Одобрено Matthew Reevens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Barera

1. Ваш никнейм: Michael Bush
2. Ник нарушителя: Matthew Reevens
3. Суть жалобы: Ну вобщем, я заехал за парнями к ним домой, просто спросить мол не знаете где вы дом тут, на что я услышал массовые оск + началась тех дарка, тот кто начал ее даже не дал мне отыграть а просто забивал, после чего я попросил его в /b дать возможность мне отыграть на что я услышасл "ОТКАЗ ОТ ИГРЫ" блин парни я хотел отыграть. Масовый флуд в /b - причем капсом + оск моей личность(мне очень обидно) в /b, отказ от игры, в конце концов они просто оставили меня одного и уехали, и их не ебало что я отдыхаю по среди особняка, прошу проверить их био на такое повидение + у них инфернусы что скорее всего не соотвецтвует своей роли, я же не покупаю себе инфернус и спорт кары когда у меня 1,5кк на банке? Не ребят эт пиздец, прошу разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): и еще вот ОСК:

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Пишу от лица Ривса, то есть меня. Во первых ты в своей жалобе лжёшь, вот тебе факты:
Ты пишешь с ошибками и ты вообще не понимаешь что такое отыгрывать роль своего персонажа.
Второе это то что ты лжёшь в своей же жалобе ибо говоришь что тебе не дали отыграть свои действия, на твоих же скринах видно что ты стоишь у квадроцикла и тебя бьют, на следующем скрине ты стоишь уже у ворот 200 метров от своего квадроцикла и вместо того чтобы играть ты ООС-шишь при РП, сейчас еще тут будут твои нарушения.

B

Barera

Ты должен был перестать бить меня и дать мне отыграть.

B

Barera

Если ты хочешь сраться пиши мне в ВК(в моем форумнеке оно естт), кидай мои наказания, я не отвечу тут.

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Если удалишь жалобу - я перезалью её заного, предупреждаю сразу.
Поехали по фактам твоих нарушений:

[INFORMATION]1) Полнейший идиотизм и бредятина, отсутствие начальных знаний, ибо ЮЦП ты купил и в этом я уверен + МГ в /do - "[12:15:21] А где были отыгровки что они закрыты, где был action? (( Michael Bush ))"[/INFORMATION]
Изображение с неизвестного источника
[INFORMATION]2) Каким образом ты попал в пентхаус если ворота закрыты и там полюбому будет стоять охрана?[/INFORMATION]
[INFORMATION]3) Ложь администрации и заблуждение. Почему? - Ты же говорил что тебе не дали отыграть свои действия, а тут ты уже лежишь за 200 метров от своего квадроцикла, хотя начинали тебя бить возле него и ты отбежал и ничего не отыгрывал а отказывался от игры и был подключен [/INFORMATION]
[INFORMATION]21twentyone.[/INFORMATION]

[INFORMATION]4) Отыгрывать ты начал только после того как был подключен администратор и когда мы начали писать твои нарушения, отказ от игры, мг в /do, уход от тех драки и оос при РП.[/INFORMATION]

[INFORMATION]
5) На следующем скриншоте видно что ты отказываешься от игры и ООС-шишь при РП и ждёшь якобы админов, ну смешно же, серьезно :ROFLMAO:[/INFORMATION]

[INFORMATION]6) Каким то образом "граждани" как в твоей отыгровке увидели что тут драка, каким же образом? Пентхаус закрыт, ворота закрыты, там ничего не видно ибо это закрытая територия.[/INFORMATION]

[INFORMATION]7) От тебя идёт ООС вызов в 911 и ты оффаешься из игры.[/INFORMATION]

• Нравится
Реакции: ChiggaPHZ

LAPDBeld

Пользователь
124
384
По логам можно проверить, дорогой.

Ты в жалобе не оффтопь, иначе вместе с забаненым аккаунтом на который ты купил ЮЦП улетит и форумник за оффтоп. Доказательства есть, если еще что-то найду предоставлю.

B

Barera

По логам можно проверить, дорогой.

Ты в жалобе не оффтопь, иначе вместе с забаненым аккаунтом на который ты купил ЮЦП улетит и форумник за оффтоп. Доказательства есть, если еще что-то найду предоставлю.
Да уж, дай мне свой ВК чтоб не офтопить, я отпишу тебе туда.

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Да уж, дай мне свой ВК чтоб не офтопить, я отпишу тебе туда.
Ты меня не интересуешь и ты мне нафиг не нужен, понял? Не оффтопь в жалобе, если я еще что-то найду с доказательств я предоставлю, плюс остальные участники ситуации тоже может прикрепят что-то.

• Нравится
Реакции: ChiggaPHZ

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Michael Bush - отправляетесь конечно на ретест mg в отыгровках.
Matthew Reevens - получает бан навсегда за несоответствие роли by PogChamp.
Увижу еще подобное от вас, вы конечно же получите блокировку аккаунта, подумайте над своей игрой хорошенько.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shpatel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.