Рассмотрено Scott_Ryder, Neo_Baldwin, Max_Richards.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Paw paw paw.

Новичок
Автор темы
0
278
1. Ваш игровой никнейм: Lataurus_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Scott_Ryder, Neo_Baldwin, Max_Richards.
3. Описание нарушения: Когда мы делали СС с корешем я уже отошёл в АФК что можно и заметить, выхожу а мы уже в стадии под отыгры что нападают на нас на угрозы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Док-ва: Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Являюсь участником ситуации, отыграли на сс, я отошел от компа не поставив на еск, отошел буквально секунд на 30, после прихожу и вижу как мой перс лежит в стадии и отдыхает. Напали на нас за мнимые угрозы, на которые я прошу док-ва, ибо без них они нас просто заДМили

.....

Новичок
12
1,113
По никам и по скинам всё понятно ёпта, типикал негритоскики-цивилы, которые могут нападать за угрозы и /me шманает. Кидаю респектосик Нео, за скин и ник. Только одного не понял, почему ты залетел во 2 стадию?

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Короче ответа от них никто не дождался, на исходе сутки, надеюсь выдадут им наказания и за ДМ без причины, и за поджидание\убийство в афк

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
121
34,193
бро, на будущее. Если произойдет такая ситуация - скринь с /timestamp, с ним гораздо легче понять, избили тебя в афк или нет (все строчки вылетают в одну секунду), а так, могу только Нео выдать варн за добив без отыгровки.

• Нравится
Реакции: Paw paw paw.