Отклонено Georgios Adamidi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekkito

Пользователь
Автор темы
100
112
1.Ваш никнейм:Elrico Allaire
2.Ник нарушителя:Georgios Adamidi
3.Суть жалобы:ПГ+Отказ от игры, потом просто ушёл от РП, тупо взял и ушёл!Парень зашёл в бар и начал орать, я говорю, мол, успокойся, он сказал что нет и продолжил орать, я ему говорю, тогда выйди из бара, он сказал нет!Я и мой коллега начали выводить его из бара, но он накинулся, причём с таким диким ПГ, в заведении камеры, два охранника и бармен, остальные люди, а он лезет в драку!Мой коллега напал на него, и 5 РАЗ, 5 Грёбаных РАЗ писал /do Эффект?, а тот тупо игнорил и не хотел играть!Мой коллега снял шнурик с ботинков и завязал тому руки, но он написал что не получилось, мол, он разорвал эти шнурки.Потом, мой сотрудник нанёс ему много ударов в живот и написал: "/do После десятки ударов Георгиус был слаб?", а он написал "/do Нет", терминатор чтоли?После, коллега ударил его два раза об пол и пошёл на кухню в поисках верёвки.А тот, в свою очередь без отыгровок ушёл из бара.Тупо, взял и ушёл!
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.