САМ же открыл огонь

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
146
35,210
варн за 2.3